Дэвид Кэмерон: Уничтожить навсегда

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 14, Рейтинг: 4.71/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 21

«Ужель загадку разрешила? Ужели слово найдено?»

Похоже, найдено.

«Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что санкции, введенные странами Запада против РФ, «навсегда уничтожат российскую экономику», сообщает The Telegraph. news.mail.ru/politics/19387118/?frommail=1

Ключевые слова, наконец, найдены. И произнесены вслух.

Первое — уничтожат! Второе – навсегда!

Долгое время вражеские, антироссийские «Новая газета», «Эхо Москвы» и белоудавочные персонажи типа Быкова, скорбной главою Латыниной все убеждали нас, что мы-де «выдумываем себе врагов», что там, на Западе, места себе не находят, ища возможности нам помочь, а мы, закосневшие в своей тоталитарности, гоним от себя друзей и соратников. Наизусть бы дать дивной паре Быков-Латынина (сочетать бы их законным браком на Болотной – дети были бы одновременно на Навального и Венедиктова похожи) выучить эту статью и эти слова.
Но Бог с ними. Вернемся к словам. Итак, их задача – уничтожить навсегда Россию (ибо на экономике держится страна). Обратим внимание на то, что фамилия Кэмерона не Псаки и не Харф, сказал он эти слова не в бреду и не под пытками. Сказал открыто, не стесняясь и не боясь последствий. Сказал вслух то, что все они думают.

Великобританию можно понять: само название государства уже много десятков лет колет национальное самолюбие. Она давно уже не великая, Бретань – изначально и до сих пор часть Франции, а Черчилль застрелился бы на могиле короля Джеймса VI, увидев власть Великобритании с лицом и масштабом Кэмерона. Некогда великая империя, провинцией которой была Америка, страна, давшая миру Шекспира, Дарвина, Чаплина, прерафаэлитов, манеры и умение одеваться, Черчилля и рок теперь известна исключительно как пристанище подонков и уголовников со всего мира, как страна, чье настоящее кажется особенно жалким и ничтожным по сравнению с прошлым.

Особый градус трагичности этой ситуации придает состояние современной России, которая, невзирая на крик отчаяния американской женщины Пауэр «Вы же проиграли, не забывайте это!», никогда себя проигравшей не считала, а поэтому решила вернуть все, что было отнято в 1990-е и стать прежней. Большой и сильной. Ведь в свое время именно США – бывшая провинция Великобритании – то же самое, что сказала Пауэр России, но другими словами и некоторыми действиями, сказали своей недавней метрополии. Инкубаторная курица оперилась, вылетела и разрушила за собой инкубатор. И Великобритания согласилась. Согласилась с тем, что больше никогда не будет империей, а будет ностальгией, что хоть империя и пала, но зато ее сила переселилась в добротные английские особняки с решетчатыми рамами, стулья и буфеты темного дерева, сады и парки. И они теперь будут стоять долго на развалинах былого величия.
Поэтому Кэмерон и сказал то, что сказал. И волнуется он не за Украину, на которую им всем наплевать и которую они в грош не ставят. Реакция Кэмерона, прекрасно описанная еще психологом Б.Беттельхеймом в своем «Просвещенном сердце», а сегодня, именуемая «стокгольмский синдром», действует, благодаря США, уже в мировом масштабе. «Они решили, что они главные, они нас нагнули и подчинили – ну и согласитесь, что вам, трудно что ли. Не злите их. А то нам всем хуже будет». Россия не соглашается, а США давят на Кэмерона. Ну-ка, нажмите еще, заявите, организуйте, выступите, наложите санкции. Не действует? Значит, плохо заявили. Плохо нажали. Плохо выступили. Не так наложили. Еще! Еще!!!

И вот он откровенно заявляет, что не нужно договариваться, обсуждать, решать. Нас просто нужно уничтожить. И уничтожить навсегда. Без суда. Без следствия. Без доказательств вины. Как говорил В.И.Ленин, методы которого они теперь старательно копируют: «Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать». Чтобы трясущаяся быковская «чернь», чтобы латынинские «анчоусы», чтобы лимоновские «люди-овощи» и «козлы» урок запомнили надолго, и выползали из темных чуланов за миской благотворительного супа оглядываясь и пригибаясь, под присмотром тех же быковых и лимоновых. То есть вся мировая дипломатия, весь трагический опыт минувшего столетия, все жертвы, все списано и пущено под откос ради того, чтобы непокорная Россия не вызвала гнев США на Великобританию. Тем более, что сами США разрешили убивать, грабить, насиловать. Как сказал бывший министр обороны США Роберт Гейтс «Россия посягнула на итоги холодной войны, на мировой порядок, установившийся после 1991 года. И ревизионизм нужно решительно подавить в зародыше, либо позиции США начнут осыпаться по всей планете». Добавить здесь нечего.

В заключение необходимо сказать, что их стремление нас уничтожить было понятно давно. В мировых интеллектуальных кругах и среди значительной части политического истеблишмента сих пор существует убеждение, что современная цивилизация сегодня развивается в координате ялтинских соглашений, что мир после Освенцима стал другим и «преступления против человечности», «геноцид» и прочие явления, осужденные в Нюрнберге, надежно защищают нас от рецидивов. Ведь Освенцим, Майданек, Бухенвальд, Хатынь, Дарница, Бабий яр, стрельба по госпиталям, массовые убийства детей, тотальные бомбардировки союзниками Гамбурга, Кельна, Дрездена, Хиросима и Нагасаки стали возможны потому, что во Второй Мировой войне уничтожали не правителей, не вождей, не солдат и офицеров, не строй или систему. Уничтожали целые народы, ответственные за своих вождей или просто родившиеся непригодными для нового мирового порядка. Поэтому не было различия между младенцем и стариком, между больным и здоровым. Старик помогал стране своим трудом, умом, руками и поэтому приговорен. Младенец вырастет и станет носителем чуждой идеологии, захочет мстить, всегда останется чужим. И поэтому приговорен. Понятие «чужой» не имеет возраста и пола.

Парадоксально, но факт — самый главный и самый страшный урок войны, что воевать с народом недопустимо, оказался не усвоен США и его сегодняшними добровольными и вынужденными союзниками. Сегодня, как мы видим, именно в этой логике тотального наказания целых народов ведется скрытая и открытая борьба США с десятками стран. Не случайно, кстати, США на Западе так сражаются за отмену ялтинских соглашений, для чего стремятся уравнять коммунизм и фашизм. Этот юридический предрассудок просто необходимо преодолеть, ибо это последнее, что еще мешает. Вспомним, что в развязанных США войнах во Вьетнаме и Южной Корее погибли сотни тысяч обычных людей. Бывший командир взвода, сержант Уильям Дойли, вспоминает: «Мы убивали всякого, кто шел. Не важно, что они были штатские. Им не следовало там быть». Более 200 тысяч погибли в Гватемале, более полумиллиона в Индонезии, около 200 тысяч в Сальвадоре. Сотни тысяч обычных людей погибли во время развязанных США войн в Югославии, Афганистане, Ливии, Ираке. Сегодня сотни мирных людей уже погибли от рук проамериканской хунты на Юго-Востоке Украины. И погибнут еще, ибо стратегия тотального уничтожения всех несогласных сохраняется. Ибо только так можно сделать мир США предсказуемым и безопасным.

Сегодня мы наблюдаем войну за мировой порядок. А, следовательно, в войне отвечает весь народ не согласного с этой логикой государства, ибо речь идет о комфорте для США в целом, а не для конкретного президента. Поэтому в борьбу на Украине втягивают абсолютно всех. Олигархов, гопников, интеллигенцию, простых граждан, шоколадного зайца Порошенко. Воевать должен народ. Логика проста. Какая разница кто ты, олигарх или владелец кафе, работяга или крестьянин. Придет Путин, придут русские и убьют всех. Поэтому в этой же логике убивают всех, кто против Киева и жители Юго-Востока знают, что не спасется никто. Можно посмотреть ролики. Жители Донбасса и Луганска говорят открыто: «если придет хунта – начнутся зачистки». И это уже никого не ужасает, никто не вспоминает о презумпции невиновности мирного населения, ибо США успешно внедрили в мозги тезис эсесовской зондеркоманды о том, что виновен народ, что когда цивилизация воюет с варварами, договариваться бессмысленно, дикари все равно не поймут. В архаической логике дикарей все и делается, враждебное племя истребляется тотально, чтобы никто не мешал присвоить их добро.

Раньше в этом плане убеждать обывателя в необходимости тотальной войны было легче. Был классовый враг, коммунизм и социализм, был другой общественный строй и поэтому согласиться с тем, что они, там, за океаном, чужие, было легче. Это хорошо видно по выпущенному в США знаменитому руководству по выживанию под характерным названием: «Что делать, когда придут русские». (см: boris-yakemenko.livejournal.com/390996.html). Сегодня и там и там капитализм и демократия, общая система голливудских ценностей, айфоны, машины и экранные боевики. Поэтому прямая логика уже не работает, не убеждает, приходится врать. Поэтому так усилены сегодня СМИ, поэтому для них отменен элементарный профессионализм и правила (можно посмотреть по нашим либеральным эхам и дождям). Ведь именно они должны решить непростую задачу — любой ценой убедить мировое сообщество в том, что наказывать надо не Путина, а русских, российских, всех без исключения, «от старца до сущего младенца». Ибо взять их в счастливое будущее мира, где Америка будет на всех континентах, невозможно, но и оставлять нельзя, так как они умеют воевать до последнего патрона и солдата. Поэтому бить надо всех. И помогать одним дикарям против других дикарей, чтобы ослабли и те и другие.

И вот Кэмерон сказал все это открыто. Уничтожить навсегда.

Комментарии нужны? Думаю, нет.

Источник: ipolk

Опубликовал: admin | Дата: Сен 4 2014 | Метки: В Мире |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

6 Комментарий для “Дэвид Кэмерон: Уничтожить навсегда”

  1. Алексей

    комментарии про намерения этих жидовствующих нагло-саксонских нелюдей в Правлении мелкоБритании действительно не нужны. Дам комментарий по возможности реализации этих призывов. Русский народ при своей ведущей роли с 1920 года в пятилетке активности, тем более в союзе с другими страним, в первую очередь, БРИКС + Иран – непобедим. В своей попытке навсегда победить Россию надорвется не только наглия, но и весь Запад. Русь возродится вопреки стараниям Запада, благодаря его санкциям, за счет собственных сил и ресурсов. Смотрите ситуацию с ответными санкциями России на сельхозтовары из ЕС – то ли еще будет. Воевать против русского духа – глупо и самоубийственно.
    Если кто-нибудь у нас после этого ОТКРЫТОГО ПРИЗЫВА К ГЕНОЦИДУ РУССКОГО НАРОДА будет прилюдно изъяснятся в любви ко всему английскому, языку, флагу, культуре и т.п., тот значит поддерживает преступников. Именно английские спецслужбы убили Пушкина А.С. через французского наёмника Дантеса. Так что к жидовствующим нагличанам у русского народа давние и серьезные счеты. Увильнуть от расплаты им уже не получится.

  2. Николай

    Нашу экономику и страну санкции не не разрушат. Ее может угробить только частный бизнес и его непомерная жадность, которая со временем трансформируется в неизлечимую болезнь. Пример:
    Бизнес на электроэнергии один из самых прибыльных. Кто-нибудь считал, сколько реально стоит один киловатт электроэнергии? То, что было вложено в основные фонды уже давно нами оплачено. Расходы на обслуживание и технологический цикл не стоят столько, сколько с нас берут. Более того, нам говорят про экономию и разные другие глупости, забывая о физике вопроса. Что такое электричество и откуда оно берется. Ведь вторым проводником к фазе всегда была земля. Без нее нет тока. Так за что мы тогда платим? За сладкую жизнь менеджеров от энергетики? И им уже давно наплевать на наше население, которое еле сводит концы с концами, на патриотизм и само собой на Россию, где они жить не планируют. Постоянное повышение цен население бесконечно выдерживать не сможет. Опыт прошлого века так этих ребят ничему и не научил. А жаль, могли бы заниматься строительства сильного государства и процветающего общества а не грабежом и разворовыванием ресурсов.

  3. рай

    кэмерон- это придурок и обращать на него внимания не надо. Русский народ защищен богом и поэтому он не победим. А все грантополучатели пускай лучше текают в свою гейЕвропу, а то будет поздно.

  4. Валерий

    Приветствую всех. Статья отличная, слегка прочищает мозг, политический взгляд разъясняет, как я считаю. Автору – спасибо!

  5. Дормидонтыч

    А все разумные люди всегда знали, что Запад – наш враг и мечтает уничтожить Россию. Спорили с этим только идиоты и враги русского народа…

  6. рай

    Как бы эту тварь Кэмерона не обезглавил ИГЛ. Вот посмеемся!!!! ВОЗМЕЗДИЕ ДЛЯ ВСЕХ НАСТАНЕТ!!!!

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Premium WordPress Themes

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,577 | Комментариев: 14,695

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Free WordPress Theme
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire