«Бездетность» – признак и порок политических партий 2

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 1, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 1

В своей статье «Корни уничтожающей демографии» («СИ» № 27 от 2 июля 2013 года) тов. Шабалин Ю.М. основательно вскрыл причины нынешнего российского демографического кризиса и верно назвал его разрушительные для страны и народа последствия.

Особенно убедительно всё это выглядит с размещённой рядом картиной родительской трагедии – следствия губительной политики властей.

«Близится момент, – говорит автор, - когда мировое сообщество спросит, а по праву ли принадлежат просторы народу, который их не использует, на них не работает, а только проедает наследие предков».

В подтверждение чему приводит высказывания некоторых западных политиков, не оставляющих сомнения в наличии таких «вопросов» уже сейчас.

И хотя эти «вопросы» соседствуют с реально проводимой нынешним, по определению О.С. Шенина (с чем нельзя не согласиться), сионо-фашистским олигархическим «мировым правительством» политикой сокращения народонаселения Земли до одного миллиарда человек – прежде всего и главным образом, там, где людей развелось «слишком много» (а это сплошь территории «цветных»), то в отношение нецветной РФ допущена явная несправедливость: по плану «мирового правительства» (далее – МП) численность русских должна составить всего лишь 1,5% от сионо-фашистского миллиардного лимита. Хотя и эта доля дискриминационно мала – ведь даже при нынешнем переизбытке «цветных» племён население РФ составляет всё-таки 2% от всего человечества.

Что, кстати, означает одно: для создании своего счастливого будущего МП намерено уничтожить русскую цивилизацию целиком.

Как основную преграду его людоедским замыслам.

Эту аксиому всем «кто любит думать» следует зафиксировать в памяти.

Твёрдо и надолго. Лучше – навсегда.

Но выполнение плана уничтожения русской цивилизации, выполнение, ставшее реальностью, напрямую зависит от российской власти. Пока что эта власть отведённую ей МП роль выполняет исправно. Сокращение населения идёт непрерывно и «стабильно» (любимое словечко властных медопутов). В среднем – 1 миллион душ обоего пола в год. При этом основой геноцида является уничтожение потенциальных граждан РФ путём абортизации, а также применением самых разных способов стерилизации взрослых. От фармакологии до мутированных продуктов питания.

Не случайно ведь ельцинско-путинская «семья» лишила страну продовольственной независимости. А вместо финансовой помощи родителям, желающим обзавестись детьми, усиленно накачивают финансами автопром, одновременно предлагая льготные кредиты на приобретение легковушек.

В итоге, вместо детей, молодые пары обзаводятся «тачками».

Зная число личных автомобилей, можно с достаточной степенью точности определить людские потери по данной «статье»: они вдвое больше.

Ибо каждый автомобиль в семье сжирает двух потенциальных младенцев.

Про культурно-информационную «стерилизацию» граждан РФ, всех, от мала до велика, даже говорить не стоит.

Нельзя не заметить при этом, что реакция партий, представленных в россиянском «парламенте», на продолжающееся вот уже более двадцати лет вымирание народа, ничуть не соответствует угрозе исчезновения народа и государства как таковых.

Если процесс депопуляции не будет остановлен. И сделать это может (и должно) государство, верховная власть. В том числе – лица, заседающие в «парламенте».

Однако многолетняя практика (последние два десятилетия в том числе) свидетельствует не только об отсутствии реальных усилий по прекращению геноцида, но и о наличии «демографических дыр» в программных установках всех без исключения «парламентских» партий.

Во всяком случае, там нет внятно сформулированных установок по народному спасению.

Да, демографическую риторику слышать от партийных главарей и иже с ними иногда удаётся, но на деле воз и ныне там.

Такая нелепость на первый взгляд трудно объяснима. На «второй взгляд» можно обнаружить интересную закономерность: в любой партийной программе любой политической партии демографические аспекты отсутствуют. Зато даже у самой отсталой и затхлой партии «прописаны» целевые установки на улучшение жизни.

Именно подобными лозунгами, призывами и обещаниями партии агитируют за себя на выборах.

Таким образом, мы обнаружили нечто такое, что роднит все политические партии

друг с другом. А именно – отсутствие в программах конкретных установок на решение главной задачи любой власти – народосохранения.

О том, почему такое стало возможным, есть смысл немного пофилософствовать.

И начнём с некоторого отдаления.… Нередко случается, что в деятельности человека и человечества, в их мировоззрении и миропонимании вдруг обнаруживаются такие «пустоты», объяснить которые трудно, а иногда – просто невозможно. Пожалуй, к категории «пустот» можно отнести, к примеру, никакими нормальными соображениями не объяснимое наличие войн и расходование несметных богатств на их подготовку.

Слово «цивилизация» к данному случаю никак не относится. Антицивилизация – да, подходит.

Сегодня хотелось бы привлечь внимание к другой «пустоте». Которая вроде бы вовсе не играет столь отвратительно позорной и преступной роли, как искусственно создаваемая атмосфера войны и сама война. Речь идёт о философии жизни – как её понимают, а значит, и отражают в своих программах и программных целях партии с самого начала их, партий, возникновения.

У «консервативных» партий эти программные цели направлены на шлифовку существующих форм и улучшение условий жизни. Как минимум, чтобы эта жизнь стала полегче и покомфортнее…

У «революционных» – наоборот – программы направлены на коренное изменение форм и условий жизни. Нетрудно заметить, что век деятельности и тех, и других партий, довольно короток. Особенно, если им удаётся добиться власти и влияния, и в таких условиях попытаться выполнить свои программные установки.

Типичность процесса, его надоевшая повторяемость как в достижении первоначальных целей, так и в утрате доверия к этим целям – заодно и власти – для всех без исключения известных нам партий, требует определённых умственных усилий. Чтобы попытаться хотя бы разобраться в столь странной и непонятной закономерности.

Но сначала поразмышляем о жизни как таковой – и не только как о «форме существования белковых тел», но и смысле жизни. Умные люди давно этот смысл определили и даже сформулировали. Забывшим – напомню:

Смысл жизни заключается в продолжении и совершенствовании жизни.

Действительно, с какой стороны (и высоты) ни глянь, рождение новой жизни во всём – почти бесконечном – её разнообразии идёт непрерывно. Каждый вид любой твари, растения и вирусы, постоянно размножаясь, продолжают свою и общую жизнь.

Процесс продолжения жизни не прекращается ни на мгновение.

Разъяснение второй ипостаси «смысла жизни» – «совершенствования», или, по-другому, «развития» – тоже не требует особо изощрённого ума и сверхвысокой образованности. Достаточно вспомнить Гегеля, его железный диалектический закон: «Развитие есть единство и борьба противоположностей».

Межвидовая (зачастую и внутривидовая) борьба за существование создаёт условия и предпосылки именно для развития, совершенствования жизни.

Но прежде чем вернуться к упомянутой ранее партийной «пустоте», попробуем, товарищ читатель, определить условия, при которых совершенствование жизни невозможно в принципе. А даже наблюдается процесс упрощения и разложения жизни, её деградация.

Ответ ясен до очевидного. Если «белковые тела» перестанут размножаться. Тем более – сокращаться количественно.

Вот мы и дошли до партий, с их программными целями, касающимися лишь одной ипостаси «смысла жизни» – её совершенствования. Какую партию ни возьми, в основу её деятельности заложен тезис изменения (даже если партия консервативная) форм и условий жизни. В основу идеологии перехода от рабовладения к феодализму, от феодализма к капитализму, от капитализма к коммунизму соответствующие революционные группы (партии) ставили именно реформаторские цели. В одних случаях – совершенствование условий жизни при господстве прежних её форм, в других – к слому прежних и созиданию форм новых.

Не хочется повторяться, но приходится: Великая Октябрьская Социалистическая революция в России, выполненная её народом под руководством Российской социал-демократической партии (большевиков) 7 ноября 1917 года, относится к выдающемуся и пока единственному по своим масштабам событию как величайшей ломки старых, так и созданию новых форм жизни. Причём для огромного народа и на громадной территории.

Сознательно или нет – это теперь уж не так и важно – но в программных документах и нашей «родной» коммунистической партии, прошедшей путь от РСДРП до КПСС, отсутствовал тезис, касающийся «продолжения жизни». Объяснений этому можно наверняка отыскать немало. Вплоть до уверенности большевиков в непоколебимости заложенного в человеке самой природой инстинкта размножения.

Но это совсем не значит, что в теории и на практике вопросам «продолжения рода» (по Энгельсу) советское государство и большевистское руководство не уделяло внимания.

В этом направлении «ленинско-сталинский» период существования советского государства отмечен как наиболее «плодовитый» из всей многовековой истории Русского государства. Система здравоохранения и просвещения, введение государственных пособий, льгот, наград и т.п. стимулирующих рождаемость и поощряющих материнство

правительственных мер и решений, вплоть до создания специального госоргана по охране материнства и младенчества (в просторечии «мат-млад»), постоянное улучшение самих условий жизни – всё это и многое другое обеспечило невиданные темпы естественного прироста населения России-СССР – до 2% в год.

Тем не менее, демографический аспект в теории и идеологии самой партии – прежде всего, в её программных документах, включая съездовские – отсутствовал начисто.

Даже первый послевоенный (1952 год) Х1Х съезд, когда во-всю «кричали» недавние людские потери (27 миллионов – прямые, и почти столько же – косвенные), не внёс в партдирективы никаких конкретных указаний по быстрейшему пополнению населением советской державы!

Словно партию первая ипостась «смысла жизни» – а именно, её «продолжение» – не интересовала вовсе! А всё внимание уделялось лишь второй ипостаси жизни – её «совершенствованию»!

Как видим, даже гений Сталина в этом смысле не помог.

Естественно, такое долго тянуться не могло. За короткий послесталинский срок (с 1955т года – «абортизация», сокращение налогов на холостяков и незамужних, отсутствие достаточной материальной компенсации родителям за их труд, и т.д. ) естественный прирост населения резко сократился, достигнув к концу 1960-х годов (в «христианских» республиках и областях преимущественно), нулевых, а затем и отрицательных значений.

Однако и это обстоятельство на политическую линию КПСС не повлияло. Ни в обновлённой Программе КПСС, ни в решениях съездов никаких задач по «народному умножению» (термин взят из Наставления императора Александра 1-го начальнику Аляски, 1831 год), не ставилось.

Правда, в отдельных эпизодах правительственной деятельности кое-какие меры по стимулированию рождаемости принимались. Но – опять же – без видимого участия партии.

Повторюсь: партия взвалила на себя лишь вторую ипостась смысла жизни – её совершенствование – вплоть до «райской жизни» при коммунизме. А вот кому посчастливится – и посчастливится ли вообще – в том «раю» жить – партию как будто не интересовало. И в этом недомыслии в конечном счёте – главная причина нашей политической и социально-экономической неудачи, всех наших нынешних бед, лишений и неурядиц, немыслимых для мирного времени жертв и потерь.

В том числе – чисто людских.

Теперь подходим вплотную к тому, с чего начали. А именно, с упоминания о единой для всех партий однобокости – к стремлению изменить (и только) самую жизнь, условия этой жизни, её форму. «Совершенствование жизни» – без хотя бы декларируемой партиями необходимости её «продолжения» – является и поныне сутью их программных документов.

Ничем в этом смысле не отличаются и наша коммунистическая партия – как отдельно РКРП и КПСС, так и вместе.

Из всего сказанного следует однозначный вывод о необходимости коренного пересмотра программы, теории и идеологии партии.

Практику партработы придётся менять тоже. Но это сделать будет проще.

05.12.2012 г. День Сталинской (1936 г.) Конституции СССР.

Г.П. Асинкритов,

1 секретарь Тверского ОК РКРП-КПСС

Опубликовал: admin | Дата: Июл 2 2014 | Метки: В России и б/р СССР |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

1 Комментарий для “«Бездетность» – признак и порок политических партий 2”

  1. Алексей

    выражаю огромную благодарность автору за поднятый центральный вопрос для русского народа – приумножение и совершенствование народа. Главная причина сокращения народонаселения с 1918 года – это воцарившееся на 100 лет после убийства царя Николая II жидовское иго, предсказанное монахом Авелем 200 лет назад Павлу I. Так жидовствующие засели в Правлении и Экономики Руси, во все партии и открыто через войны и революции, голож и террор, либо втихомолку, «как лягушку на сковородке» осуществляют геноцид русского народа. На Украине сейчас перешли к прямым силовым способам уничтожения.
    Но у русского народа есть противоядие, побеждающее ложь, путы жидовского ига, – русская кольцевая наука с РОДовым Четырехединством Системных Законов
    (http://krasvremya.ru/rodovye-sistemnye-zakony-v-chetyryox-p/). И смысл жизни каждого человека, РОДа, НаРОДа – есть постоянное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ Праведности Полноты и Порядка РОДа, НаРОДа и всего РОДа Человеческого. Совершенствование состоит в гармонизации пар противоположностей в своей жизни. Это от Запада, от Гегеля пошло заблуждение, что смысл жидни в борьбе. Если быть настроенным на «борьбу», то и получаешь борьбу во всех сторонах жизни с войнами и разрушениями. А если быть настроенным на лад и гармонию, то в любых ситуациях можно найти наиболее ладное решение и прийти к спокойствию, умиротворению.
    Путь к возрождениею русского народа – это каждому человеку в своей душе воссоединиться с собой, своими РОДителями, своими Предками, РОДом и наРОДом – с русским духом. Этого больше всего боятся наши враги. В СМИ домокловым мечом висит табу даже на упоминание словосочетания «русский дух». По телевизору его практически не слышно, т.к. СМИ захвачены жидовствующими. Идущий с 1998г. переход на Местное Общественное Самоуправление состоит в возРОжДении РОДового уклада наших Предков с заботой о продолжении РОДа. Важно только то, что сопосбствует естественному, здоровому продолжению РОДа, всё остальное – вещи второго порядка начимости

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

mugen 2d fighting games

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,548 | Комментариев: 14,624

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Free WordPress Theme
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire