Десять примеров лицемерия органов государственной власти США

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

Ни для кого не секрет, что лидеры США не всегда безукоризненны, но есть разница между неумелым управлением и грубым нарушением международных договоров, нарушением собственных законов, и попранием морали, и все ради того, чтобы получить «быстрый доллар». Да неужели уважаемые органы государственной власти США настолько любят лёгкие деньги?

10. Конгресс нарушил свои собственные законы в операциях с ценными бумагами

Внутренняя торговля – это одно из тех совершенно безнравственных дел, которым злоупотребляют американские богатеи. В основном, это связано с использованием закрытой информации (например, предстоящих крупных изменений закона), чтобы играть на рынке и отмывать грязные деньги, что совершенно точно является незаконным. Если только Вам не повезло состоять в Конгрессе США.

В 2010 году было выявлено, что конгрессмены и их помощники просматривали внесённые законопроекты, а затем использовали эту информацию, чтобы сорвать куш на фондовом рынке. Иными словами, парни, пишущие законы, истолковывают свой священный и великий долг для того, чтобы стать нереально богатыми как можно быстрее. И это не просто пара паршивых овец. «The Wall Street Journal» уличил, как минимум 72 лицемеров, нарушивших законодательство о торговле, в то же время, как за те же ужасные действия банкиры отправлялись в тюрьму.

Для тех, кто любит ворошить старое, 72 негодяя включают самого Спикера палаты представителей Конгресса США – Джона Бонера и лидера меньшинств Ненси Пелоси, иначе говоря, это те самые люди, которые украли зарплату у тысяч федеральных служащих.

9. Вашингтон игнорирует договор о выдаче преступников

Договор о выдаче преступников – это очень важная вещь. Это то, что мешает Вам или мне переубивать наших ужасных начальников и уехать в в другую, чтобы сбежать от правосудия.

У стран во всем мире есть такие договоры, и их внедрение гарантирует, что никто на Земле не может быть выше закона. По крайней мере, такова задумка. Когда Путин недавно ответил отказом на требование Вашингтона выдать Эдварда Сноудена, Обама бросил президентский эквивалент вспышки гнева — несмотря на его собственный послужной список блокирования подобных запросов из других стран.

На следующий день после обращения Обамы к Путину газета «The Guardian» услужливо рассказала людям, что в отличие от России, Белый дом Обамы в настоящее время укрывает террориста, который убил 73 кубинцев, взорвав самолет, и диктатора, устроившего геноцид в своей стране, приказав своим войскам открыть огонь по жилой зоне. Мы молчим про Грузию, агрессию которой, так прикрывает Америка.

Во всех случаях существование договоров о выдаче преступников означает, что Обама технически нарушает свои собственные законы, не выполняя их.

Но не только США упрекают за незаконное укрывательство диктаторов. Как известно, Великобритания отказалась выдавать чилийского убийцу Аугусто Пиночета, чтобы он предстал перед правосудием в Испании.

8. США вооружает своих врагов

Однажды в 5:00 утра в августе прошлого года, выпущенная ракет взорвалась недалеко от пригорода Дамаска, выпустив облако смертоносного газа. Те, кто вдыхал его, умирали в агонии, в то время как их внутренности сгорали изнутри.

Этот газ был ничем другим, как зарином – его использовали международные преступники. После нападения мир, в лице тех же США и Великобритании, резко активизировался, принуждая, через СМИ и активное обсуждение, принять ответные меры против Асада — несмотря на то, что фактически этот газ продала сирийским ополченцам Великобритания. Ополченцы? Да это бандиты и головорезы из той же Аль-Каиды, которые взорвали Международный Торговый Центр.

И это ещё не всё, в 2012 году Великобритания допустила продажу четырех тонн фторида калия и фторида натрия самому Асаду, которого они так не любили. А это ничто иное, как необходимые компоненты для того, чтобы сделать нервно-паралитический газ. Чтобы было совершенно ясно, это произошло в то время, когда сирийская гражданская война уже бушевала в течение шести месяцев.

Таким образом подведем итог: Британцы, зная что в регионе, как минимум неспокойно, сознательно продавали ингредиенты для химического оружия одной и другой стороне. Глупость, которую даже не имеет смысла скрывать. Или что-то из серии «деньги не пахнут»

7. США используют химическое оружие

Вы, возможно, слышали о белом фосфоре. Это – очень огнеопасное вещество, которое сильно горит и, по закону, может использоваться только чтобы осветить поле битвы или создать дымовую завесу. Однако, в минуту, когда Вы обстреливаете вражеские войска или гражданское население, это становится международным правонарушением. Белый фосфор горит как напалм. Если он попадёт на Вашу кожу, Вы не сможете его убрать. Он прожигает плоть насквозь, как будто её и не было, оставляя своих жертв в виде изуродованной, кричащей массой. В то же самое время он выпускает токсичный газ, который опаляет глаза и горло, повреждая легкие. Его использование в качестве оружия нападения в высшей степени преступление, и США задействовали его во время осады Фаллуджи 2004 года.

По определению, это означает, что США пошли в химическое наступление на иракский город. Иракский город, в который США вторглись, потому что диктатор – правитель страны обвинялся в том, что имеет запас химического оружия. Это явно попахивает дерьмецом, и всеобщая занятость притворством никогда не придаст уверенности, что это не повторится. Да и в итоге никакого химического оружия то и не было… А, нет, было, у американцев….

6. Вашингтон незаконно финансировал насильственный переворот

В июле этого года египетская армия устроила насильственное свержение демократически избранного правительства Мурси и установила кровожадную военную хунту. Это был, без натяжки, один из тех переворотов, за которым следуют обычные массовые убийства и жестокое подавление прав человека, но благодаря низости современных политиков, Вы никогда не услышите, чтобы кто-нибудь в Вашингтоне назовет вещи своими именами.

Дело в том, что законодательство США признаёт незаконным оказание помощи любой стране, где состоялся государственный переворот. Справедливости ради надо сказать, что у США есть стратегические интересы в Египте, и Белый дом пошел далеко, чтобы значительно уменьшить (но не остановить) поток помощи Египту. Но если честно: когда Вы – человек, который принимает законы, и Вы же прикладываете руку к тому, чтобы их нарушить, Вы официально становитесь идиотом, как минимум, а преступником, как… Как факт.

5. Лицемерие Агентства Национальной Безопасности

Если вы не только что открыли для себя новомодную вещь – Интернет, Вы, вероятно, слышали об Агентстве Национальной Безопасности. Они незаконно шпионили за всеми в течение многих лет: контролируя звонки, сохраняя электронные письма, и вообще раскалывая все свободы, которые мы считали само собой разумеющимися. И общая реакция на это была не чем иным как мастер класс в лицемерии.

Для начала, вспомним десятое демократов, которые защищали этот незаконный шпионаж, несмотря на то, что нападали на него, когда Буш стоял во главе. Также, были республиканцы, которые пришли и поменяли свою точку зрения: парни, которые уверяли нас, что это было полностью необходимо, чтобы Буш мог услышать наши телефонные звонки, но теперь, когда Обама начал делать тоже самое, это нападение на свободу.

Наконец, есть «проОбамы» журналисты, которые лезут из кожи вон, чтобы защитить политику, которая идет полностью в противоречии со всем, во что они верят. Короче говоря, это – доказательство, что законодатели США будут торговать такими понятиями как «принцип» и «польза для людей» для дешевого зарабатывания очков.

4. Западные правительства поощряют нарушения прав человека

Одна из самых болезненных вещей, когда выбранное должностное лицо вешает нам лапшу на уши о нарушениях прав человека. Например, если Россия, Китай или Иран принимают какой-то новый суровый закон, американцам приходится слушать длинные речи о том, насколько несовместимо их поведение с «Западными ценностями». Но если один из «друзей Запада» делает то же самое, «Запад» закрывает глаза.

Взять войну Ирака-Ирана в 1980-ых. Тогда, Саддам был парнем, которому США могли доверять, с единственной целью – контролировать Иран. Таким образом, Америка недальновидно прикрыла глаза, когда он развернул все вооружение против своих врагов: от газа нервно-паралитического действия до сибирской язвы и бубонной чумы. Когда он позже использовал зарин против своих собственных граждан, Запад поддержал его полностью — пока Буш не вошел в Белый дом и не занял его.

Но американские ценности можно сказать исчезли, в лучезарной улыбке Обамы, в его душевных обращениях и трепетом перед Средней Азией и Ближним Востоком.

Удивительно, но прямо сейчас британское правительство стремится к более близким связям с Узбекистаном. Зачем? Страной, которая вообще никак, на первый взгляд, не контачит с Британией, и где политические диссиденты, как известно, были сварены заживо. Зачем? Подумайте головой…

3. Двойные ядерные стандарты

Даже думать о позиции международного сообщества по ядерному оружию означает войти в мир безумия и лицемерия. Начнём с того, что США, Великобритания, Франция, и Израиль, по-видимому, сменяя друг друга, читают лекции другим странам о преследовании ядерной технологии, при этом, храня почти 8000 высокоэффективных боеголовок, и этого достаточно, чтобы уничтожить всю жизнь на Земле и не один раз. И именно это страны почему-то решают кто должен и не должен иметь ядерное вооружение.

В значительной степени все согласованы, что Северная Корея с ядерным оружием – это плохо (как обезьяна с гранатой), но чем хорош ядерный Пакистан? Управляемый вооруженными силами, распадающимися на части, которые, как известно, предоставили кров террористам производит тревожное впечатление. Все же международное сообщество вместо того, чтобы подлизываться к этой непостоянной стране, громят Иран и Северную Корею непосильными санкциями. Хотелось бы думать, что мы можем последовательно применять наши стандарты с чем-то столь же серьезным, как ядерное оружие, но, очевидно, это за пределами власти западных нелогичных лидеров.

2. Иран-контрас

Дело Иран-контрас было одним из самых абсурдных, разрушительных и лицемерных, из когда-либо расследуемых в истории любого правительства. По инициативе Рейгана, начались продажи оружия в Иран, который был в это время под эмбарго на поставки оружия. Затем полученная прибыль использовалась для незаконного финансирования террористических групп фонда в Центральной Америке. Промежуточным пунктом выступала ложь в Конгрессе, подкуп чиновников, нарушение конституции и работ с теми же самыми центрально-американскими торговцами наркотиками, которых американцы поклялись искоренять. В сущности это была “инструкция о том, как нарушать свои принципы, стреляя себе в ногу. Америка не только тайно имела дело с террористами, она тайно имела дело с теми же самыми террористами, с которыми она запретила остальной части мира контакт. И для чего? Шанс направить миллионы долларов группе головорезов, которые открыто убивали гражданские лица в Никарагуа. Для такого поведения власти существует определение – «невменяемое».

1. Убийство гражданских лиц

В списке «худших военных преступлений» убийство гражданских лиц должно всегда находиться в самом начале. Это – причина, по которой США, в конце концов, набросились на Мубарака, чуть не набросились на Асада, и (вообще) способ, с помощью которого США отличает «плохих» парней от «не таких уж плохих» парней. И Западные правительства виновны в нем до почти тошнотворной степени.

Взять кассетные бомбы. Эти небольшие мешки смерти взрываются над целью, забрасывая сотни бомб меньшего размера на гигантские площади. Они чрезвычайно неточны, часто убивают гражданских лиц, и часто не взрываются в течении долгого времени и даже после завершения конфликта — обычно. Так они могут лежать на земле до тех пор, пока какой-нибудь бедный ребенок случайно не наткнет на одну такую штуку. Почти каждая цивилизованная страна запретила их использование. В самом известном случае бомба, сброшенная на йеменскую деревню, преуспела в том, что убила 14 повстанцев, наряду с 35 женщинами и детьми. Вот насколько они неточны, но даже они не идут ни в какое сравнение с беспилотными самолетами.

В основном беспилотные самолеты – это смертный приговор для невиновных. Они убивают 49 гражданских лиц на каждого повстанца и часто используются для медперсонала, пытающегося помочь раненым. Это – мегапреступление, до такой степени, что даже Обама остановил их использование…

Только не читайте новости о том, что ещё один беспилотник что-то не то разбомбил… Это Вам приснилось, ведь они же запрещены…

~~~

Источник: dal.by
Опубликовал: admin | Дата: Окт 25 2013 | Метки: В Мире |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Free WordPress Themes

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,557 | Комментариев: 14,635

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Free WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire