Главное оружие «цветной» революции на современном этапе

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 1

В настоящее время все громче слышны голоса о том, что попытка устроить «цветную» революцию в России провалилась. Дескать, избиратель в большинстве своем проголосовал за Владимира Путина, а на митинги собирается все меньше народа, да и те, кто собирается, никакие в большинстве своем не революционеры, а обыкновенные бездельники и зеваки.

Все оно, конечно, так. И, одновременно, не совсем так. Действительно, первый этап российской «цветной» революции с треском провалился. Это очевидно. Он и не мог не провалиться, потому что режиссеры революции избрали весьма неудачное революционное оружие. В самом деле: все эти Немцовы, Каспаровы, Навальные, Собчаки и иже с ними – это, как метко выразился один мой знакомый, «явно не крейсер «Аврора»». И в самом деле, не «Аврора». Страшно далеки они от народа. Или, наоборот, народ страшно от них далек.

Но, однако же, успокаиваться рано. Больше того, для успокоения нет никаких резонов и поводов. Потому что, повторимся, очень похоже на то, что завершился лишь первый революционный этап. На очереди – этап второй. И этот второй этап будет происходить с помощью совсем другого оружия…

Собственно говоря, упомянутое революционное оружие не так и ново. История свидетельствует, что в той или иной мере оно применялось при свершении любой революции, во все времена и эпохи и во всех странах. Но, однако же, раньше такое оружие никогда не являлось основным, а лишь второстепенным и вспомогательным. И вот теперь, кажется, это самое оружие вполне может стать главным и единственным при осуществлении второго этапа российской «цветной» революции. Эдакое, понимаете ли, революционное ноу-хау…

Какое именно оружие имеется в виду, резонно спросит читатель? Сейчас я приведу целый рад фактов и высказываний, и читатель сам догадается, что это за оружие. А уж как читатель станет относиться к такому оружию, это, разумеется, дело его совести, убеждений и веры.

Итак, факты и высказывания. В Москве, в целом по России, да и во всем мире до сей поры не утихают страсти вокруг несчастных одержимых женщин-феминисток из «Pussy riot». По-прежнему по городам и весям маячат одиночные и групповые пикеты в их защиту, по-прежнему ломаются копья в спорах о том, права или неправа власть, усадившая «пусек» за решетку, по-прежнему на «пусек» тратится бездна эфирного телевизионного времени и целые километры газетных полос. И вот ведь какой интересный получается расклад! Большинству российского народа все эти «пуськи», равно как и споры вокруг них, глубоко безразличны. Услышав о несчастных девах, народ тут же обозвал их коротким, емким и не слишком цензурным эпитетом, махнул рукой и занялся обычным своим делом – добыванием хлеба насущного. Споры же и дебаты ведутся в основном между двумя категориями. Первая категория – это те, кто выступает за незыблемость государства Российского и православной церкви. Они «пусек» всячески осуждают. Ну а вторая категория – это, собственно, господа либералы, окололибералы и под либералов деланные. Как свои доморощенные, так и заморские. Эта публика, естественно, стоит за «пусек» горой, всячески клеймит российскую власть, а паче того, Русскую православную церковь и все православие в целом. Кто только из этой публики не отметился в последнее время в защиту бедных «пусек»! Вот далеко неполный список таких защитников: Алексей Навальный, Алла Латынина, Ольга Бакушинская, Алла Гербер, Юрий Шевчук, Никита Джигурда, Александр Невзоров… Прошу обратить внимание: двое последних – никакие не либералы и даже под них «не косящие». Джигурда мнит себя язычником (то бишь сатанистом), Невзоров – истеричный и показушный атеист. Хороша компания, не правда ли? И либералы, и язычники, и атеисты. Скованные одной цепью, связанные одной целью. И цель эта – вовсе даже не защита бедных «пусек», а, их посредством, ненависть к православию. Сюда же можно отнести и всяческих так называемых правозащитников. Буквально на днях одна из правозащитных структур признала арестованных «пусек» «узницами совести». То есть – пострадавшими за свои убеждения. Наряду с такими монументальными глыбами как Солженицын, Сахаров и Нельсон Мандела. Это, знаете ли, напоминает добрый старый одесский анекдот. «Изя! – кричит во время футбольного матча одесский  болельщик какому-то местному футболисту. – Моя семья признала тебя лучшим нападающим в мире!» Охо-хо…

Следующий факт. Упомянем еще раз о многочисленных публикациях в защиту новоявленных «узниц совести». Это, по сути, весьма примитивные (если не сказать глуповатые) агитки, выстроенные по принципу «сам дурак». Вот, скажем, православный священник высказывается о том, что «пуськи» – хулиганки, грешницы, а то и одержимые дьяволом. И – тут же в ответ поднимается всяческий окололиберальный вой: «Сам ты такой! И хулиган, и грешник, и дьяволопоклонник, и вор, и мафиози, и еще бездна всяческих грехов на тебе!» Прием, конечно, примитивный, однако же – кто знает, как поведет себя какой-нибудь пролетарий в какой-нибудь Хохломе. А вдруг он поскребет затылок, да и поверит либеральным наветам, и ухватится за вилы и пойдет сбрасывать колокола со звонниц! Тем более что такое уже с нами было. Ну а коль было, то отчего бы это былое и не повторить? История имеет свойство повторяться…

Далее. Не так давно по просторам Интернета загулял один любопытный документ. Это – доклад бывшего посла США в России Джона Байерли своему правительству. Посвящен, сей доклад становлению и развитию феминизма в современной России. В документе господин посол горестно сетует, что движение феминизма развивается в России из рук вон плохо, большая часть россиянок придерживается патриархального уклада жизни, выполняет обязанности матери, домохозяйки, жены и, страшно подумать, своей участью вполне довольна. Больше того, слово «феминизм» до сих пор считается в России ругательным! И все это, по мнению господина посла, не есть хорошо. Ибо современная женщина должна быть в постоянных контрах с мужчиной, тяготиться семейными обязанностями, то есть – бороться за свои права.

Оставим в стороне рассуждения о том, отчего именно посол, а не штатный сотрудник ЦРУ, столь озаботился феминизмом в России. Скажем лишь, что коль на таком высоком уровне США озабочены проблемой российского феминизма, значит, оно кровь из носу Штатам надо…

Еще один документ, подписанный многими тысячами как женщин, так и мужчин. В этом документе россияне и россиянки упрекают Патриарха Московского и всея Руси Кирилла за то, что он выступает против абортов. По мнению подписантов, Патриарх, таким образом, попирает российскую Конституцию, в которой, дескать, ясно прописано, что «женщина имеет право распоряжаться своим телом», а, значит, и безнаказанно совершать аборты.

Далее. В одном из своих недавних публичных выступлений известный православный священник и публицист Константин Пархоменко поведал об одном весьма примечательном своем разговоре с неким сотрудником из ФСБ. В числе прочего офицер сказал священнику, что в недрах ФСБ создается специальное ведомство для отслеживания публикаций в СМИ о православной церкви. И все потому, что, оказывается, в скором будущем предполагается массовая СМИ-атака, направленная исключительно на очернение церкви и всего, что связано с православием. Уже наняты российские журналисты, которые будут писать, снимать и вещать, уже им заплачены деньги, и притом – деньги немалые… Задача этих писак – посеять в народе недоверие и неприязнь к православию, церкви и священникам и вынудить церковь отказаться от поддержки власти, а, наоборот, выступить против нее в революционных рядах. Ибо, покамест в российском обществе присутствует православный миротворческий дух, нельзя всерьез рассуждать о победе «цветной» революции в России…

Со своей стороны я готов всецело подтвердить эти слова протоиерея Константина Пархоменко. Да, действительно: готовится такая атака. О том я слышал из своих собственных источников. Причем, готовится не только в столице, но и в российских провинциях. Что интересно, российские провинциальные журналисты, в отличие от своих московских и питерских коллег, готовы пойти в эту атаку совершенно бесплатно… Тут не надо удивляться. Революция – она как воронка. Раскручивают эту воронку революционеры нанятые и платные, а попадают в ее коловращение – сплошь бесплатные доброхоты. Которых революция в первую очередь и пожирает…

Идем дальше. В последнее время в России не утихают разговоры об украинском аналоге наших «пусей» – феминистской группе «Femen». По сути, это ягоды одной и той же ветви, с той лишь разницей, что наши «пуськи» сидят в тюрьме, а их украинские аналоги занимают в тамошнем обществе весьма почетное место, много (и, практически, в голом виде) выступают на телевидении и в светских салонах, разъезжают по стране и миру, зарабатывают кучу денег и, разумеется, всячески хулят Украинскую православную церковь… И вот уже в разных концах Украины стали возникать свои собственные их подобия, которым хочется того же самого, и которые, соответственно, на все то же самое и готовы… Так вот: поговаривают, что дело наших «пусек» при любом раскладе даром не пропадет, и очень скоро в разных российских городах и краях возникнут свои собственные «пуськи» – с теми же самыми целями и задачами. Они станут вламываться в храмы, устраивать всяческие безобразия, за них поднимет гвалт заранее прикормленная либеральная публика и пресса, а всех, как известно, не пересажаешь…

И, пожалуй, последний факт. Ох, доиграется наше правительство в либерализм, ох, доиграется! Не успел еще президент Медведев подписать новый закон о политических партиях, как – началось… Пока всякие там монархисты и анархисты пребывают в размышлениях, наши отечественные представители меньшинств и им подобная публика тотчас же заявили о своем намерении и готовности создать партию! «Мы вынуждены идти в политику, чтобы бороться за свои права!» – заявил какой-то их глашатай и вдохновитель. И ведь создадут! И, под прикрытием закона, станут «бороться». Мы, собственно, уже видели и знаем, как они борются. Мы видели и гей-парады, и «пусей» в храме… А на днях, к примеру, мы видели и ток-шоу на государственном канале «Россия», посвященное «правам геев». Не знаю, как кого, а вот лично меня поразил участник того шоу – известный на всю страну Юлий Гусман. Будучи в преклонном возрасте, он нацепил на себя табличку с надписью «гей», и в таком виде яростно и неистово «защищал права»: то ли абстрактных геев, то ли свои собственные. Совместно, кстати говоря, с известным режиссером Павлом Лунгиным…

***

Вот это все вместе взятое и есть то самое оружие, с помощью которого господа революционеры надеются победоносно завершить второй этап «цветной» революции в России.

Давайте вкратце и в качестве обобщения еще раз назовем это самое оружие. Итак. Феминизм, то есть массовое нежелание русских женщин быть женами, матерями и хозяйками, и, как следствие, пляски множества «пусек» в российских храмах. Беспрерывная информационная бомбардировка православной церкви и ее священников. Массовые антиправославные и антироссийские заклинания либералов и разных прочих примкнувших к ним язычников и показушных атеистов. Множественные политические партии (а кто сказал, что такая партия может быть одна), составленные из голубых, лесбиянок и тех же феминисток. Яростные призывы всей этой публики не вступать в браки и не рожать детей, а, главное, всяческое преследование тех религиозных структур, которые станут противиться таким призывам. Неистовое желание революционной публики прилюдно обнажаться (вспомним, к примеру, двухгодичной давности свинство в московском зоологическом музее), и прилюдно изъясняться всяческими похабными и скверными словесными оборотами (здесь можно припомнить долгие годы длящуюся в российском обществе дискуссию о допустимости употребления нецензурщины во всех сферах нашей жизни). И, вдобавок, всяческая, как моральная, так и материальная, поддержка всего этого сатанинского неистовства со стороны «просвещенного Запада».

Вот такое, стало быть, новое революционное оружие. Как вы думаете, кто победит?

~~~

Анатолий Ярмолюк

Источник: golossovesti

Опубликовал: admin | Дата: Апр 7 2012 | Метки: В России и б/р СССР |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Free WordPress Theme

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,572 | Комментариев: 14,678

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Premium WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire