Как педерасты убили Пушкина

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 3, Рейтинг: 4.67/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 81

Александр Сергеевич Пушкин был любим и своим окружением, и читающей публикой. Несмотря на неказистую внешность, он источал обаяние и, как бы сказали сейчас, нёс позитив.

Однако он был принципиален, не терпел обид и мог вызвать на дуэль любого, кто посмел бы хоть как-то ущемить его достоинство. Эту его черту знали, и ловким проходимцам удалось сыграть на этой его черте против него самого.

Ответ на вопрос, за что убили Пушкина, следует искать там же, где и ответ на вопрос, с чего всё началось. Не зря ведь в последний год своей жизни Пушкин стал чувствовать, что смерть ходит за ним по пятам – ещё до первого инцидента с Дантесом он привёл в порядок дела, ликвидировал долги и в 36 лет написал завещание.

А началось всё с одной неосмотрительной эпиграммы:

В академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что жопа есть.

Героем этой эпиграммы был князь Михаил Александрович Дондуков-Корсаков вице-президент Санкт-Петербургской Академии наук. Современники подозревали, что неожиданная карьера Дондукова в министерстве народного просвещения связана с тем, что тот в молодости находился в гомосексуальной связи с министром народного просвещения и президентом АН Сергеем Семёновичем Уваровым. Связывать-то они связывали, но сказать об этом в открытую никто не решался. В числе тех, кто об этом не только подозревал, но наверняка знал, был и Пушкин. Знал он об этом от своего лицейского друга Николая Корсакова – родного брата описываемого здесь Дундука – в семье Корсаковых такие склонности среднего из трех братьев были больным вопросом.

Высшее петербургское общество еще не знало умного слова «гомосексуалист» и пользовалось старым добрым «педераст» или, короче, «аст». Пушкин обычно лишь посмеивался над «астами», но иногда довольно зло издевался над ними в эпиграммах, письмах и устных разговорах.

Ко всему прочему, Дондуков был ещё и цензором, и по указке ненавидевшего Пушкина Уварова чинил препятствия к изданию пушкинских сочинений, и Пушкину, единственным цензором которого вызвался быть сам Государь, за каждым разом приходилось жаловаться Бенкендорфу на самоуправство Дондукова.

Несправедливая же кадровая политика в ведомстве народного просвещения и в органе, руководящем наукой, Пушкина, как человека принципиального и небезразличного к общественным процессам, не могла оставить равнодушным, и он дал ей свою оценку в виде эпиграммы с очень толстым намёком. Столичные педерасты зашевелились. Зубы у них заскрежетали. За такое Дондуков, будь Пушкин неправ, мог вызвать поэта на дуэль, но вызова от самого Дондукова не последовало.

Удар пришёл с неожиданной стороны. Слабым местом Пушкина была его семейная жизнь. Дело в том, что его жена страдала лёгким косоглазием: всякий раз, когда она танцевала с Пушкиным на придворном балу, один её глаз всё время непроизвольно поглядывал на кого-нибудь из молодых кавалеров. Это слабое место Пушкина тоже давно приметили в обществе, и вскоре, кода взгляд блудливого глаза Натальи Николаевны зацепился за одного молодого конногвардейца, тот начал отвечать замужней особе недвусмысленным переглядыванием.

Этим молодым конногвардейцем был беглый француз Жорж Дантес, незадолго до этого усыновленный голландским посланником бароном Геккерном.

Осенью 1833 года в маленькой немецкой гостинице богатый сорокалетний педераст Луи-Якоб-Теодор ван Геккерн де Беверваард, возвращавшийся в Россию для исполнения должности посла после длительного отпуска, встретил заболевшего юношу, бежавшего из парижского военного коллежа Сен-Сир. Будучи потрясён красотой молодого человека, Геккерн его откормил, вылечил, но расплатиться за заботу юноша должен был задним проходом.

Дантес согласился. Счастливая пара продолжила совместное путешествие в Россию.

Санкт-Петербург встретил Дантеса благосклонно, о нем было доложено государю, а Геккерен ввел его в высший свет. Офицерский экзамен Дантес выдержал, так как был освобожден от зачета по русской словесности – на языке новой родины он мог сказать только «эй, мюжик!», подзывая извозчика. 14 февраля 1834 года 22-летний Дантес поступил корнетом в привилегированный Кавалергардский полк.

Особые отношения Дантеса и Геккерена заметили не сразу, а многие дамы и не заметили вовсе – любовником для дам он был первоклассным. Дантес выдумал о себе легенду, будто по свержении Бурбонов во Франции он участвовал в вандейском восстании легитимистов, поднятом герцогиней Марией Беррийской. Впоследствии этот факт опровергла сама герцогиня в беседе с Александром Ивановичем Тургеневым.

Геккерн никогда не был женат, а родственники с ним не общались. Свои титул и состояние он решил оставить Дантесу, для чего была проведена процедура усыновления. В результате переписки с родным отцом Дантеса и личной встречи с ним Геккерн добился согласия на усыновление Жоржа. С 4 мая 1836 года Дантес уже официально именовался бароном Геккереном и стал богатым наследником и завидным женихом. Но ещё с 20 января 1836 года Дантес начал бомбардировать любовными письмами Наталью Николаевну. Выдержав ради приличия небольшую паузу, та стала отвечать взаимностью.

Дальнейшее всем известно: 4 (16) ноября 1836 года городская почта доставила Пушкину и нескольким его друзьям анонимный пасквиль на французском языке, в котором Пушкину присваивался «диплом рогоносца». В 1927 году экспертиза признала автором пасквиля ещё одного известного всему Петербургу педераста князя Петра Долгорукова. Живя на доходы от отцовских имений, князь Долгоруков нигде не служил, а свободное от анальных сношений время посвящал изучению генеалогии дворянских родов.

Пушкин счёл письмо исходящим от Геккерна. Его уверенность поддержало мнение типографа М. Л. Яковлева, которому поэт показал пасквиль. Яковлев посчитал, что послание написано на бумаге иностранного производства. Возмущённый Пушкин вызывает Дантеса на дуэль, но Геккерн просит для «сына» отсрочку – он заказал в Лондоне панцирь, непробиваемый для пуль тогдашних гладкоствольных пистолетов.

За это время Дантес успел посвататься к свояченице Пушкина Екатерине Николаевне Гончаовой. Так как Дантес стал женихом Екатерины, Пушкин был вынужден отозвать свой вызов. 10 января 1837 года Екатерина Гончарова стала женой Дантеса, но конфликт между Пушкиным и обоими Геккернами не был исчерпан, и вскоре после брака Дантеса с Екатериной началось распространение в свете «казарменных каламбуров» в адрес Пушкина и его семьи. 26 января (7 февраля) 1837 года Пушкин отправил Геккерну-отцу письмо (в своей основе сочинённое ещё во время первого конфликта в ноябре), где, чрезвычайно резко характеризуя как отца, так и приёмного сына, а также отказал им от дома.

В тот же день Луи Геккерн через секретаря французского посольства виконта д’Аршиака письмом объявил Пушкину, что от его имени Дантес делает ему вызов. Так что на самом деле во второй раз не Пушкин вызвал Дантеса, а Дантес вызвал Пушкина.

Сам же Дантес ничем не рисковал – панцирь был уже при нём.

27 января (8 февраля) 1837 года под Петербургом в перелеске близ Комендантской дачи состоялась дуэль. на которой Пушкин был смертельно ранен в живот.

В ответ Пушкин не промахнулся. Пробив Дантесу правую руку чуть ниже локтя, пули отрикошетила от панциря. Сам Дантес сказал, что пуля попала в грудь, но срикошетив от пуговицы, попала ему в руку. Смятой пуговицы никто не видел, да и попади пуля в пуговицу, первая бы просто вдавила вторую в тело Дантеса. Отскочить пуля могла лишь при наличие под одеждой надёжной защиты.

Дантес упал. Видя своего противника падающим, Пушкин, отбросив в сторону пистолет, крикнул: «Браво!» и потерял сознание.

Придя в себя, он спросил у д’Аршиака:
– Ну, что? Убил я его?
– Нет, вы его только ранили, – ответил д’Аршиак.
– Странно, – сказал Пушкин, – я думал, что мне доставит удовольствие его убить, но я чувствую теперь, что нет… Впрочем, все равно. Как только мы поправимся, снова начнем».

Два дня спустя Пушкин скончался. Его вдова удачно вышла замуж за ещё одного молодого воздыхателя Ланского и даже хотела изменить фамилию детям Пушкина, но старшая дочь Александра Сергеевича Мария написала письмо Государю и тот повелел оставить всем детям фамилию родного отца.

Дантес был разжалован в рядовые и выслан за границу. Первые годы после отъезда из России Дантес жил в Сульце и Париже. В 1843 году он был избран членом Генерального совета департамента Верхний Рейн. Позднее был председателем Генерального совета и мэром Сульца. Жена его Екатерина умерла в 1848 году, оставив трех дочерей и сына, и Дантес судился с её родителями о взыскании с них наследства умершей супруги. Будучи уже значительной фигурой и богатым человеком, Дантес стал, тем не менее, платным информатором русской разведки. Он даже успел однажды предупредить о дате покушения на Александра II, но депеша от русского посла пришла в Петербург слишком поздно – в день, когда император и был убит.

Жизнь свою Дантес закончил в 1895 году, будучи пожизненным сенатором.

Геккерн был объявлен персоной нон-грата, но, пробыв некоторое время послом при Венском дворе, вскоре стал министром иностранных дел в родных Нидерландах, а после отставки в 1872 году переехал жить к Дантесу и умер у него в имении в 1884 году.

***

Пушкина  убили  педерасты – очередная версия?

Статья верна лишь частично – ибо автор не имеет глубоких знаний. На самом деле Пушкин не был внуком Ганнибала, а был внуком индийского князя Везапура, принявшего российского подданство (согласно новым данным). Поэтому – он чистейший славяноарий! По дуэли: его убили за его тайную борьбу с масонством и убили масоны (которые всегда гомики) используя провокацию с женой. Он сам выполнял задания царя и состоял в царской спец-разведке… где и раскопал подоплеку «восстания Емельяна Пугачева» – которое было в действительности очередной Мировой войной Запада против российской Империи Тартарии (в которой победил Запад и метрополия Московия Екатерины IIРомановой). Именно за это запретное исследование он и был сослан царем Александром в ссылку…

Настоящая летопись России (не из-ТОРЫ-я!) только начинает проявляться… с возрождением великой России!

Что касается уточненных фактов по гомикам-масонам, убийцах Пушкина, то данная статья лишь дополняет несколько «жареных фактов» по этим нелюдям… заодно бросая тень на жену А.С.Пушкина, совершенно безосновательно!

И еще по характерным признакам жидовских ресурсов в Сети: они не публикуют из первоисточников те факты…которые их раскрывают ещё больше! Например, цитата:

«…Дочь Дантеса, Леони, очень гордилась своим родством с Пушкиным. Она любила его стихи и, живя во Франции, выучила русский язык. Долгое время проклинала своего отца за убийство поэта…»

~~~

Источник: mirtesen

Опубликовал: admin | Дата: Май 20 2014 | Метки: Расследования |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

6 Комментарий для “Как педерасты убили Пушкина”

  1. Алексей

    в целом согласен. Это известно, что педерасты издревле тишком внедряются в Правление и Экономику Руси, и всячески ей вредят. Так что у русских есть много поводов мягко говоря «не любви» к однополым извращенцам, которые продолжить РОД не могут, а могут только творить злодеяния. Убийство Пушкина, выдающегося Ученого, гения, Спасителя Руси, есть одно из самых тягчайших преступлений перед РОДом Человеческим.
    Теории существования «Великой Тартарии» видел в книгах Левашова Н., они рассыпаются, если внимательно вчитаться в пушкинские работы: Историю Петра I, Восстание Емельяна Пугачёва и овладеть русской кольцевой наукой (РКН), основы которой изложены здесь:
    -http://pushkins1.narod.ru/
    С позиций РКН при Пугачеве шло преобразование Насторения русского народа с частного на общественный лад, Пушкин возглавил преобразование мировоззрения с частного на общестенное, Ленин – вождь преобразований Экономики Руси с частной на общественный лад. Путин сейчас возглавляет преобразование Правления Руси с частный на общественный лад. При этом взаимоотношения с Западом – это всё фон, вещи второго порядка малости, по сравлению с главными ритмами России.

  2. аналитик

    Множество настоящих средневековых (и не только!) карт,признанных не подделками, а подлинниками множеством Настоящих ученых – имеют наименование великой страны -империи Тартарии (с многими филиалами-метрополиями). Причем еще задолго до рождения Пушкина эти карты существовали…Эти факты панически скрываются от внимания народов жидовскими организациями и просто шабес-гоями. Именно за раскрытие вековых Обманок мировой жидоКагал возненавидел Н.Левашова – а те, кто намеренно закрывают глаза на эти факты- работают на их Систему.
    Каждому – по делам его.

  3. Царь

    Уничтожьте гомосексуализм и фашизм исчезнет!
    Максим Горький…

  4. аналитик

    Для тех супер-специалистов, которые «читали» о книгах Н.Левашова по его теории Тартарии могу предложить следующее.
    Вот здесь имеется наиболее полная коллекция карт с геополитическим обозначением Тартарии. Насчитывает 320 карт. 1,18 ГБ Скачать коллекцию можно по ссылке: -https://yadi.sk/d/ikhibo8rN86Uz
    Эти карты действовали не только в Древности, но и в Средние Века, когда ещё не существовало ни русского поэта А.С.Пушкина, ни его Кольцевой Науки! Поэтому прикрываясь великим наследием Пушкина не получится «рассыпать» выводы и теории Н.Левашова -ИЗВИНИТЕ!

  5. Лобов Валерий

    Александр Сергеевич и поныне в строю бойцов за русский язык и верное миропонимание. Свершившееся убийство Пушкина сразу перестало быть личным делом одной семьи и вошло в умы и сердца русских людей. Люди, собравшиеся у дома Пушкина 170 лет тому назад — в дни его ухода из земной жизни, в большинстве своём не читали его книг. Они просто узнали, почувствовали сердцем своим, что русского стихотворца убил иноземный наёмник.
    «Три первостепенных поэта: Грибоедов, Пушкин и Лермонтов, один за другим, в виду всех, были похищены насильственной смертью, в течение одного десятилетия, в поре самого цветущего мужества, в полном развитии сил своих, и никого это не поразило: даже не содрогнулось ветреное племя…
    Наша поэзия была почти незнаема и неведома нашим обществом, которое в то время воспитывалось другим воспитанием… под влияньем выходцев из всех стран, всех возможных сословий, с различными образами мыслей, правил и направлений. Общество наше, — чего не случалось ещё доселе ни с одним народом, — воспитывалось в неведении земли своей посреди самой земли своей» — с горечью утвердил Н.В. Гоголь, давая оценку состоянию общества, равнодушно отнёсшегося к гибели писателей, несущих новое миропонимание с начала XIX века вперёд почти на 600 лет. А может и более…
    Почти 38 лет дух Пушкина жил в теле и постепенно переходил его творения. Плоть была повержена, но мир Пушкина, величественный и таинственный, несмотря на равнодушие всё ещё достаточно многочисленной враждебной среды недоброжелателей, живёт и развивается по особым законам, и эти законы знал наш родной и любимый стихотворец.
    «Не было бы Пушкина, — заметил Достоевский — не определились бы, может быть, с такою непоколебимой силой (в какой это явилось потом, хотя всё ещё не у всех, а у очень лишь немногих) наша вера в нашу русскую самостоятельность, наша сознательная уже теперь надежда на наши народные силы, а затем и вера в грядущее самостоятельное назначение в семье европейских народов» .

  6. Лобов Валерий

    «Полистатическая таблица», составленная по пушкинской рукописи, описывает научно, разумно действия иностранных сотрудников против Пушкина за 20 лет его светской жизни — с 1817 г. по 1837 г. Матрица рассчитана от ключевого времени высылки Дантеса из России с полным лишением военных чинов и дворянского достоинства за убийство Пушкина. Ибо это было уже завершением кругооборота противостояния европейских «масонов» — русскому Пушкину. Через 5-летние круги получим такие вехи: 3.8.1817 – 30.6.1822 – 27.5.1827 – 22.4.1832 – 19.3.1837.
    Первая отметка 3.8.1817 г. была Пушкиным объяснена после окончания Лицея в стихотворении «Князю А.М. Горчакову»:
    И в жизни сей мне будет утешенье:
    Мой скромный дар и счастие друзей .
    Это чутко воспринял Кюхельбекер в своем послании «Пушкину», в котором он назвал Пушкина «Избранником мощных Судеб! Жизнь вселенной ему Феб-Аполлон рассказал» . Этим было сказано, что, вышедший из Лицея творец стихов, как он сам признался, имел «вдохновенье, признак Бога» , и уже 5 лет подавал соотечественникам «хлеб насущный» в виде духовных плодов своего ума.
    Впервые после 7-летнего отсутствия в столице, Александр Сергеевич вернулся в Петербург 23.5.27 г., подтверждая рассчитанную ранее веху матрицы (27.05.1827). Для чего он приезжал в Петербург? Для того чтобы проявилось его воздействие на общественное мнение на последующие 10 лет.
    Стоило только ему, как Илье Муромцу через 5 лет «сидения на печи», встать и показать свою мощь, так злобные недруги России зашевелились. Итак, 27.05.1827 г. — расчётная отметка очень важная в судьбе Пушкина  началось крупное мероприятие сотрудников иностранных спецслужб по уничтожению духовного влияния Пушкина на образованное общество России. Рост духовного влияния Пушкина весьма заботило ушедшее в подполье «масонство», ибо над ним «нависала вполне деловая угроза, оно теряло своё влияние на русское общество, здоровая народность Пушкина вливалась благодетельной струёй в нездоровую, заражённую либерализмом и космополитизмом о

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Weboy

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,542 | Комментариев: 14,614

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire