Итоги года для Украины и посленовогоднее представление

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 3, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 9

Год заканчивается, и, как банально это не звучало, пора подводить итоги. Конечно же, в первую очередь мы будем говорить об Украине, поскольку наш сайт антиукраинский, в том плане, что выступает против “украинства”, а наш девиз, начертанный в шапке и звучащий как “скажи им все, что про них думаешь”, относится именно к ним, родимым, адептам “украинства” а замена имени собственного неким обобщенным заменителем в дательном падеже была сделана исключительно из политкорректности. Вот с нее, с родимой политкорректности, мы и начнем.

Главным итогом года уходящего стало окончательное сбрасывание “украинством” масок, и, как следствие, ликвидация иллюзий и политкорректности у их северо-восточных соседей, по какому то вековому наваждению упорно считавших большинство обитателей территории к юго-востоку от Хутора-Михайловского братьями. Теперь не считают, и это чрезвычайно важно для будущего возрождающейся Российской империи.

На днях известный российский политолог Сергей Михеев на круглом столе в Государственной Думе сделал весьма красноречивое и знаменательное заявление:
“ Пусть меня сейчас обвинят в нетолерантности, но самые отрицательные качества украинского народа стали идеалом. То есть все более или менее позитивное отодвинуто на задний план, а в качестве идеала нового украинца выдвигаются самые, на мой взгляд, пошлые, самые непрезентабельные, самые невзрачные, самые, так сказать, убогие черты, присущие национальному характеру. Такие черты есть у всех, есть они и у Украины, у украинцев. Вопрос в том, что сейчас это стало национальной идеологией…
я всегда говорил, что украинские националисты не являются полноценными националистами, потому что на самом деле они ищут смены хозяина. И здесь в этом смысле ничего со времен Мазепы не изменилось – он поменял Петра на Карла XII, потому что это было выгодно.
Идея предательства ради выгоды стала национальной идеей современного политического украинства, и они в этом не видят ничего зазорного. Главная проблема этого эксперимента состоит в том, что они убеждают людей, что в этом нет ничего плохого. Переворачивается понятие о добре и зле. А мы пытаемся к этим вещам апеллировать, не понимая, что они… Вот часто встречаешься с людьми современного политического класса, и вроде как они тебя не слышат. Они правда не слышат, потому что все то, что мы считаем ценностью, для них ценностью не является. Все то, что мы считаем проблемой, для них не является проблемой. Мы говорим: вы становитесь оккупированной страной. Ну и отлично. А многие из них считают, что так и должно быть, что к этому надо стремиться.”

Михеев не простой политолог, он как бы входит в команду Владимира Соловьева, одного из немногих деятелей российских масс-медиа, которые вхожи в Кремль, и которым доверяет Владимир Путин, чему свидетельствует последний фильм Соловьева. Михеев – постоянный гость на соловьевских Ток-шоу, и не только соловьевских, а с прошлой недели он еще и ведущий собственной программы на радио “ВестиФМ”, а это означает, что он получил определенный карт-бланш, и будет в прямом эфире озвучивать то, что официальные лица озвучивать из той же политкорректности пока не могут / на дипломатическом уровне ее еще никто не отменял/. А Михееву можно. Отмашка дана, и российскому радиослушателю пора знать нелицеприятную правду, дабы отложить в мозгу то, что на подсознательном уровне и так все знали. Прежде всего о продажности украинства!

Процитируем Михеева дальше: “Кучма писал – правда, писал это не он, а писали это для него – в своей книжке, есть довольно серьезная доля правды, потому что Украина – действительно внутренне разделенная страна, в которой часть населения продолжала идентифицировать себя как часть большого проекта, и ее можно с определенной условностью отнести к тому самому русскому миру, о котором мы много говорим, к большому имперскому проекту; она реализовывала себя в рамках этого проекта. Но в итоге распада Советского Союза победила совсем не та Украина. Победила другая Украина, которая однозначно совершенно не Россия, у которой самые, на мой взгляд, отрицательные качества.”

Все таки, до конца от политкорректности Михеев не избавился, пишет о двух Украинах, одна из них «хорошая», а другая плохая. Можно поспорить. На глазах плохая Украина поглощает “хорошую”, а украинство, как в свое время Советская власть, триумфально шествует по Украине, и Бандера с Шухевичем становятся героями даже для проживающих на Украине русских и русскоязычных. Наверное аура такая у этой территории….

Что было, то было. Малороссы до 1917 года, и они же, сменившие самоназвание на украинцев после 1917 года, строили вместе с великороссами Великую Российскую империю от Атлантики до Тихого океана, совместно создавали Великую русскую культуру и технические достижения, то, что мы называем Русским миром, были фактическими соправителями в Российской империи и СССР, от которой они отреклись в 1991 году. Да-да, именно тогда. Решив, что империя умерла или находится при смерти, они сочли, что пора, как говорил герой Папанова в известной комедии “рвать когти”.

90,32 % населения Украинской ССР 1 декабря 1991 года на референдуме проголосовали за выход из состава СССР. При этом, замечу, за выход проголосовал 54,19 % в Крымской АССР и 83,90% в Донецкой области. Это так, для освежения памяти. Так по каким процентам проходит разделение на хорошую Украину и плохую? Надо бы задать этот вопрос Михееву. Мне вот так кажется, что предел триумфального шествия украинства очень близок к показателям того самого референдума, и если бы не Крымская весна, то бишь “вежливые люди” и отчаянные авантюристические действия под Славянском полковника Стрелкова, мы бы сейчас имели в Крыму половину, поддерживающую Киевский режим, а в Донбассе все 80%, ибо обработка населения в стиле что “предать выгодно и ничего в этом зазорного нет”, не вчера началась. Достаточно вспомнить массовую сдачу в плен украинских солдат РККА в 41 году, которых гитлеровцы распустили по домам, и которые потом не пошли к Ковпаку и Федорову, а сидели со своими бабами по хуторам до прихода Жуковских армий, когда их повыковыривали с хатынок и бросили искупать на передовую, за что сегодня их потомки пытаются представить маршала Победы военным преступником.

Продажная Украина была всегда, особенно ее так называемая элита. Элита поголовно! Михеев упомянул про Мазепу. Ну вот при Мазепе, кстати, осаде Полтавы предшествовал замалчиваемый историками Слобожанский поход Карла 12-го, когда население Слобожанщины, напрямую входившее в состав России, и которую царское правительство несмотря на упорные просьбы Самойловича и Мазепы в состав гетманщины не включило, оказало Карлу и Мазепе отчаянное сопротивление, чуть было не взяв обоих в плен. Значит, была и другая Украина, была и есть. Есть, но только там, где украинство изгнано из власти, где нет властного источника этой раковой опухоли, которая с удивительной легкостью разъедает душу населения, выталкивая на поверхность из подсознания самые низменные чувства. При Петре Слобожанщина дала украинству Мазепы достойный отпор , а что там творится сейчас, говорить не хочется. Продажное украинство расцвело во всей своей красе. Как метко сказал в свое время Михаил Максимович  «Cтоит человеку стать на путь «украинства», как он превращается в тупую злобную свинью. Верно и обратное – подлецов неудержимо тянет на «украинство», собственно, «украинство» и было создано для удобного свинства».

Долой ВСЯКУЮ политкорректность, пора называть вещи своими именами. И этот процесс в году уходящем, слава богу, запущен. У нас появляется необозримое поле деятельности, ибо теперь мы сможем писать все, не сдерживаемые никакими рамками. Продажные – вне закона, и никакие нормы морали и нравственности на них распространяться не могут!

Это, похоже, поняло и российское руководство. Украинство в Новом Году будут давить. Никаких поблажек. Режим свободной торговли отменен, на ряд позиций введено эмбарго. И очень сомнительно, что выживут Южмаш и Моторсич, которые еще подают признаки жизни на китайских заказах /Слава Си Цзыньпину!/ Не за горами введение визового режима с Россией. Пожалуйте в вагон, в Европу, господа. Беженцев от Эрдогана ей мало. Пусть Меркель еще миллионов пять граждан самой незалэжной страны к себе примет. И кормит их.

И еще я предвкушаю цирк в контактной группе по реализации Минских договоренностей. Там теперь Россию Грызлов представляет. Личность известная. Помните его “Госдума не место для дискуссий”? Товарищ упэртый. В этом плане любому хохлу фору даст. Дискуссий о порядке выполнения пунктов соглашения не допустит. Сначала деньги, потом стулья. То бишь, Леонид Данилович, гоните Конституционную реформу, всеобщую амнистию и восстановление экономических связей, и только после этого выборы и контроль за границей! Как в соглашении и прописано. Не справится Кучма с Грызловом. Чую, что не справится. Вполне вероятно, что психанет, и выйдет из договорного процесса. Меркель и Олланд будут очень опечалены. Владимир Владимирович тоже недоумение изобразит. Последствия понятны.

Короче, весело будет. Яценюк ожидает десять миллиардов долларов кредита. Скорее всего, и пяти не получит. А тут еще и решение суда по 3 миллиардам суверенного долга подоспеет как нельзя кстати. Запасаемся попкорном и занимаем места в зрительном зале. Новый Год настает. Без иллюзий!

Разбор Полетов

трымава

Опубликовал: admin | Дата: Янв 2 2016 | Метки: В России и б/р СССР |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

2 Комментарий для “Итоги года для Украины и посленовогоднее представление”

  1. Николай

    Не рано ли делать ставки?

  2. Леонид Губанов

    Интересно пишет Н.В. Гоголь о «нэзалэжних парубках». «Славянские места около Киева начали пустеть, а между тем по ту сторону Днепра люднели… разгульные холостяки… стали похищать татарских жен и дочерей и жениться на них. От этого смешения черты лица их, вначале разнохарактерные, получили общую физиогномию, больше азиатскую. И вот составился народ, по вере и месту жительства принадлежавший Европе, но, между тем, по образу жизни, обычаям, костюму, совершенно азиатский.» Н. Гоголь
    А в целом получилось как в русской пословице: где один хохол прошёл, там двум евреям делать нечего… То есть, все свои проблемы УкроБандеры хотят решить за чужой счёт. Но и на это у нас есть русская пословица: «на хитрую попу всегда найдётся … с ……!

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress Themes

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,572 | Комментариев: 14,677

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Free WordPress Theme
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire