Да воскреснет Русь, и расточатся врази ея!..

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

Развязав войну против своих оппонентов, багрово-чёрный режим роет яму себе самому.

Сегодня – 69-я годовщина Великой Победы народов СССР (прежде всего триединого русского народа) над нацистской Германией. Одновременно это Русская Победа над украинскими фашистами — добровольцами из дивизии СС «Галиция», боевиками обеих фракций ОУН и прочими адептами «интегрального национализма». Именно поэтому во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе и прочих бастионах необандеровщины 9 Мая давно уже не День Победы, а день траура. Равно как и повод для избиения немногих оставшихся в живых ветеранов Великой Отечественной войны.

Ещё при Кучме мы увидели вхождение в исполнительную власть оголтелых «патріотів» с характерным акцентом. При Ющенко их наплыв стал просто-таки массовым. Янукович закрепил тенденцию (одна лишь Анна Герман на первых ролях чего стоит). Но лишь теперь, после воцарения в Киеве марионеточного режима Турчинова-Яценюка, у многих из нас есть чёткое ощущение того, что нацизм в его специфическом местном обличье взял-таки реванш за поражение 69-летней давности, что власть на Украине захватили идейные наследники (а то и прямые потомки) коллаборационистов, карателей и полицаев, а самой Украине отведена роль провокатора и главной жертвы вооружённого конфликта между Россией и Западом.

То, что такой конфликт неизбежен, не понимают только идиоты. Собственно, он уже идёт, причём с некоторых пор – в горячей огнестрельной фазе. Просто вместо военнослужащих НАТО на Донбассе гибнут солдаты и офицеры Вооружённых Сил и прочих силовых структур Украины. Ведь Ukraine today – это форпост коллективного Запада на огромной территории исторической России, созданный для борьбы с остальной Россией. Гибнуть же за Украину НАТОвцы не хотят. Пусть за интересы Альянса гибнут её граждане – как этнические украинцы, так и те, которые, не будучи таковыми от рождения, идентифицируют себя с «самостийной, соборной».

Чем закончится этот конфликт? Будем надеяться, посрамлением всех без исключения недругов России, в первую очередь из числа славян. Именно поляки и чехи, за спасение которых от геноцида со стороны германцев наш народ заплатил жизнями миллионов своих сыновей и дочерей, сегодня позиционируют себя в качестве самых злобных русоненавистников. Хороши и «братушки»-болгары, в третий раз подряд отплатившие России самой чёрной неблагодарностью. Спасёт ли их Матушка-Русь от грядущих невзгод и напастей? Сомневаюсь. Лимит безкорыстной братской любви к зарубежным славянам у нас исчерпан. О галичанском этносе и говорить не приходится. Исключение тут – только сербы.

Утверждение о том, что рано или поздно Россия вернёт себе Киев, мать городов русских, первый свой стольный град, приводит «ukrainicus’ов» в бешеную ярость (впрочем, это их обычное состояние). Возвращение России её исторической колыбели является, надо думать, подлинной, хотя и не называемой целью Владимира Путина. Без Киева в своём государственном теле Россия никогда не обретёт душевного покоя, точно так же как и Сербия не успокоится, пока не вернёт себе своё духовное сердце, свой Космет. Москве нужна не Украина как таковая. Ей – как раз из-за Киева — нужны те части современной Украины, которые были Русью Изначальной, хотя и они сегодня заражены русофобством. Слобожанщина, Новороссия, а также восточные районы Донецкой и Луганской областей, прирезанные к Украине от земель Всевеликого Войска Донского, России тоже важны. Но они не имеют того поистине великого сакрального значения, которое для русского национального сознания имеет Киев.

Враги исторической России, которая куда обширней нынешней РФ, прекрасно понимают это. Поэтому они за 20 с лишним лет превратили мать городов русских в столицу непримиримо антирусского государства, наполнив реальным содержанием давний бандеровский клич «Киев против Москвы». «Наибольшей национальной проблемой для русских на сегодня должен считаться «украинский вопрос», — ещё 20 лет назад предупреждал публицист Михаил Смолин, автор предисловия к сборнику «Украинский сепаратизм в России» (М., изд-во журнала «Москва», 1994). – Неразрешённость этого вопроса может привести к подлинной трагедии, размеры которой трудно себе представить. Возможны любые варианты, вплоть до войны по югославскому сценарию. Если русское общество и государство будут бездействовать, признавая свершившийся факт появления на малорусских землях государства «Украина», не стремясь развенчать всевозможные русофобские мифы, усиленно внедряемые в украинское общество и в сознание малороссов, проживающих на территории России, то через очень небольшой срок наша Родина столкнётся, возможно, с уже непреодолимыми проблемами в лице государства «Украина», вступившего в НАТО и готового к войне с Россией в любых коалициях» (с.6).

Как видим, теперь этот срок наступил, несмотря на то что Украина формально не числится членом Северо-Атлантического Альянса. Для Запада сейчас удобней так. Главное для него заключается в том, что большая часть офицерского корпуса СВУ и других силовых структур давно уже настроена антироссийски. И хотя соображают в Кремле, как правило, довольно туго, на сей раз там, похоже, уразумели сразу, что государственный переворот на Печерских холмах 21-22 февраля с.г. – это уже не шутки, не «помаранчевое» шапито десятилетней давности. Отсюда Крым, Донбасс и всё остальное. Логика тут очень проста: зачем церемониться с непримиримым противником, если сдержанность и обходительность по отношению к нему лишь ухудшает собственные позиции? Почему не взяли Киев сразу, пока режим багрово-чёрных «не оговтався» (не очухался) – предмет особого разговора.

И всё же рано или поздно Киев обязательно вновь станет русским, даже если физически уничтожить всех тех, кто в наши дни открыто говорит об этом. Читайте пророчества святых духовидцев – хотя бы малоросса Лаврентия Черниговского, нашего с вами почти что современника (1868-1950). Или схиархимандрита Зосимы (Сокура), отошедшего в мир иной совсем недавно — 29 августа 2002 года. Или таинственного инока Авеля, жившего ещё при императорах Павле и Николае I. Именно в прозрениях грядущего, дарованных свыше духоносным нашим старцам – источник исторического оптимизма тех, кто, несмотря ни на что и вопреки всему, остаётся верен Русскому Миру, его идеалам и предназначению.

Усомнятся: дескать, чего ради Киев, населённый в большинстве своём выходцами из села и рагулями-западенцами, которые на выборах всегда голосуют за таких, как Тягнибок, снова станет русским? Сегодня это и впрямь кажется нереальным, абсолютно невозможным. А могли бы мы с вами ещё 21 ноября минувшего года, после отказа от подписания соглашения об ассоциации с ЕС, предположить, что режим Януковича рухнет ровно через 3 месяца? Могли 17 марта 1991 года, в день всесоюзного референдума о судьбе СССР, предвидеть, что 19 августа в Москве объявится ГКЧП, а 8 декабря Советский Союз будет уничтожен горсткой мерзавцев? Мог ли Савл, отправляясь в Дамаск, заранее знать, что вернётся оттуда апостолом Павлом? Или кто 100 лет назад взялся бы оспорить принадлежность Киева Русской державе? Господь Бог не раз и не два показал: именно то, что нам порой представляется совершенно немыслимым, входит в Его Промысел о судьбах мира.

Чтобы не выйти за пределы допустимого, мы имеем право лишь предполагать, каким именно образом триединая Русь восстановит своё национально-державное единство. Быть может, это как-то связано с внезапным крахом и распадом Западного блока, инструментом которого изначально является украинский геополитический проект. Вашингтону и Брюсселю станет вдруг не до войны против Русского Мира руками Украины, и он попросту бросит своих марионеток на произвол судьбы.

Быть может, кардинально изменится и современная Россия, географически и политически сведённая ныне к пределам РФ. Русский Мир в наши дни живёт идеей воссоздания самодержавной монархии. В сакральной власти православного царя – помазанника Божия ищут защиты и спасения от перманентной внутренней смуты и атаки сатанинских сил извне. Об этом – кинокартины и документальные фильмы, масса книг, публикаций в газетах и журналах, научные конференции. 400-летие Дома Романовых, широко отмеченное русскими национальными силами в прошлом году, придало движению за воссоздание монархии новый импульс.

Не исключено, что им проникся и Владимир Путин. Он уже продемонстрировал желание войти в историю как собиратель русских земель. Путин ли увенчает свою главу короной государя-самодержца? Либо кто-то другой, чьё имя до поры держится в глубокой тайне? Бог весть. Всё это чересчур гадательно.

Как и в первой половине XVII века, Самодержавная Россия может стать (и посему обязательно станет!) центром притяжения, источником надежды для многих граждан современной Украины, которую, увы, скорей всего ждёт повторение Руины второй половины всё того же XVII столетия, межконфессиональные стычки, территориальный распад и т.п. Это сегодня духовные слепцы, вполне искренне считающие себя патриотами, мечут громы и молнии в адрес «агрессора» (не понимая, что сам по себе «украинский проект» — это акт неприкрытой агрессии против русского национального единства). Сегодня они на своеобразном подъёме. Они с вызовом прицепляют на одежду жовто-блакитные ленточки. Приложив правую длань к левой груди, хором поют «Ще не вмерла…». Они нападают на тех, кто носит георгиевские ленточки – символ Великой Победы над коричневой чумой (сам однажды подвергся). У них горячечная эйфория, и её апогей явно не пройден. Ломка впереди. Они ещё хлебнут всех «прелестей» «интеграции в Европу» — через массовую безработицу, заоблачные цены, навязывание ювенальной юстиции, содомских «ценностей» и «электронный концлагерь». Как говорится, Jedem das Seine. Каждому своё. Прежде чем сойти на нет, всякая идея должна, по Гегелю, явить себя во всей своей содержательной полноте. Украинская – не исключение. Вопрос в том, удастся ли вырваться из этого «рая», и если да, то какой ценой?

И ещё одно замечание. Надо отдавать себе отчёт в том, что украинская идентичность изначально является феноменом чисто мировоззренческим, идеологическим. Именно поэтому многие из тех жителей Донецка, Луганска, Харькова etc, кто сегодня с телеэкранов и на митингах почём зря клянут Путина, «Московию» и т.д, не только носят чисто великорусские фамилии, но и очень чисто говорят на языке «оккупанта», без взрывного малороссийского «г» и вкраплений суржика. Что вы хотите от простых обывателей, оболваненных многолетней ядовитой пропагандой, если даже покойный академик Николай Амосов, уроженец Брянщины, под конец своих земных лет сделался русофобом? То же самое касается Константина Морозова, первого министра обороны нэзалэжной Украины, уроженца Луганщины. И подобных примеров, увы, предостаточно. Как говаривал Леонид Кучма, «Украина как государство уже состоялось. Пора создавать украинскую нацию».

Как видим, создали. Горькая ирония истории заключается в том, что отпетые сепаратисты, захватившие власть на Печерских холмах, обвиняют ныне в «сепаратизме» именно тех, кто хотел бы вернуть свои города и веси домой, в единую и неделимую Великую Россию. Этих людей убивают, калечат и сажают в тюрьмы. Однако время всё расставит по своим местам. Их назовут настоящими Героями, Патриотами с большой буквы. Ну а тех, кто отдавал приказы стрелять в них и заживо сжигать, ждёт вечный позор и бесславие.

P.S. Стращают репрессиями за Георгиевские ленточки, обзывают их носителей «колорадами», пытаются навязать нам некий якобы «маковый цветок» в бандеровских расцветках, специально придуманный англо-саксами в качестве альтернативы золотисто-чёрным лентам. Но мы все как один выйдем 9 Мая с Георгиевской символикой – в знак того, что Победа деда – и моя Победа тоже, что однажды мы таки забьём осиновый кол в бандеровского упыря.

Сергей Муромцев

~~~

Источник: rusmirzp

Опубликовал: admin | Дата: Май 9 2014 | Метки: Публицистика |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

mugen 2d fighting games

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,561 | Комментариев: 14,657

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Free WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire