Демофашизм – за углом

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

Проект Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ «Предложения об учреждении общенациональной государственно-общественной программы «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении», вопреки своему названию, разрывает российское общество на две неравные части.

Одна состоит из разного рода пересекающихся между собой меньшинств – от олигархических и этнических до сексуальных. Но «вес» этого меньшинства, составляющего примерно 7% населения России, или около 10 млн. человек, оказывается несопоставимо велик по сравнению с его номинальным количеством, потому что это меньшинство за последние 20 лет практически полностью захватило в свои руки власть и собственность (именно в такой последовательности по времени и по значению) в нашей стране. Для этого меньшинства советское прошлое нашей страны, ядром которого, безусловно, была сталинская эпоха 1929-1953 годов, по-прежнему представляет собой величайшую опасность и по части социальной справедливости общества в целом, и – что, наверное, даже более важно – по части социального достоинства людей, составляющих это общество.
Вторая часть – это подавляющее большинство населения России, те 130 млн. человек, которые сегодня лишены и власти, и собственности, и прав, и социального достоинства, которые низведены меньшинством до положения «быдла», граждан второго сорта, которым можно не давать зарплаты, урезать пенсии и социальные пособия, которых можно лишать реального права на образование и лечение, безнаказанно давить на дорогах, уничтожать алкоголем и наркотиками, лишать смысла жизни, исторической и национальной памяти.

Глава Совета Михаил Федотов, одновременно являющийся советником президента Дмитрия Медведева, руководитель авторской группы проекта Сергей Караганов, а также их единомышленники, несомненно, представляют интересы именно этого привилегированного меньшинства, и созданный ими документ является, по сути, не программой общенационального примирения, а программой подавления угнетённого, униженного и оскорблённого большинства российского населения под флагом «десталинизации». Не случайно появление данной программы вызвало восторг и полное одобрение у западной элиты, по заказу и уже готовым лекалам которой она, собственно, и создавалась.

Возложить на Советский Союз, наряду с Третьим рейхом, ответственность за развязывание Второй мировой войны – давняя идея тех, кто, собственно, эту войну и развязал: транснациональных финансовых монополий, обеспечивших приход к власти Гитлера с его идеологией «Дранг нах остен», то есть «Похода на Восток», быструю милитаризацию Германии и её поэтапное «умиротворение», на деле поощрявшее военную агрессию немецкой политики.

Поэтому когда сегодня, сопоставляя гитлеровский план разгрома Советского Союза «Барбаросса» с реальным положением дел в нашей стране, мы внезапно для самих себя удивляемся их практически стопроцентному совпадению и говорим о том, что отечественным «демократам» ровно через пятьдесят лет удалось сделать то, что в своё время не удалось немецким нацистам, – мы удивляемся напрасно. У нынешних «демократов» и исторических фашистов – один и тот же хозяин и заказчик: транснациональные (по преимуществу американские) финансовые монополии, торговцы деньгами.

Именно они по итогам Первой мировой войны разрушили три монархические империи: Германскую, Российскую и Австро-Венгерскую. Именно они по итогам Второй мировой войны разрушили две колониальные империи: французскую и британскую. Именно они по итогам Третьей мировой, «холодной», войны разрушили одну партийную империю: Советский Союз. Именно они сейчас последовательно создают всемирный «электронный концлагерь», где практически всё человечество должно превратиться в бесправных заключенных, а сами они, под вывеской «мирового правительства», – в безусловных повелителей мира.

Разумеется, для реализации этих планов необходимо не только введение «электронных удостоверений личности», без которых человек не сможет существовать (на территории РФ такая «всеобщая чипизация» предусмотрена программой «Электронная Россия», а очередным шагом в этом направлении стало принятие Мосгордумой 9 марта закона, предусматривающего обязательное введение универсальной электронной карты, призванной заменить все виды удостоверений личности. Нужно еще идеологическое обоснование подобного насилия над правами и свободами человека. И таким обоснованием, в полном соответствии с давними прозрениями Джорджа Оруэлла («Свобода – это рабство», «Война – это мир»), избрана борьба против «тоталитаризма», одним из вариантов которого объявлен «сталинский» социализм в СССР.

Программа «десталинизации» российского общества, которая выдвигается «агентурой влияния» транснациональных финансовых корпораций в качестве ключевого элемента его «модернизации», на деле представляет собой многофункциональное организационное оружие, которое, в случае его применения, должно поразить сразу несколько целей.

Первая из них – это международный статус России как правопреемницы СССР. Признание Российской Федерацией коммунистической партии «преступной организацией», а Советского Союза – «преступным государством» автоматически исключает нашу страну из числа победителей во Второй мировой войне («Восточный фронт как война двух преступных тоталитарных систем»), что должно повлечь за собой организацию «второго Нюрнберга» с принципом равной ответственности Германии и России за разжигание Второй мировой войны, с наложением репараций в пользу пострадавших от «военных преступлений Советского Союза» государств, народов и физических лиц, а также, соответственно, с исключением РФ из числа постоянных членов Совета Безопасности ООН, имеющих право вето.

Вторая цель – это включение России (или созданных на ее территории «новых независимых государств») в глобальный геостратегический конфликт между Китаем и Соединенными Штатами на правах «младшего партнера» (или «младших партнеров») последних.

Третья цель – это полная либеральная зачистка государственного аппарата с «запретом на профессии» для тех граждан России, которые «отрицают или преуменьшают преступления прошлого», то есть налицо те же формулировки, которые введены на Западе для Холокоста.

Наконец, четвертая цель – это трансформация сознания всего российского общества на основе внедрения в него «комплекса вины» за преступления прошлого вместо гордости за Победу 1945 года и слома всего российского «цивилизационного кода», «национально-культурного ядра русской цивилизации», как это и предусматривалось параполитическими транснациональными структурами с конца 60-х годов (теория «конвергенции» и её транскрипция образца 1992 года в известной статье Анатолия Ракитова, бывшего тогда советником Бориса Ельцина).

Иными словами – перед нами программа геноцида носителей традиционного русского сознания, традиционной русской культуры (прежде всего – в самых близких по времени, то есть советских её формах). Дело здесь не только в итогах очередной национальной переписи, показавшей сокращение постоянного населения РФ почти на четыре миллиона человек – дело в агрессивной государственной политике, полностью безразличной к судьбе всех, кто «не вписался в рыночные реформы». Это можно назвать «рыночным фашизмом», «либеральным фашизмом», «демофашизмом», – суть останется одной и той же.

Только из-за полной культурной и лингвистической глухоты авторов программы модернизации-десталинизации-декоммунизации, абсолютного неприятия ими форм и смыслов русского языка можно было «задвинуть» в текст этого документа предложение переименовать нынешний мертворожденный праздник Днем народного единства (4 ноября) в День памяти жертв Гражданской войны и национального примирения. Согласитесь, что фраза «День жертв национального примирения» звучит несколько странно, однако, видимо, она, случайно и нечаянно образовавшаяся в результате напряженной мыслительной работы создателей программы десталинизации, вполне соответствует их истинным целям. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно…

И, пожалуй, самое главное – «вброс» данного текста, судя по всем последним, сопутствующим ему, событиям, может свидетельствовать о том, что подготовка к решающему политическому повороту или перевороту в Российской Федерации вступает в завершающую фазу, а «десталинизации» уготована роль официальной идеологии этого поворота (переворота). Изгнание путинских «силовиков» из «естественных монополий», «показательная порка» в Госдуме депутата-»единоросса» Константина Затулина, посмевшего публично присоединиться к «личной» позиции Путина по Ливии, «благотворительная» поездка Медведева к десантникам-штурмовикам, дикая антипутинская истерика, развернутая не только в отечественной либеральной прессе, но и на Западе, от британской «Times» и американской «Washington Post» до заштатных бельгийских и норвежских изданий, – всё это напоминает не столько кампанию психологического давления на строптивого политика, сколько «информационную артподготовку», за которой должно последовать его уничтожение.

Как повернутся реальные события и как ответит подавляющее большинство нашего общества на попытку «либерального реванша»? Ответ на этот вопрос даст только время. Ведь в марте 1991 года три четверти граждан СССР на референдуме проголосовали за его сохранение, а через девять месяцев не нашлось никого, кто смог бы остановить беловежский сговор и уничтожение Советского Союза. Но сказать сегодня о том, что демофашизм – уже за углом, и что его торжество будет означать еще один шаг русской цивилизации и русского народа к своему исчезновению с лица Земли, совершенно необходимо.

~~~

А.Нагорный, Н. Коньков

Источник: zavtra

Опубликовал: admin | Дата: Апр 9 2011 | Метки: Без рубрики |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Premium WordPress Themes

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,535 | Комментариев: 14,605

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Free WordPress Theme
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire