Как и почему ЦРУ и ФБР убирают свидетелей

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

Давно уже ни для кого не секрет, что спецслужбы США – страны, играющей роль мирового жандарма, – периодически демонстрируют миру трагические постановки, призванные оправдать перспективные преступления против человечества и человечности. Обратимся к серии терактов 11 сентября. В день всемирного телепоказа трагедии у нас с вами и в мыслях не было, что ЦРУ способно пожертвовать знаменитыми нью-йоркскими башнями.

Теракты 11 сентября – преступление ЦРУ

Но вот переживания из-за безвинно погибших поутихли, страсти улеглись, а депутат Евросоюза Джульетто Кьеза провёл независимое расследование. И мужественно обнародовал несколько сотен, мягко говоря, нестыковок в последовавших после теракта заявлениях высокопоставленных лиц США. В официальных документах, опубликованных после теракта, тоже нашлась масса нестыковок. Каким-то немыслимым образом у нескольких дикторов телевидения США явно заранее оказался отпечатанный текст о крушении зданий торгового центра. И эти дикторы, если вы помните, читали свой текст в прямом эфире об упавших башнях и человеческих жертвах на фоне всё ещё стоящих башен. И башни упали уже в процессе зачитки текста.

Смелый и дотошный итальянец Джульетто Кьеза не был первопроходцем в обвинении спецслужб США, организовавших теракт. Наиболее известные из фильмов-разоблачений: «Вопреки доказательствам» (Confronting evidence) Джимми Уолтерса и «Разменная монета» (Loose change) Дилана Эвери. А что касается фильма Джульетто Кьезы «9/11. Расследование с нуля», то он наиболее аргументированно разоблачает и опровергает официальную версию событий 11 сентября, выдвинутую американским правительством.

Вот что, в частности, говорил Джульетто Кьеза об американском руководстве времён Джорджа Буша-младшего:

- Они врут, потому что мировая война с терроризмом – это миф, это предлог, чтобы начать войну в Афганистане, чтобы оккупировать Ирак и сейчас готовиться атаковать Иран. Потому что если не врать, то выйдет, что все действия США после 11 сентября вызваны ложным, надуманным поводом. Но на самом деле США искусственно создали этот предлог для развязывания двух войн вдали от своих границ. По меньшей мере, они сознательно не препятствовали созданию этого повода, хотя имели всё, чтобы предотвратить 11 сентября. Выходит, никакой реальной угрозы США не было и нет. Их спецслужбы без труда могли бы всё это пресечь в зародыше. А войны в Афганистане и в Ираке идут.

Увы, против ЦРУ сражаются герои-одиночки.

Мировые СМИ, подконтрольные сионистам, честность и справедливость не поддерживают. Наоборот, запускают выгодную спецслужбам США дезинформацию.

Взять историю с президентом Ирана. Ведь он никогда и нигде не заявлял о своём желании «уничтожить Израиль». Об этом прекрасно знают все мировые лидеры. Об этом прекрасно знают и президент США Обама, и руководство самого Израиля.

Но мировые СМИ приписали иранскому президенту это самоубийственное заявление без последующих опровержений. Это для тех, кто ещё сомневается в том, что значительная часть мировых СМИ, увы, подконтрольна сионистам, тесно сотрудничающим с ЦРУ.

Бостонский теракт: пропажа свидетелей

Пользователи Интернета – в отличие от продажных СМИ – позволяют себе жёсткие и честные оценки на фоне просачивающихся из США сообщений. Цитирую Рунет: «Этот бостонский теракт такая же брехня, как и взрывы 11 сентября». «Очередная театральная постановка, а то 11 сентября уже забывать стали…». На Red-Sovet.su и других сайтах появилось расследование, достойное того, чтобы, если не привести его почти полностью, то пересказать близко к тексту.

Расследование о новых жертвах бостонского теракта. Итак, интересные дела происходят за океаном. Бостонский теракт уже отгремел, а количество его жертв продолжает увеличиваться. Официальная версия данного события, вызывает слишком много вопросов. Специально для того, чтобы никто не нашёл ответы, на эти вопросы, и появляются новые и новые трупы. Два члена элитного подразделения ФБР по борьбе с терроризмом погибли во время тренировки быстрой высадки с вертолёта на корабль с помощью каната, сообщило в пятницу ФБР. В сообщении приводится немного конкретных фактов относительно смерти специальных агентов Кристофера Лорека и Стивена Шоу. Говорится лишь о том, что вертолёт столкнулся с неожиданными сложностями и агенты упали «со значительной высоты».

Если звёзды зажигают, значит, это кому-то надо.

Если специальные агенты, участвовавшие в задержании Джохара Царнаева, подозреваемого во взрывах во время бостонского марафона, вскорости падают с высоты, значит, это кому-то надо, не так ли?

Кстати, парни были хорошие, в феврале они спасли пятилетнего мальчика, который удерживался как заложник в подземном бункере в Алабаме. «Когда становится по-настоящему трудно, ФБР вызывает подразделение по освобождению заложников. Это правительственная служба спасения типа 911», – сказал Коулсон. Ирвин Уэллс, бывший спецагент ФБР, который вышел в отставку в 1990 после того, как на протяжении трёх лет возглавлял полевой офис в Норфолке, подчеркнул, что подразделение по освобождению заложников отличается от других групп спецназа ФБР. Приписанные к полевому офису члены спецназа должны выполнять прочую работу в ФБР, в то время как приписанные к подразделению заложников таких обязанностей не имеют.

Кто ещё умер в вертолёте? Десантники США, которые были причастны к штурму дома Усамы Бен Ладена. Есть сомнения, что такой штурм на самом деле был, что это была не инсценировка… Коли так, участвовавших в ней актеров, лучше устранить, чтобы потом не стало известно, что не было никакого штурма дома Усамы, а может, и самого Усамы тоже не было… Более 20 морских спецназовцев (Navy SEAL) США из части, военнослужащие которой ликвидировали Усаму бен Ладена, были среди погибших в результате крушения вертолета на востоке Афганистана, сообщал телеканал Fox news. А то ведь сами понимаете, если кто-то из этих ребят проболтается, это поставит под вопрос всю внешнеполитическую доктрину США, так как без Усамы, эта доктрина не стоит и выеденного яйца и более того, народ задумается, а не сами ли власти США просто выдумали этого бородатого дядьку? А потом, поди, ещё пересмотрит фильм фаренгейт 9/11 Майкла Мура, и вспомнит, как близки были семья Бен Ладенов и Бушей…

Крайне примечательной является и новость о том, что чеченца Ибрагима Тодашева застрелили на допросе ФБР. История покойного Тамерлана Царнаева, которого власти США считают главным организатором теракта на Бостонском марафоне, продолжает обрастать кровавыми подробностями. Как говорят в ФБР, знакомый Царнаева Ибрагим Тодашев на допросе сознался, что вместе с Тамерланом в 2011 году убил троих человек в пригороде Бостона. Тодашев даже начал излагать признательные показания на бумаге, только вот подписаться не успел — его застрелили. Согласитесь, умирающий на допросе свидетель, это что-то новенькое в современной истории. Когда свидетель умирает, находясь под стражей, так как его кто-то отравил, это одно. Когда свидетеля или подозреваемого убивает снайпер во время его транспортировки, это тоже можно как-то понять. Но вот когда он умирает во время допроса, это просто фантастика какая-то. Да и даже если этот Ибрагим, напал на агента ФБР, зачем убивать-то? Судя по материалам, в доме во время допроса находилось два полицейских и сам агент, итого три человека которые прошли боевую подготовку, и они не смогли уложить юнца? Так что, лишние свидетели никому не нужны, они будут дохнуть, как мухи, случайно выпадать из вертолётов, погибать в ДТП и при других странных обстоятельствах. Для того, чтобы мы с вами не узнали правду… И если десатников тогда устранили, чтобы спасти внешнеполитическую доктрину, то этих ребят могли устранить, чтобы осталась возможность продолжать закручивать гайки на поле внутренней политики, снова развивать тему ужасного терроризма и всё дальше и дальше двигать к Оруэловскому обществу тотального слежения и контроля своих граждан.

…Вы с чем-то не согласны?

А вот у меня лично никаких возражений по этой версии.

Вот и комментарии по поводу действий современных спецслужб США. «Как-то слишком топорно. Никакой филигранности тебе – позор!». «Автор вполне логически обосновал всё. Череда странных смертей не бывает случайной». «Да нет, всё логично, просто Джеймс Бонд со стыда бы провалился за такую грубую работу». «Вы правы. Просто америкосам уже на всё наплевать от их безнаказанности, поэтому они особо и не шифруются».

Это странное, странное следствие

А вот публикация Даши Гасановой (источник: grtribune.ru). Полуторамесячное расследование взрывов на финише бостонского марафона породило больше вопросов, чем ответов. Последнее событие этого громкого дела – флоридский инцидент с давним знакомым братьев Царнаевых неким И. Тодашевым – позволяет засомневаться в общей продуктивности проводимого расследования. Непонятности, недоговорённости и странности бостонского дела достигли критической массы, вплотную подойдя к риторическому рубежу «А был ли террористический акт таким, каким его позиционируют американские правоохранители?» Эти сомнения связаны не с самими взрывами – к сожалению, человеконенавистническая реальность этого преступления объективна и неоспорима – а с последующими оперативно-следственными мероприятиями полиции и ФБР. В самом деле, ещё в попытке к бегству братьев Царнаевых из Бостона можно усмотреть массу противоречивой информации. Через три дня после теракта, 18 апреля, фотографии предполагаемых террористов были опубликованы в сети и показаны по TV. Тем же вечером братья решаются бежать из города, выбрав средством передвижения…патрульный полицейский автомобиль?! Для чего потребовалось расстрелять кадрового сотрудника полицейского подразделения Массачусетского университета и вызвать предсказуемый гнев всех его коллег? Убийц полицейских, да еще по горячим следам, редко задерживают живыми – не только в США, но и во всём мире… Потребовалось проехать на этой машине с мигалками всего несколько миль, бросить её в канаве и тут же захватить другую, куда более подходящую (джип «Мерседес»)? Преспокойно отпустить владельца джипа, успев ему перед этим рассказать – это мы, бравые братья Царнаевы, взорвали людей в Бостоне и теперь движемся путем джихада дальше? Чтобы отпущенный автовладелец с взрывоопасной новостью о точной дислокации преступников скорей бросился названивать в 911?!

Поздний вечер 18 апреля, классика военно-детективного жанра – «Мерседес уходит от погони». Правда, безуспешно. По официальной версии (которая по необъяснимой причине не подкреплена ни единой видеозаписью!), ночная погоня выглядела совершенно неправдоподобно. В процессе преследования на полном ходу старший Царнаев сумел тяжело ранить сотрудника транспортной полиции, просто ворошиловский стрелок какой-то, а не боксёр-тяжеловес. В Уотертауне машина с подозреваемыми остановилась, после чего…Просто представьте себе эту картину, если реконструировать ее по рапортам сотрудников полиции:

- Из заглохшей машины выбегает человек. Который обоснованно подозревается в масштабном теракте против гражданского населения Америки. Который несколько часов назад застрелил одного полицейского и буквально только что тяжело ранил другого, прямо на глазах его коллег. В руках у этого злодея – пистолет. Он не просто грозит оружием – он стреляет в сторону полицейских машин, пока не заканчиваются патроны! Вместо того, чтобы нашпиговать злодея свинцом ещё при первом шаге из салона, копы терпеливо ждут, пока у Царнаева опустеет обойма. Видимо, об отсутствии боезапаса им известно заранее и преследователи… бегут к упавшему от выстрелов по ногам террористу, чтобы одеть наручники на преступные запястья! Просто запредельная отвага и жертвенность…

- Тут оживает мотор и весь джип-Мерседес с младшим братом за рулем. Он распугивает копов своей машиной (которая по немыслимой причине не заблокирована наглухо автомобилями полицейского эскорта). И запредельно отважные правоохранители… разбегаются от мальчишки на джипе. Далее тяжелая машина подъезжает к лежащему старшему брату, и вместо спасения… переезжает его тело и волочит за собой по асфальту. То есть это один брат случайно убил другого, пока полицейские в упор за ними наблюдали (от трогающегося джипа далеко не убежишь). После чего «Мерседес»… вообще отрывается от погони и растворяется в ночи!

Следуют беспрецедентные меры безопасности. Комендантский час в многомиллионном Бостоне и пригородах, блокировка сотовой связи и движения автотранспорта, повальные прочесывания местности и облава на всё, что движется на колесах, двух ногах или на четвереньках. Сутки младший Царнаев остаётся неуловим. Его убежище на заднем дворе дома под перевернутым катером обнаруживают поздним вечером 19-го. Имеется видеозапись с полицейского вертолёта, на которой скрюченного под днищем беглеца расстреливают светошумовыми гранатами и обезвреживают без сопротивления. После задержания у Царнаева обнаруживается уникальное повреждение горла, ввиду чего он не может говорить. Ведомственные полицейские врачи с завидной прозорливостью объявляют, что голосовая речь вообще не восстановится. Это ранение объявляется следствием…попыткой самоубийства. Хотя никакого оружия при задержании не найдено, а под катером подозреваемый провёл как минимум несколько часов…

Взрывы на финише бостонского марафона – первый случай террористической атаки на США после зловещего сентября 2001 года. Без преувеличения это дело федерального, общенационального значения. Ему посвящено специальное заявление Обамы и энергичнейшие усилия всех американских спецслужб. Жизнедеятельность братьев Царнаевых подробнейше разбирается, в первую очередь – на предмет поиска их подельников/вдохновителей/последователей. Через полтора месяца оперативно-розыскных усилий наконец-то выявлен возможный сообщник террористов – уже упоминавшийся И. Тодашев. Дальнейшие действия американских спецслужб не укладываются в логические рамки и элементарную целесообразность:

- Ибрагим Тодашев – боксёр, готовый демонстрировать свое кулачное умение направо и налево. На почве совместных тренировок (а не религиозных ценностей!) он был близок со своим ровесником Т. Царнаевым. В 2010 и 2013 году Тодашев задерживался бостонской и флоридской полицией за избиение людей в общественных местах, причем в обоих случаях поразительно легко отделался – штрафом и освобождением под залог. В любом случае понятно, что этот человек решительный, прекрасно физически подготовленный и без пиетета относящийся к букве и духу законов;

- И. Тодашева подозревают в тройном убийстве 2011 года, которое он мог осуществить вместе со старшим Царнаевым. В глазах полиции и ФБР он имеет имидж спортивного, агрессивного и хладнокровного убийцы, так как уже несколько раз допрашивался и сумел отвести от себя все подозрения;

- Как же происходит задержание этого важнейшего подозреваемого по делу общенационального масштаба? С привлечением спецназа, вертолетов, беспилотников, проверенных светошумовых гранат, дымовой завесы и слезоточивого газа? Ничего подобного.

Домой к И. Тодашеву, в обычную жилую квартиру по улице Перегрин-Авеню города Орландо (штат Флорида) заявляются представители правоохранительных органов США. Известно, что это сводная бригада из четырех человек – в оперативном подчинении агента ФБР находятся два сотрудника полиции и один представитель спецслужбы по борьбе с терроризмом. Они спокойно входят, начинают беседу с подозреваемым… которая вдруг преображается в полноценный допрос по месту жительства.

Если верить полиции и ФБР (а больше спросить не у кого), Тодашев был изобличен, прищучен и под грузом неопровержимых улик (оперативники их носили с собой?) начал писать признание в убийствах и прочих прегрешениях. Его не арестовали, не заковали в наручники, не завернули в ковёр и не отвезли в подземную тюрьму ЦРУ – ему дали ручку и бумагу, чтобы он написал подробную историю своего злодейства прямо на собственной кухне. Ибрагим писал-писал, да и решил отлучиться за сигареткой. Так, мол, и сказал всей полицейской бригаде – я сейчас за куревом схожу. Вышел в соседнюю комнату (сообщник террористов и троекратный убийца свободно разгуливает по своему дому без присмотра?!). Взял нож – прекрасное средство расправиться с четырьмя вооруженными полицейскими – и набросился для начала на агента ФБР. После чего и был благополучно застрелен на собственной кухне, а агент принялся бинтовать царапину на руке и готовиться к объяснениям. Ничего лучше, чем эпичная фраза «убитый нами человек подозревался в тройном убийстве», в ФБР так и не придумали…

При желании признаки «теории заговора» можно найти в любом громком деле. Но в расследовании бостонского террористического акта легче найти признаки, которые не вписываются в теорию тайных операций. Видимо, только запланированные на июнь первые судебные слушания с участием младшего Царнаева могут внести хоть какую-то ясность в хаотичную преступную мозаику. Если только единственный подозреваемый случайно не вскроет себе яремную вену при попытке побриться в тюремной камере…

А вот и комментарий. Весьма и весьма прозорливый. «Запутались бедняги из ФБР, перемудрили с провокациями чекисты из ЦРУ, опростоволосилось Homeland Security. Убрать свидетелей, а как ещё замести собственные следы?».

Вот в то-то всё и дело. В стране, являющейся признанным чемпионом и рекордсменом мира по части глобальных мистификаций – достаточно вспомнить пресловутый «полёт на Луну», снимавшийся в сверхсекретных лабораториях, – всё выше описанное – это только цветочки. Ягодки преподносятся ошарашенному человечеству как спецоперации США в различных районах Земного шара.

Не дай бог, придумают провокацию, после которой наделят себя «правом» нажать ядерную кнопку.

Евдокия Кункина
~~~

Источник: newsland.com
Опубликовал: admin | Дата: Май 29 2013 | Метки: Анализ |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress Blog

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,577 | Комментариев: 14,685

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Free WordPress Theme
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire