Гибель Западной цивилизации и Россия

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 1

В настоящее время Россия (Русская цивилизация) находится почти под полным контролем Западного мира – это выражается в первую очередь в мировоззрении людей и технологической сфере. Образы правят человечеством, а сознание русских людей заполнено образами, порождёнными Западным миром – от мультфильмов и детских игрушек, до названий высших чиновников (президенты, премьеры). Россия переняла экономический уклад Запада – почти вся собственность перешла в руки олигархии и сросшегося с бизнесом чиновничества.

Возникли огромные состояния, некоторые олигархи вошли в официальные списки богатейших магнатов планеты, они могут покупать футбольные клубы, создавать океанские и воздушные флотилии, участвуют в крупнейших сделках мирового бизнеса. Им повезло, они создавали свои состояния не столетиями, как некоторые кланы Запада, они смогли урвать свой кусок при разделе туши огромного убитого медведя. Причём убитая Красная империя обладала настолько огромным запасом прочности, что разграбление её богатств затянулось на десятилетия.

Полностью принята и политическая модель Западного мира, где президенты и прочие высшие управленцы, всего лишь чьи-то марионетки, решающие вопросы большого бизнеса. Так в США не важно, кто президент, хоть белый клоун, хоть чёрный, хоть безграмотный техасский землевладелец, все вопросы решают совсем другие люди. Так и нынешний президент РФ – может говорить, что угодно, суть от этого не меняется. Все официальные партии, политики, СМИ «пляшут под дудку» тех, кто регулирует финансовые потоки. Людям создали иллюзию выбора: хочешь коммунизм – пожалуйста, вот тебе КПРФ; хочешь либеральной демократии – ЛДПР, «Яблоко» и пр., «центрист» – «Единая Россия», монархист – есть масса всевозможных лубочных движений и т .д.

В области внешней политики – Россия уже давно забыла, что такое самостоятельная политика, она полностью идёт в русле желаний заправил Западного проекта. Она уступает в области отношений со странами Исламского мира, которые ещё пытаются противостоять силе Запада (Иран, Ливия), равнодушно взирает на агонию Сербии. Не вспоминает о брошенных и превращённых в «недочеловеков» русских в Прибалтике, Средней Азии, уступает в оборонной сфере, стирает с «лица» плевки всевозможных местячковых нацистов (типа Саакашвиили, или Траяна Бэсеску) – уровень которых, это холоп великой державы. Всё это напоминает контрибуцию побеждённой державы, после поражения в Мировой войне, вроде её официально не было, а результаты такие же – территориальные уступки, внешняя политика подконтрольна победителям, армия сокращена, богатства страны вывезены и вывозятся и т. д. В итоге мы и получаем эффект потерпевшей поражение страны – Россию уже частенько сравнивают с «Веймарской Германией».

Есть опасность того, что Россию подводят к следующему этапу в вековом противостоянии Запад – Восток, дальнейшее расчленение, которое приведёт к окончательному решению «русского вопроса», мечты Гитлера сбываются.

Западная цивилизация в настоящее время

Хотя эта цивилизация и состоит из блоков (англо-саксонский проект, германо-романский мир, проект Сион), которые могут между собой конкурировать, она в отношении других цивилизаций проводит общую политику, главная её суть – паразитизм (или вампиризм), пресечение попыток сопротивления жертвы. С самого своего становления, со времён появления Ватикана и империи Карла Великого, Западная цивилизация вела последовательную политику подчинения окружающего мира, распространившись, как вирус по всей планете, заразив его своей гнилью, высасывая из него соки.

Так как на планете не было, так хорошо сформулированных, других проектов глобализации – исламский был быстро обезврежен, русский находился в зачаточном состоянии, Запад смог подчинить своей власти фактически всю планету. Последней, окончательно пала, Русская цивилизация – в конце 20 столетия. В настоящее время Запад доминирует в военной сфере, в технологической сфере, финансово-экономической сфере, а самое главное управляет сознанием людей, так как почти вся интеллигенция планеты исповедует, совершенно искусственную и парализующую Волю идеологию либерализма и «прав человека». Даже диктаторы ведутся на эти образы – самые дикие режимы создают иллюзию свободных выборов и борьбы партий.

Но в это же время всё чаше видны признаки гниения поражённого западным вирусом организма – вся планета под контролем, расти некуда, прилива свежей крови, новых ресурсов нет, вирус начал убивать поражённый организм. Выражается это гниение в лозунгах: «Смерть христианской культуры Запада», «Последние дни белого мира», «Закат Запада» и т. д. Запад достиг предела своей физической мощи и умирает, ведь «не хлебом единым жив человек».

Основные признаки разложения и гниения

- Это сокращение белого населения, фактически белая раса уходит с планеты, уступая место монголоидам и негроидам и другим подрасам. В долгосрочной перспективе это явление может привести к деградации всего человечества, его творческого потенциала. Если в 1960 году белых на планете было 750 млн. человек и они составляли 25% от населения мира, то за прошедшие десятилетия население планеты выросло более чем вдвое увеличилось вдвое, но белые народы не только не выросли в числе, некоторые даже сократили свои ряды – в 2000 году уже всего 1/6 населения планеты, это белые люди. А в 2050 году, по прогнозам демографов, белые составят лишь 1/10 часть населения планеты (при этом значительная их часть будут стариками). Большинство «белых» стран не дотягивают даже до коэффициента простого воспроизводства своего населения – 2,1 ребёнка на семью, уровень рождаемости – 1,3 – 1,4. Идёт фактически вымирание белых народов, особенно сильно этот процесс заметен в Северной Европе – Россия, Белоруссия, страны Прибалтики, Скандинавии, Германия и т. д. Даже в США озвучен страшный, для будущего белой Америки, факт – среди детей большинство уже не белые (хотя взрослое население – это белое большинство). Нынешняя система неолиберализма не даёт белым народам шанса на выживание. И это при одновременном стремительном росте численности населения ряда азиатских, арабских, африканских, латиноамериканских стран.

Долгое время этот фактор сглаживался массовым завозом мигрантов, так по мнению специалиста по демографии Римского университета Антонио Голини: Италия целиком зависит от иммигрантов, которые позволяли государству выдержать бремя пенсионного обеспечения.

- Это ещё один фактор – фактор миграции, общин мигрантов. Общины мигрантов уже составили в странах Европы значительный процент от населения: турки, курды в Германии, арабы и негроиды во Франции, жители бывших колоний Британской империи в Англии и т. д. При нынешних темпах сокращение коренных народов и при постоянном росте численности мигрантов – уже рождённых в Европе, или вновь прибывших, они вскоре могут составить треть или даже более населения стран. Европейские страны, народы теряют своё культурное лицо, размываются. В США происходит «испанизация» (или латиноамериканизация) южных штатов, которые в своё время Вашингтон захватил у Мексики. Если рост численности негроидов стабилизировался, то число латиноамериканцев и азиатов, только растёт. В ряде городов, школ, английский язык уже уступил испанскому. США перестали быть «плавильным котлом» – в Калифорнии белые уже меньшинство, в Техасе «литиносов» треть и середине века будет половина. Появилась реальная угроза – латиноамериканского сепаратизма, которую могут подогреть социально-экономические потрясения, назревающие в США.

Причём это нашествие, фактически вызвано колониальной политикой прошлого и нынешними экономическими интересами бизнес-элиты. Интересы политико-экономической олигархии, фактически убивают будущее белых стран. Для подавления недовольства коренного населения – веды специальные термины, типа «политкорректности», толерантности» и т. д. Высокий уровень ввоза мигрантов объясняется необходимостью поддержания темпов развития экономики, сохранения привычного уровня благосостояния, компенсацией сокращения населения. В итоге получается замкнутый круг: надо идти на непопулярные меры – сократить уровень потребления, а ресурсы направить на прорывные направления развития науки и техники, или по-прежнему ввозить дешёвую рабсилу, но при этом крах всего, рано или поздно неизбежен.

Как абсолютно правильно пишет известный американский политик и политолог П.Бьюкенен, обсуждая этот вопрос в книге «Смерть Запада»: «Смерть Запада — не предсказание, не описание того, что может произойти в некотором будущем; это диагноз, констатация происходящего в данный момент. Нации «первого мира» вымирают. Они оказались в глубоком кризисе — не потому, что случилось что-то с третьим миром, а потому, что чего-то не случилось у них самих, в их собственным домах».

- Другой признак деградации Запада виден в его экономике. Основа народного хозяйства – это производство (промышленность и сельское хозяйство), западные страны, корпорации вывели, в целях удешевления производства (меньше надо платить рабсиле, вкладывать в инфраструктуру и т. д.), значительную часть своих производственных мощностей в страны «третьего мира». Этим дав им возможность провести ускоренную индустриализацию, и сосредоточились на сфере финансов, различных спекуляций, сфере услуг. Это привело к деградации научно-технического потенциала тех же американцев. Они завозят программистов, инженеров и другие технические кадры из России, стран бывшего СССР, Китая, Индии, в то время, как американцы предпочитают быть юристами, экономистами, управленцами и т. п. Финансовый сектор Запада, превратившись в некого монстра, который привёл планету к очередному финансово-экономическому мировому кризису. Было создана огромная спекулятивная денежная масса, которая не обеспечена реальными (а не виртуальными) активами. Мировая экономика превратилась в спекулятивную «пирамиду» и лишь вопрос времени, когда она рухнет – в этом году, или через пять лет. Раковая опухоль убивает всю планету, высасывая реальные ресурсы, давая взамен ничем не обеспеченные (кроме авторитета ФРС и других финансовых институтов) фантики.

- Бросается в глаза ещё один признак смерти Запада – угасание его духовного творчества. Голые задницы заменили постановки Шекспира. Цивилизация, давшая миру – Баха и Моцарта, Шекспира и Жюль Верна, Галилея и Паскаля, Рафаэля и Микеланджело, Ньютона и Фарадея, Вагнера и Шопена, фактически умерла. Ведь гении Запада, сделали для неё не меньше, чем пушки и мушкеты, в деле победы своего строя над планетой.

В духовном же плане, основой цивилизации было христианство пусть и искажённое идеологами Ватикана, позднейшими протестантскими редакторами. В настоящее время христианская суть Европы также почти мертва и даже более того, сложилась антихристианская культура, весьма агрессивная и жесткая. Любые активные напоминания о христианском прошлом вызывают раздражение либеральной общественности, так когда во Франции в 1998 году предполагалось празднование 1500-летия крещения короля франков Хлодвига, то все левые движения и партии Франции выступили против. А 200 лет Французской революции, которая привела к значительной дехристианизации страны, была отмечена торжественно. В настоящее время атеистами считают себя примерно половина населения Франции и Англии. Учитывая сильные мусульманские позиции общин мигрантов, этот фактор ещё более ослабляет народы Европы. В ряде стран изменяются слова присяги в парламентах, изымаются из школьных библиотек Библии, работы священников, запрещены молиться в школах и колледжах, на соревнованиях, удаляются кресты и т. д.

Фактически разрушен институт семьи, в христианском понимании. Произошёл резкий рост сатанинских, оккультных движений, сект. Повсеместно разрешены аборты, в рамках борьбы за права женщины, про права ребёнка (а согласно последним исследованиям – ребёнок уже человек, от своего зачатия) не вспомнили, узаконив массовые убийства детей. Ватикан очень точно охарактеризовал это явление – «победа культуры смерти».

Люди Запада сильно деградировали под воздействием пропаганды «жизни для себя» – это уже не воины и творцы времён Первой и Второй мировых войн. Мужчин превратили в инфантильных существ, потерявших смысл жизни, женщин в «свободные личности», которые до 30-40 лет ищут «острых ощущений» и только после этого пытаются выродить единственного ребёнка. Извращения, вроде педерастии, лесбиянства, мазохизма, стали признаком «элитарности». Большинство сидят «на игле» антистрессовых препаратов, жизнь голливудских небожителей превратилась для многих в свою жизнь.

Не надо думать, что гибель Западной цивилизации – это явление уникальное. Эти процессы, даже в мелких деталях, повторяют судьбу гибели Древней Греции и Римской империи. Видимо, не зря Западный мир испытывал такую увлечённость этими культурами – увидел своё подобие. Спасти Запад может только очень большое потрясение – хирургическое вмешательство, которое сможет вырезать опухоль и её метастазы.

Чем это грозит России?

Россия находится в полном подчинении Запада, такого периода в долгой истории ещё не было. 20 столетие было страшным для Русской цивилизации, она испытала три страшных удара – Первая мировая война и революция 1917 года, после жесточайшей бойни, русская государственность была частично восстановлена в Красной империи Сталина; она выдержала второй мощнейший удар – нашествие полчищ Гитлера, даже смогла вывести человечество в Космос, но третий удар был сокрушительным – революция 1991 года, привела к поной культурной, политической зависимости от Запада.

Новая элита приняла западный путь развития, который привёл к нравственной и интеллектуальной деградации народа. В итоге, все основные признаки деградации Запада, стали определяющими явлениями и для России – сокращение численности значительной части коренных народов, особенно, русского народа – стержня, ядра всей цивилизации; массовая миграция представителей чужих культур, которые не принимают русской культуры; массовая духовная деградация общества. Хотя и есть некоторые различия, так на Западе меньше рожают, так как дети ведут к падению комфортного уровня жизни, а у нас из-за настоящего социально- экономического, наркотического (табак, алкоголь, более сильные наркотики) геноцида населения. В России есть ростки возрождения – Русскости, новые поколения ищут Правду, стараясь найти Своё.

Поэтому, пред нами стоит выбор: погибнуть под обломками Западной цивилизации, которая обречена на агонию и смерть, либо найти свой путь развития. Предложить человечеству свой вариант – глобализации, с сохранением идентичности рас и народов, без превращения в безликую аморфную массу «людей экономических». Для этого надо постепенно дистанцироваться от Запада, по мере нарастания его неприятностей. Менять информационное поле державы – вспоминать наши победы, анализировать ошибки, восстанавливать Русскую культуру, вытеснять русскоязычную.

~~~

Александр Самсонов

Источник: topwar.ru

Опубликовал: admin | Дата: Июл 31 2011 | Метки: Без рубрики |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Free WordPress Theme

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,561 | Комментариев: 14,657

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire