Царь-бомба: как избежать Третьей мировой

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 1, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 14

«Завтра»Вы не раз говорили, что при нынешнем развитии событий война начнется. Не завтра, так послезавтра. Очень неприятный прогноз.

Александр Никитин. Это не прогноз. Признаки приближения большой войны Запада с Россией очевидны. Это и экономическая блокада в виде систематического ужесточения санкций, и переход русофобской пропаганды в режим психологической войны, на днях официально объявленной конгрессом США. Это и стягивание войск НАТО к российской границе, особенно в свете заявления вице-президента США о возможности применения военной силы на Украине. Словом, стандартная подготовка к вооруженной агрессии идет полным ходом.

Мы давно уже пишем о том, что курс на «окончательное решение русского вопроса» путем уничтожения России, самим фактом своего существования мешающей глобализации (которая означает установление мирового господства транснационального капитала) взят Западом окончательно и бесповоротно. На острие агрессии – военно-политический инструмент мировой закулисы в лице США. На подхвате – американские «союзники», то есть, называя вещи своими именами, колонии США в Европе и других частях света.

Это огромная сила: около миллиарда человек, большая часть экономики планеты, колоссальный военный потенциал. Превосходство Запада над Россией, обескровленной из-за распада СССР и «коренных реформ», которые разрушили экономику и вооруженные силы, никогда в истории не было столь подавляющим. Это создает у мирового правительства, состоящего из хозяев транснациональных корпораций, иллюзию, что с Россией сейчас можно справиться малой кровью.

Действительно, народу у нас на порядок меньше. Армия ограничено боеспособна – на региональный конфликт с какой-нибудь микроскопической, но наглой Грузией ее хватит, а на большую войну нет. Про флот и говорить нечего – на Тихоокеанском ТВД, например, ВМС одной Южной Кореи сильнее российских, не считая флотов таких богатых американских колоний, как Япония и Австралия.

Иначе говоря, главных наших союзников, которыми Александр III считал армию и флот, у России сейчас, можно считать, нет, уничтожила их «демократическая» власть. Извне помогать нам тоже никто не станет, разве что Белоруссия, но это в масштабах большой войны смешно. Еще смешнее такой союзник как Казахстан, да и не полезет тамошний хитрый бабай в драку, попытается отсидеться в своей степи.

Остается разве что Китай, но с ним неясно, союзник это или совсем наоборот. Конечно, Пекину американская гегемония поперек горла, и вместе с Россией противостоять гегемону ему сподручнее. Но это наша, русская логика, а что на самом деле творится в китайской душе, которая для белого человека потемки, неизвестно. Ведь велик и соблазн под шумок прибрать к китайским рукам Дальний Восток с его богатейшими ресурсами. Так что Пекин вполне может сговориться со Штатами против России, и полагаться на него нельзя.

«Завтра»Словом, куда ни кинь, везде клин?

Александр Никитин. Тем не менее, у нас нет сомнений, что даже в такой, казалось бы, безнадежной ситуации, русская нации выстоит и победит, как это всегда было в истории. Залогом тому – необоримый русский дух, который за последние два столетия дважды перемалывал коллективную западную агрессию, при Наполеоне и при Гитлере, когда преимущество супостата тоже казалось сокрушающим.

Тогда мы победили объединенный Запад и сейчас победим, только цена победы будет чрезмерно велика: море крови, океан людского горя, страшная разруха. Нам такой катастрофы не надо, ее желают за океаном – не себе, конечно, а только России, рассчитывая на победоносный блицкриг.

Наполеон с Гитлером тоже на блицкриг рассчитывали, а что вышло? Однако мировую закулису исторические прецеденты не остановят, поскольку само понятие «духа» этим экономическим животным чуждо, как и определяющая роль духовного фактора в войне. Ситуация усугубляется вопиющей необразованностью тех американских политиков, которые по поручению мирового правительства готовят агрессию против России. Истории они просто не знают и живут американоцентричными мифами, поэтому их действия неадекватны, как у командира, ведущего свое подразделение по искаженной карте местности.

В общем, всякое лыко в строку, и строка эта пахнет порохом. А тут еще Москва своим поведением подпитывает милитаристские аппетиты Запада вместо того, чтобы дать решительный отпор агрессору. Кремль, похоже, не теряет надежду, что критическая ситуация как-нибудь сама собой рассосется, если чрезмерно не раздражать Штаты, и всячески старается умиротворить агрессора. Лейтмотив риторики российского руководства сводится к тезису: ребята, мы же ваши, буржуинские, у нас те же ценности, либеральные, и поклоняемся мы тому же божеству, Мамоне, возьмите нас к себе… но Россию эксплуатировать мы будем сами. Вот это последнее как раз и не укладывается в планы мировой закулисы, которая хочет всем владеть безраздельно и в подельниках по грабежу не нуждается.

«Завтра»То есть пока Москва занимается психотерапией, пытаясь спустить кризис на тормозах, ситуацию заносит, как автомобиль на гололеде?

Александр Никитин. Да. И конфликт набирает свою собственную инерцию, тянущую человечество в мировую войну. Именно мировую, так как война двух ядерных сверхдержав иной быть не может по определению. Для предотвращения Третьей мировой, которая имеет все шансы оказаться последней, потому что после нее воевать на Земле будет уже некому, нужно, чтобы поджигатели войны осознали, каковы ставки в их авантюре. Для этого следует поставить их перед осязаемой перспективой ядерного Апокалипсиса.

Да, нынешние армия и флот для России, к сожалению, не те союзники, которые смогли бы ее оборонить. Печально, но факт. Однако со времени царя Александра III у нас появилась еще одна союзница – атомная бомба. Пора выложить этот козырь на стол международных отношений, вылить на опьянённых иллюзией всемогущества супостатов ушат холодной воды с запахом радиации. Глядишь, и протрезвеют. Конечно, мировое господство это хорошо, но когда на другой чаше весов собственная жизнь, гегемоны десять раз подумают перед тем, как нападать на Россию.

Это, собственно, и называется ядерным сдерживанием. Оно работает тогда, когда возмездие неминуемо. Сейчас Вашингтон, судя по всему, исходит из того, что ядерного удара по США не последует, Москва не решится, и что можно будет задавить Россию безнаказанно. Вот это-то заблуждение и нужно рассеять, пока не поздно, пока вооруженный конфликт не начался и не дошел, следуя своей внутренней логике, до той стадии, когда красную кнопку придется нажимать на самом деле.

Нынешнее апеллирование Кремля к международному праву и, как максимум, пропагандистское разоблачение «агрессивной сущности американского империализма» (в худших советских традициях) не работают. Враги России принимают внешнеполитическую сдержанность за свидетельство слабости Москвы в смысле отсутствия у нее воли к решительному сопротивлению (мы в партии, кстати, тоже так считаем). А слабость только разжигает их аппетит и приближает войну. Если от бродячей собаки убегать, она непременно догонит и укусит, это рефлекс.

Сейчас требуется прямо противоположное – нужно убедительно продемонстрировать решимость бороться до конца. Конец в современной большой войне, ее последний аргумент только один – атомная бомба. Нужно, чтобы американцы, их транснациональные наниматели и их сателлиты ее увидели. Не саму бомбу, конечно, а только подготовку к ее применению, на первом этапе международно-правовую. Строго по Уставу – перед тем, как нажимать на курок, требуется предупредить: «Стой! Стрелять буду!».

В частности, во избежание начала Третьей мировой войны представляется целесообразным в одностороннем порядке ввести мораторий на действующие ограничения стратегических наступательных вооружений, а также на испытания ядерного оружия и на вывод его в космос.

Президенту РФ следует выйти с таким предложением в Федеральное Собрание. Не поможет, не остудит милитаристский пыл ястребов на Западе, тогда нужно будет принять это предложение в парламенте, придав ему силу закона. Если и это не поможет – взорвать на Новой земле ядерный заряд мегатонн эдак на сто, чтобы весь шарик тряхнуло, и подвесить бомбу на спутник над Америкой. В свое время Хрущев проделал нечто подобное – Штаты перепугались и согласились отказаться от милитаризации космоса и ядерных испытаний. Такое и сейчас дойдет даже до самых тупых американцев, которые не понимают доброго слова, если не подкрепить его пистолетом.

«Завтра»А как воспримет это общественность?

Александр Никитин. Конечно, визгу и вони среди «демократической общественности» будет много и в стране, и за рубежом. Так их и сейчас немало, а с каждым днем все больше, на то она и психологическая война. Это даже хорошо, потому что цель заключается не в том, чтобы этой самой общественности понравиться, чем сейчас занимается Путин, строя из себя либерала. Цель заключается в том, чтобы напугать, заставить задуматься над тем, к чему автоматически приведет агрессия против России.

Там, глядишь, и европейские элиты в чувство придут – вассальная верность Вашингтону, разумеется, представляет собой высшую «общечеловеческую ценность», но жизнь все-таки дороже. А Европа у Штатов в заложниках: в Америке после ядерного удара, может, кто и выживет, но вот от европейцев точно ничего не останется, кроме радиоактивного пепла.

Словом, реальная политика настоятельно требует от России ударить кулаком по столу, да так, чтобы до всех дошло, что шутки кончились. Если и дальше продолжать сюсюкать, поощряя тем самым агрессора, то мир обязательно сползет к войне с ужасающими последствиями.

Беседовал Александр Владимиров

Александр Владимиров, Александр Никитин

Источник: zavtra

Опубликовал: admin | Дата: Дек 28 2014 | Метки: Дискурс |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress Blog

Последние комментарии

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,548 | Комментариев: 14,632

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Premium WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire