Главный финансовый документ государства и надвигающаяся катастрофа России

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 5

22 ноября 2011 года депутаты Госдумы с триумфом, абсолютным большинством одобрили Главный финансовый документ Государства: Закон «О федеральном бюджете на 2012 год и плановый Евгений Тарасов – лётчик морской противолодочной авиации, штурман гражданской авиации, народный депутат России созыва 1990–1995 гг., член Высшего экономического совета Верховного Совета России, член Совета Республик Верховного Совета СССР, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательской деятельностипериод 2013-2014 годов». Все три года бюджет обещает быть дефицитным. В 2012 году расходы превысят поступления на 876,6 миллиарда рублей, в 2013 году – 1,025 триллиона рублей, в 2014 году – 491,1 миллиарда рублей.

Финансирование бюджета предполагается осуществлять главным образом за счёт государственных заимствований и средств, поступающих от приватизации федеральной собственности – то есть за счёт накопления долгов уже на наших внуков и продолжения всё того же преступного курса по полной распродажи всей России.

На финансовом форуме, организованном газетой «Ведомости», 23 ноября 2011 года министр финансов РФ А. Силуанов заявил: «Мы должны застраховаться от негативных последствий, которые могут быть, так как наш бюджет связан с рисковой зоной, зависит от внешнеэкономической конъюнктуры, поэтому, если будет снижение мировой экономики, снижение спроса, соответственно, будет и снижение экспорта товаров и поступлений в бюджет…».

Силуанов имел ввиду использование Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, которые составили к концу 2011 года соответственно 1,7 трлн. рублей и 2,6 трлн. рублей, но это в два раза меньше, чем было в докризисный период. «Если цена на нефть будет падать до 93 долл. за баррель (со 100 долл., исходя из которых свёрстан бюджет 2012 года), то мы не будем формировать наш Резервный фонд, и не будет никакого пополнения, если снижение цены будет более глубокое, то придётся использовать Резервный фонд».

Да, интересную ситуацию подготовила нам на ближайшие три года властная «элита»: Госдума, правительство и президент! А где же обещанные Медведевым, Путиным и засевшими партийцами в Госдуме борьба с коррупцией, а также модернизация и инновация экономики, и пополнение за счёт этого бюджета государства?

Сегодня в оффшорных зонах зарегистрировано уже более 70 % российских производственных активов. За рубеж уходят капиталы, прибыль и налоги. В оффшорах «создаются» наличные деньги для подкупа чиновников, там же скрывается их собственность, приобретённая на коррупционные деньги. И если чиновников повытаскивать за оффшорные уши, то зашатается вся пресловутая вертикаль! В системе государственных закупок из казны разворовывается ежегодно один триллион рублей. По данным главного военного прокурора в государственном оборонном заказе сегодня расхищается практически каждый пятый рубль. По расчётам экспертов, наша страна каждый год по разным причинам недополучает один бюджет.

Вот оказывается в чём «собака зарыта»! Ведь наряду с существующим бюджетом России существует и «параллельный бюджет» – коррупционные схемы, путём которых средства из бюджета России выводятся в «параллельный бюджет» – то есть потоки «серых» и «чёрных» денег, конечными бенефициарами которых являются чиновники, силовые структуры и криминальные авторитеты. Эти потоки вполне сравнимы в суммарном исчислении с тем бюджетом, который каждый год придумывает правительство и утверждает Госдума. Принципиальное отличие в том, что конечная остановка «параллельных» финансовых потоков – на счетах оффшорных компаний в зарубежных банках, а не в больницах, школах, научных институтах и других социальных учреждениях России.

Если формула борьбы с коррупцией и пополнения бюджета России так проста, то почему мы не имеем до сих пор соответствующих результатов этой борьбы, а ведь ответ как всегда прост? Если система незаконных банковских операций по отмывания денег будет разрушена, не будет возможности расхищения государственного бюджета в тех масштабах, в каких это делается сегодня, а это главный интерес господствующего класса, и означает, что чиновники не будут бороться сами с собой.

Кто сегодня в России, находясь в здравом уме, может поверить в этот парадокс, предложенный Д. Медведевым и В. Путиным, и сидящими уже 20 лет на тёплых местах в Госдуме и Совфеде партайгеноссе Г. Зюгановым, В. Жириновским, С. Мироновым и другими им подобными? Ведь действующая в России воровская ОПГ и является основным виновником создавшегося тупика по борьбе с коррупцией, нового дефицитного официального бюджета государства и новой катастрофы в экономике России.

Теперь, когда подошла пора выборов в президенты России, правящая группировка и вся эта свора ворья из властных структур пытаются путём отвлекающих маневров увести народ от вопроса – а кто же виноват в этой постоянной экономической катастрофе? Ведь прежде, чем избирать новый состав Госдумы и президента России нужно разобраться в причинах и виновниках, которые привели экономику страны к полному развалу отечественной промышленности и сельского хозяйства, нашей гордости – космонавтики, науки и образования. Налицо стремительный рост цен на продовольствие, разгон общей инфляции, кризис банковской системы – всё это глубоко взаимосвязанные вещи. Люди, повинные в нынешнем тупике, по-прежнему определяют экономико-финансовую политику России – это те же самые Медведев, Путин и парламентские партийцы ЕР, СР, КПРФ и ЛДПР.

Поэтому в стране до сих пор нет полноценной банковской системы, а её финансовые резервы служат развитию экономик США и ЕС, а не самой России. В настоящее время из России экспортируется ежегодно нефти и газа на сумму свыше 350 миллиардов долларов. Кончится нефтегазовое благополучие, и государство – банкрот. В России не созданы надёжные структуры, способные воспринять все эти потоки нефте-газодолларов, превращая их в инвестиции на приоритетных направлениях, в долгосрочные ссуды для создания передовых производств.

В банковском смысле Россия полностью зависит от западных стран, а ей нужны собственные мощнейшие банки для поднятия страны. Причём такие супербанки должны выдавать инвестиционные кредиты больших объёмов целевым назначением на безпроцентной основе – на пять-десять лет. Подобной системы в России нет, в ней имеются Центробанк, не подотчётный ни правительству, ни парламенту, и тысячи мелких коммерческих «банчков-общаков». Российские банки ходят за «длинными деньгами» на Запад, там они берут большие кредиты под низкие проценты – 4 процента годовых, а потом перепродают их клиентам в России в 5-10 раз дороже – это называется паразитическое «сверх» ростовщичество. Вот только за счёт этого наши предприятия могут брать кредиты, за счёт этого «развивались» ипотека и потребительский кредит.

В то же время, на Запад за «длинными» и долгими кредитами пошли и крупные компании России – «Газпром» и «Роснефть», они нахватали на Западе долгов вдвое больше, чем само государство – свыше 300 миллиардов долларов. Чтобы отдавать такие тяжёлые долги, российскому большому бизнесу приходится всё время перезанимать деньги на Западе, брать новые кредиты для того, чтобы отдать старые. И если источники кредитов на Западе «иссякнут», то крупные компании России также окажутся банкротами и сами перейдут в собственность кредиторов, а залоговым обеспечением кредитов являются Российские месторождения нефти, газа, угля, золота, алмазов, металлов – то есть всё что является достоянием нашего народа.

Захват природных ресурсов страны – это основная цель и задача, осуществляемая мировой финансовой мафией на территории России в последние 20 лет с помощью режима Ельцина-Путина-Медведева.

Сотни же миллиардов долларов, полученных от экспорта нефти и газа, попадают не в банковскую систему России, а в так называемые Стабфонд и золотовалютные резервы России в долларовом исчислении, то есть в финансовую систему Запада. А Запад из наших же денег выдаёт отечественным банкам и компаниям «длинные кредиты». Вернее, выдавал, а сейчас им самим ликвидности не хватает.

Чем это грозит России? Социально-экономическим крахом.

Что делать? Понятно, что нужно экстренно наращивать производство, хотя бы того же продовольствия, чтобы уменьшить зависимость от импорта, создавать плановую экономику, новую кредитно-финансовую систему. Значит, нужно срочно создавать систему мощных аграрных и индустриальных банков, насыщённых «длинными деньгами», укомплектованных профессионалами. Закачивать в банки сверхдоходы от нефти и газа, а вокруг таких банков-гигантов выстраивать сильные производственные корпорации, реально обеспечивая перелив средств от продажи сырья в сложные производства, научно-технический прогресс и аграрную сферу.

Но власть на протяжении 20 лет планомерно, готовила «очередную» катастрофу, что настигла нас ныне! Огромные суммы, которые могли бы пойти на создание собственной системы банков, развития собственной промышленности и сельского хозяйства, оказались выведенными из экономики России. Производство в самой России стало нерентабельным, оставшееся же производство стремительно перетекает в Китай – там выпускать товары гораздо выгоднее.

Вступление России в ВТО окончательно разрушит остатки промышленности и сельского хозяйства, а импортные товары потекут в Россию рекой, в долг, как это предусмотрено Главным финансовым документом России – Бюджетом правительства В. Путина и уже принятым Госдумой, что в двойне пагубно для нашего народа.

В итоге Россия оказалась в новой экономико-финансовой катастрофе: угроза кратного роста цен на еду, медикаменты и промышленные товары налицо; грандиозные планы реконструкции ЖКХ, развития авиапрома, судостроения, нанотехнологий, ВПК, портов и железных дорог теперь рассыпаются, словно карточный домик; национальный проект «Доступное жилье» терпит крушение на наших глазах, равно как и нефтегазовые планы. Попытки Кремлёвских властных чиновников играть роль «великой» державы, манипулируя «газовым краном», нарываются на ответный удар в виде перекрытия продовольственных поставок и «длинных кредитов».

В результате истощения нефтегазовых месторождений и более 80 процентного износа оборудования и коммуникаций, а также громадных внешних долгов российских компаний, нас ждёт: нехватка природного газа и его подорожание до европейских расценок, что также является требованием ВТО, с последующим крахом территорий и целых отраслей; нехватка газа для электроэнергетики и отпуск электротарифов на свободу с последующим их взвинчиванием; кризис физического износа электроэнергетики, жилья, ЖКХ, транспорта.

Россия и её народ стали жертвой преступной политики и жадности к Власти людей, далеких по своим качествам от необходимых для занимаемых постов и должностей. Именно к таким последствиям ведёт глупая непродуманная политика недоумков, считающих себя «политиками».

Существующая власть, или любая «новая» власть из той же «краплёная колоды властной элиты», также будет продолжать воровать и обогащаться, как и прежняя, а граждане России будут в такой же скотской ситуации, если и дальше будут её слепо поддерживать!

Созданная в нашей стране властной «элитой» система выборов без выбора – это изуверская антиконституционная система провода криминальных элементов в Госдуму по партийным спискам и нужных для властно-алигархических кланов кандидатов на пост президента России, искусственно загоняющая в прикормленные политические партии ЕР, СР, КПРФ и ЛДПР, чтобы народ не мог участвовать в решении судеб своего Отечества, а народных кандидатов в президенты отсевают, заставляя собирать два миллиона подписных листов, которые никогда не соберут или по команде той же властной «элиты» забракуют.

Кроме того, с помощью Минюста и ЦИК незаконно отбраковываются все Русские патриотические движения, партии и организации, составляющие большинство избирателей России, чем грубо попираются конституционные права большинства наших граждан.

Сегодня они создали имитационную конфигурацию выборов, чтобы Путин уверенно победил, поэтому основные патриотические силы выброшены. И именно через эту антиконституционную преступную систему правители нынешнего режима обеспечивают удержание власти и продолжение политики грабежа народа.

Это имитация демократии, наглая фальсификация Воли народа и грубейшее преступление! Именно поэтому прошедшие выборы в Госдуму 4 декабря 2011 года нашим обществом восприняты как сфальсифицированные, и на выборы не пришло 50% избирателей, проголосовав «ногами». Это недоверие ещё с большей силой подтверждено митингами, прошедшими 24 декабря 2011 года в Москве и во многих городах России. Это выборы – без выбора!

В данной ситуации безполезно бороться под лозунгами за честные выборы, а нужно требовать изменения самой системы: президентские выборы 4 марта 2012 года отменить и перенести, создать равные условия выдвижения кандидатов в президенты от всех партий и движений, включая заседающих в Госдуме, сформировать ЦИК и региональные избирательные комиссии из народных представителей и обеспечить им доступ к электронной системе ГАС «Выборы».

Согласно Конституцию Народ – единственный источник власти в России! Нужна мощная политическая Сила, которая может продемонстрировать саму эту Силу в рамках Конституции!

Поэтому, пока ещё не поздно, нужно спасти нашу Родину – Россию и все её коренные народы от вымирания и уничтожения.

Власть в России должна быть в руках её граждан и ими же контролироваться, иначе – нет будущего для России и наших детей и внуков!

Честь имею,

лётчик морской противолодочной авиации, штурман гражданской авиации, народный депутат России созыва 1990–1995 гг., член Высшего экономического совета Верховного Совета России, член Совета Республик Верховного Совета СССР, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательской деятельности.

Евгений Тарасов

~~~

Опубликовал: admin | Дата: Янв 7 2012 | Метки: Дискурс |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Weboy

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,596 | Комментариев: 14,721

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire