Гитлер – выкормыш сионизма

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 1

После поражения на Версальской мирной конференции, американский финансовый капитал, традиционно захваченный сионистами не менее чем на 90%, сделал ставку на совершенно новые политические силы: в России – на союз «генетических грабителей и ограбленных», под лозунгами марксизма-ленинизма, а Германии и Италии – на фашизм, почва для развития которого была подготовлена ними же ранее, согласно плану Пайка, разработанному еще в 1871-76 гг.

Крупп, еще до притока американского финансового капитала по «Плану Дауэса», стал с 1919 года оказывать финансовую помощь зарождающимся реакционным политическим группировкам, которые и посеяли семена настоящее нацистской идеологии. К одной из таких групп, носящей название «немецкая рабочая партия», в 6 членов и кассой 7марок и 50 пфеннигов, чисто случайно, летом 1919 года примкнул Гитлер (чл. билет №7). Понятие «случайно», относится только к названию данной группы, так как Гитлер к тому времени уже «созрел» и подумывал о создании своей, фашистской партии. Гитлер взял на себя роль пропагандиста и вел ее, следует признать, очень умело и эффективно. Основой его пропаганды в духе реваншизма стала уничтожающая критика унизительного Версальского Договора и анализа причин поражения Германии. Такой подход, находил отклик в душах немцев, и поэтому партия росла как на дрожжах. Словом – он крепко схватил «быка за рога» и его авторитет в народе стремительно рос. Став лидером партии, он переименовал ее в «Немецкую национал-социалистическую рабочую партию Германии» (НСДАП) и дал ей новую атрибутику.

Но вернемся к основной теме – источникам финансирования лично Гитлера. Данный вопрос до сих пор не изучен в полной мере. В своей программной работе «Майн Кампф», Гитлер указывает на один источник существования НСДАП – выручку от продажи билетов на лекции. Но она не могла покрыть расходов на содержание офиса, приобретения газеты «Фелькишер беобахтер» («Народное Обозрение»), организацию чартерного поезда из Мюнхена в Кобург в октябре 1922 г. Для демонстрации силы нацистов, только из Мюнхена выехало свыше 800 человек со знаменами и оркестром в 42 человека. Что же касается личных расходов фюрера, то согласно его декларациям, он, прежде чем стал рейхсканцлером, был обедневшим писателем, живущим за счет банковских кредитов и с автомобиля, купленного в кредит. Средства для личного секретаря, его помощника Рудольфа Гесса, шофера, и расходы на политическую деятельность, пришли откуда-то. Это подтверждает всеобщее правило, что в политике, расходы никогда не совпадают с официальным источником их доходов в декларациях.

Известный послевоенный биограф Гитлера – И. Фест – отмечал, что с 1922 г., начинается финансирование Гитлера из разных анонимных источников: Чехословакии, Швеции, и особенно, Швейцарии – на постоянной основе. По его словам, «осенью 1923 г., накануне «Пивного путча», Гитлер съездил в Цюрих и вернулся оттуда, как он сам говорил, «с чемоданом денег». (Мюнхенский суд смог доказать, что нацистская партия получила на организацию путча $ 20.000 от промышленников Нюрнберга). Фашистский путч, организованный Гитлером состоялся 8 – 9 ноября 1923 года. Его целью было свержение власти в Веймарской республике. В первый день, они в пивном баре арестовали Президента Веймарской республики и с ним ряд высокопоставленных чиновников, а 9 ноября, Гитлер возглавил колону нацистов, направляющуюся к центру города. Дорогу преградила полиция, началась перестрелка, в ходе которой было убито 16 человек. (Идя впереди, Гитлер остался невредимым – не баловень ли судьбы). «Пивной путч» был провален.

11 ноября 1923 г. Гитлер был арестован. Суд начался 26 февраля 1924 года. Скамью подсудимых Гитлер превратил в трибуну, пропагандируя идеи национализма, чем завоевал симпатии в деловых кругах Германии. Гитлер 1.04. 1924 г. был осужден за государственную измену на 5 лет., но просидел в тюрьме только один год, месяц и 10 дней (?Кто-то позаботился о его «судьбе»). Освободившись 20.12.1924 года, он поселился в Оберзальцберге, где жил на протяжении нескольких лет, а в 1928 г. снял виллу, которую позже приобрел и назвал «Бергхоф». Запрет НСДАП был снят 24.02.1925 г. (официальное возрождение партии состоялось на съезде 27 февраля), а уже через два дня, вышел в свет первый номер воссозданной «Фёлькише беобахтер». (Если надо – то можем!)

С 1924 года симпатизирующие Гитлеру видные промышленники и финансисты, в том числе Тиссен, Voegler, Kirdorf и Шредер, тайно выдают значительные суммы нацистам. Огромную помощь ему стал оказывать Земельный союз. Финансовая помощь Гитлеру стала носить стабильный характер. Свидетельством тому могут служить Протоколы переговоров между немецкими промышленниками и представителями Гитлера – Яльмаром Sehaeht и Рудольфом Гессом. Характерно то, что немецкие финансисты Гитлера были преимущественно директорами картелей с американским капиталом. За исключением Тиссен и Kirdoff, в большинстве случаев они были многонациональны. Это – фирмы: ИГ. Фарбен, AEG, DAPAG и т.п. Paul M. Warburg, первый директор Федерального резервного банка Нью-Йорка и председатель Банка Манхэттена, был директором Farben, а в Германии его брат Макс Варбург был также директором ИГ Farben.. Наконец, Карл Бош американских IG Farben также директор Ford Motor Company AG в Германии и т.п.

В 1925 году семья Уго Stinnes выделила Гитлеру средства для преобразования нацистской «Фёлькишер беобахтер» в ежедневную полноформатную газету.

В 1931 году члены коалиции, возглавляемой Kirdorf, обязались платить Гитлеру 50 пфеннигов с каждой тонны проданного угля.

Глин Робертс, самый влиятельный человек в мире 1921 года, утверждает, что из фирмы Shell, гигантского англо-голландский детища, сэр Генри Детердинг в 20-е и 30-х годы лично финансировал Гитлера.
Аналогичным образом, Поль Фор в газете «Le Journal» обвиняет французскую фирму Schneider-Creuzot, связанную с Уолл-стрит, в финансировании Гитлера.

В мае 1932 г. на так называемом «Kaiserhof совещании» между Schmitz И. Г. Фарбен Макс Ilgner (американских IG Farben), и немецкой калийной Trust, было решено передать «в депозит» на кредитный счета Р. Гесса в Deutsche Bank более 500.000 марок.

20 февраля 1933 в доме Геринга было проведено совещание, по сбору средств на избирательную кампанию Гитлера, под председательством Ялмара Шахта. На нем присутствовали: Крупп фон Болен, президент Der Reichsverband Deutschen Industrie; фон Шницлер (И. Г. Фарбен), президент ассоциации немецкой экономики; д-р Альберт Voegler (ведущий человек Vereinigte Stahlwerke); фон Loewenfeld, д-р Штейн (руководитель Gewerkschaft Огюст-Виктория) и т.п. На совещании Гитлер изложил свою программу действий, после чего Крупп фон Болен сказал присутствующим «Деньги на стол». Вот они:

Взносы фирм (выборочно) Сумма
Verein Fuer Bergbaulichen Interessen (Kitdorf) 600,000
Фарбениндустри «(Эдсел Форд, CE Митчелл, Уолтер Тигль, Пол Варбург) 400,000
Автомобильная выставка, Берлин (Reichsverbund С. В. Automobilindustrie дер) 100,000
AEG, немецкий General Electric (Джерард Своуп, Оуэн Янг, CH Малой, Артур Болдуин) 60,000
Demag 50,000
Osram GmbH (Оуэн Янг) 40,000
Telefunken Gesellsehaft ruer
drahtlose телеграфного 85,000
Accumulatoren-Fabrik AG
(Quandt от AEG) 25,000
ВСЕГО : 1,310,000

Индивидуальные взносы Гитлеру
с 23 февраля по 13 марта 1933 г.
Карл Герман 300,000
Директор Brikett – Industrie AG 200,000
Реж. Карл Ланге 50,000
Д-р Ф. Спрингорум 36,000
ВСЕГО : 586.000

Крупп фон Болен собрал Гитлеру три миллиона Reichmarks в политический фонд нацистов. Эти деньги «промывали» через счета в Дельбрюк Schickler банк, а затем передавали Рудольфу Гессу на избирательную компанию Гитлера в 1933 году. В эту сумму не вошли вклады, переведенные через Dresdner Bank на счет Treuhand (Национальному попечительству). Например, перевод IG Farben от 27 февраля 1933 года выглядит следующим образом:
ИГ. Фарбениндустри АКЦИЕНГЕЗЕЛЬШАФТ
Фирма: Schickler Дельбрюк & Co,
БЕРЛИН W.8 Mauerstrasse 63/65, Франкфурт (Основное) 20
Информируем вас при этом, что мы дали разрешение Dresdner Bank во Франкфурте-на М., платить вам завтра до полудня: RM 400000 котором вы будете использовать в пользу клиентов «Национальная Treuhand» (Национальный опеке).

С уважением, И. Г. Фарбениндустри Aktiengesellschaft
Приказом: (Подпись) SELCK Бангерт
В целом, собранных средств оказалось более чем достаточно, чтобы получить власть. Неизрасходованными остались 0,6 млн. марок.
Наибольший вклад в становление Гитлера внес американский IG Farben. Его Совет директоров включает самые известные американские имена: Эдсел Б. Форд (Ford Motor Company); Митчелл (Федеральный резервный банк, Нью-Йорк); Уолтер Тигль (директор Федеральной резервной системы, Нью-Йорк); Standard Oil Company ( Нью Джерси) и президента Франклин Д. Рузвельт (с Джоржия Банк Уорм Спрингс фонда).

ТОЛЬКО ЧАСТИЧКА ИЗЛОЖЕННЫХ ВЫШЕ ФАКТОВ УБЕДИТЕЛЬНО ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ГЕРМАНСКИЙ ФАШИЗМ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕТИЩЕМ ФИНАНСИСТОВ США, ИМЕЮЩИМИ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ЕВРЕЙСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ!!!

В заключение приведу малоизвестный факт. 4.02. 1936 года в Давосе был убит до того малоизвестный Вильгельм Густлофф, похорон которому был организован в Германии на государственном уровне. В следующем году – его имя было «увековечено» в названии самого крупного суперлайнера Германии. За какие же заслуги такие почести? В аллегорической форме ответ здесь очень простой: Он был «лоцманом», направляющим «подводные» финансовые потоки из Швейцарии в Германию!» Справка: судно «Вильгельм Густлофф» было потоплено подводной лодкой под командованием Маринеско. По человеческим жертвам – это самая крупная морская катастрофа за всю историю человечества.

В.В.Хребет
~~~

Источник: stbudg.ucoz.ru
Опубликовал: admin | Дата: Авг 12 2012 | Метки: История |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Weboy

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,542 | Комментариев: 14,616

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Free WordPress Theme
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire