Атеизм и государственность несовместимы

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 3, Рейтинг: 1.33/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 86

Атака на Русскую Православную Церковь, её духовных пастырей, святыни в последнее время приобретает размах внушительный, что далеко не случайно. Всё в унисон санкциям, предстоящим выборам и объективным сложностям мировой экономики. Агрессии подвергается идеологический и нравственный фундамент государства. Сегодня украинские средства массовой информации пиарят видеоролик, появившийся 6 мая на «Эхо Москвы»: «Взор Невзорова: Фаршированный поп». Ублюдочная выходка Александра Невзорова в адрес Святейшего Патриарха выходит за рамки не только приличия, но и уголовного кодекса. Там есть соответствующая статья, предусматривающая ответственность за оскорбление. Другое дело: мягкость санкции позволяет мерзавцам разной «модификации» не бояться последствий её наступления.

Эстафета издевательства над чувствами верующих подхвачена информационным агентством «REGNUM». На его страницах, на днях, опубликована статья некого Баранчика: «Поклонская: кто надругался над нашей Няшей?» В ней представитель древней профессии с животной фамилией изливается гноем в адрес православной святыни. По-хамски обсуждает действия прокурора Республики Крым. Причина — В День Победы Наталья Владимировна «посмела» выйти на акцию «Бессмертного полка» с иконой Мученика и Святого Государя Николая II.

Но это — эмоциональная составляющая. Теперь по существу. С первых строк статьи Баранчик ставит на один уровень Царя-Мученика с Гитлером и Муссолини. Дальше — больше. По мнению Юрия Баранчика, выход Натальи Поклонской с иконой Святого «курируют усталые серьезные дяди с грустными, но проницательными глазами — кто с берегов Туманного Альбиона, кто с берегов не менее непривлекательного Потомака. И для которых икона Николая II в колонне на 9 мая, несомненно, обладает гораздо большим вкусом, чем русский концерт в христианской сирийской Пальмире».

Статейка откровенно лживая и подлейшая, попытка перевернуть очевидное с ног на голову, назвать белое черным. Для начала определимся: пан Баранчик никакого отношения к православию не имеет. Ибо христианин, православный, обязан почитать святых, как «верных слуг, угодников и друзей Божих, как предстателей наших пред Богом». И канонизирован Государь Император с членами семьи в 2000-м году не господами с Потомака и Альбиона, а Русской Православной Церковью. Если Юрий Баранчик зайдёт храм Божий, чтобы покаяться в грехах своих, то увидит икону Николая II, которой поклоняются и почитают православные. Их в стране более восьмидесяти процентов, к коим относится и Глава государства. Его присутствие на пасхальном богослужении в храме Христа Спасителя могли видеть сотни миллионов христиан.

В конце статьи Баранчик договорился до того, что зачисляет Наталью Поклонскую со Святым Царём-Мучеником в ряды оппозиционеров. Такой вот перл! Оказывается православные, почитающие Святых, автоматически Баранчиком-Барановским записываются в противники президента! С какого перепугу ретивый Баранчик причислил себя к сторонникам президента остается загадкой. Ибо среди тех, кто с гневом неправедным обрушился на прокурора Крыма за её появление с иконой Святого Мученика значатся: пробандеровские СМИ («ТСН», «Обозреватель» и так далее), вестник ЦРУ «Радио Свобода», рупор оппозиции «Новая Газета», господа Навальный, Шендерович и прочая внесистемная нечисть. Вот они, реальные сторонники Баранчика, нападающие на Русскую Православную Церковь, её святыни.

Персона господина Баранчика — наглядный образчик воинствующего атеиста-демагога, лишённого возможности на государственном уровне расправляться с церковью, её святынями. Лишённого возможности превращать храмы в склады для картошки, взрывать святые места, на их месте сооружать бассейны, гноить священников на Соловках.

Возвращаясь к Потомаку: оттуда, из Соединённых Штатов, прибыл к нам духовный пастырь Баранчиковых Лев Троцкий — организатор Октябрьского переворота. С берегов туманного Альбиона шли деньги на разрушение Российской империи, свержение Государя Императора Николая II, на Февральскую революцию. С Потомака и туманного Альбиона до сих пор делается всё, чтобы не допустить возрождения Российской империи, которую олицетворяет Святой Государь-Мученик.

Вывод из истории с иконой Святого Страстотерпца однозначен: атеизм и государственность несовместимы. В основе атеизма — отрицание Бога, святости и вековых устоев, обеспечивающих эволюционное развитие общества. Атеизм революционен, радикален в любой форме, в любом виде, какими бы псевдогосударственными листочками он не прикрывал свою агрессивную и опасную для человечества суть.

Заметим: Библия в абсолютном большинстве стран Запада, визжащих о демократии и свободе совести, является составной и неотъемлемой частью государственной машины. На Библии клянутся президенты США, принимая присягу. На Святом Писании дают клятву говорить правду в суде! Посещение церкви, фактически, обязательно для граждан в Соединённых Штатах и странах Западной Европы. Противное ведёт к отторжению от общества со всеми вытекающими последствиями.

Оставаясь глубоко консервативными в вопросах веры, враги Государства Российского навязали нашей стране разрушительное атеистическое учение Маркса. Они же, руками своих наймитов-безбожников, пытаются вновь сбросить Россию в революционное болото. Вот о чем свидетельствует истерия, поднятая вокруг Натальей Поклонской: её выходом на акцию «Бессмертного полка» с иконой Царя-Мученика.

Возрождение Великой Российской империи — то, чего боятся, как враги внешние: с Потомка и Альбиона, так и враги внутренние: с «REGNUM» и «Эхо Москвы». Понимают: возможно оно только с опорой на православие, на его ценности, святыни. Но империя возрождается! Возрождающаяся империя — это вернувшийся «в родную гавань» Крым. Это открытие и освещение в Николо-Берлюковском монастыре на Романовской Аллее Славы монумента Императору Николаю II. Возрождение империи — в открытии Лидером Нации памятника героям Первой мировой войны на Поклонной горе. К поражению в ней призывали русских солдат последователи Маркса — духовные предки Баранчиковых и Невзоровых.

Мы возвращаемся не в Советский Союз, с его коротким существованием. Россия возвращается туда, откуда её выбило революционной волной семь десятилетий назад. Мы возвращаемся в ту многовековую Россию, которую потеряли в 1917-м. К ней, к её истории обратил свой взор Верховный Главнокомандующий в годы Великой Отечественной. Ордена Александра Суворова и Фёдора Ушакова, а не Фридриха Энгельса и Розы Люксембург украшали грудь бойцов Красной Армии.

Казанская икона Божией Матери, а не «Манифест Коммунистической партии», стала символом стойкости и мужества блокадного Ленинграда. Герб России – не серп и молот, а двуглавый венценосный орел, корона которого по праву принадлежит Государю нашему Владимиру Владимировичу, правопреемнику славной династии Романовых. Икону с ликом последнего из которых представила миру в День Победы краса и гордость Крыма Наталья Владимировна Поклонская.

Руслан Устраханов

Опубликовал: admin | Дата: Май 17 2016 | Метки: Дискурс |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

9 Комментарий для “Атеизм и государственность несовместимы”

  1. Светлана Ли

    ВОТ ЭТО ДА….КЛАСС! Руслан Устраханов, написавший немало объективных материалов о Чечне и Рамзане Кадырове, взвешенно, грамотно расставляя акценты, выдает такой «ШЕДЕВР!!! Сказать, что я удивлена и разочарована, значит ничего не сказать. Руслан, вы что мыслите только в пределах настоящего времени? Соотносить прошлое и настоящее с будущим у вас не получается? Оставим в стороне Наталью Поклонскую, которую наградили наградили Императорским орденом святой великомученицы Анастасии. Хочу думать, что ей задурили голову, в вопросах важных для государства, она иногда проявляет принципиальность. Молода. Но те, кто уговорил ее, снявшую и снявшуюся в клипе, посвященной ВОВ, и очень неплохой клип, идти в тот же день в колонне с портретом мученика Николая П – это, как минимум, нонсенс. На фронтах ВОВ лучшие сыны и дочери страны умирали за достойную жизнь НАРОДА. А что Николай тоже умер за достойную жизнь НАРОДА? Если вы, Руслан, знали историю даже на тройку, то я думаю, вы помните, что семья этого императора 300 лет держала народ в оковах крепостного права!!! Вы попытайтесь включить ваше воображение, чтобы представить, что такое крепостное право – в своей родной стране засыпать и про

  2. Светлана Ли

    и просыпаться крепостным. Рождаться и умирать крепостным. Уж о том, что крепостные всей деревней не могли собрать 10 рублей денег, писал Лев Толстой, который не был знаком с Троцким…А то, что уже сегодня верующие ходят и молятся на мученика Николая П, это их выбор. И дай бог, чтобы в качестве мученика Николай П принес сегодняшним верующим то, чего он не давал живым россиянам, закованным в оковы крепостного права. Вот уж не могла подумать, что человек, так объективно разбирающийся в непростых вопросах, так рубанет обухом, не взвешивая слов в таком сложном вопросе…КРУТО, одним словом, Руслан.

  3. Юрий

    Автору статьи будто невдомёк, что монархическая Россия с «опорой на православие, на его ценности, святыни» не устояла перед вызовами истории и безвозвратно погибла. Иллюзии о «Возрождение Великой Российской империи» образца 1613-1913 гг. в современную эпоху неосуществимы. Мы не можем вернуться ни в СССР, ни, тем более, «в ту многовековую Россию которую потеряли в 1917-м», и, вообще, ни в какую точку истории. Думать о судьбе России категориями «вперёд -назад» – значит плутать в потёмках невежества о действительном состоянии нашего общества и мешать здравым людям пониманию того, что им надлежит именно сейчас делать ПРАКТИЧЕСКИ для своего спасения.

  4. Николай

    Имя и фамилия автора предполагает провокацию, которая должна стравить русских и мусульман. Не так давно была в интернете опубликована статья о том, какие верные царю и отечеству были мусульманские военные формирования. Даже видео и т.д. Теперь пытаются нам внедрить антитезу, что русский – это априори православный. Русский никогда не был православным – 98%. Он был верующим, да. Но не в иудо-христианское православие. Сегодня идет жестокая информационная война, в которой со стороны Запада, все средства хороши. И они нам пытаются внедрить в наше мировоззрение, что кроме православия, никакой идеологи у русского народа быть не может. Это же заявляет и патриарх Кирилл, который сдает Ватикану ту часть РПЦ, которая ориентирована на Россию, продвигая геополитику «мирового правительства» по захвату нашей страны. За спиной этого посыла – попытка навязать нам еврейских ставленников мировой финансовой олигархии – самозванцев кирилловичей, через культивирование образа последнего кровавого царя. Нашему народу это не нужно.

  5. Николай

    Обсуждать царя Николая Кровавого, какой он мученик, даже не буду. Вспомним 9 января 1905 года, русско-японскую войну, первую мировую войну, отречение и его родословную. Нерусский царь в чужом государстве.

  6. somnevay

    Те страны, в которых клянутся на библиях, сбрасывают атомные бомбы на мирные города, торгуют рабами, кормят игилы и бандеры …. Без веры нет государства, но вера бывает разная, так же как и ее носители, адепты и враги.

  7. Светлана Ли

    Согласна с Николаем, семья Романовых была чужими для русского народа. По сути. Согласна с somnevay. Вера нужна в первую очередь народу. И поэтому служители церкви, в первую очередь должны думать о народе, как это утверждают сами. Что творилось в царской России для того, чтобы «приобщать» народ к церкви я узнала самое страшное теперь. В советское время мы такого даже не слышали, не то чтобы читать. Если бы советское руководство было бы таким циничным, как РПЦ сегодня, мы бы узнали. Повторюсь, причисление семьи Романовых к святым, это нравственное преступление РПЦ перед верующими, И в этом акте они ведут себя точно также, как церковь царского периода – по праву сильного.

  8. Зоя

    Почему и за что нападают на атеистов, если сами, так называемые, верующие «с пеной у рта» постоянно зачисляют друг друга в анти-христы. Вот, к примеру какие «страсти по Кириллу» кипят на ресурсе «Православный апологет», если почитать там , к примеру, свежую статью под названием «святой и великий всеправославный собор или же антихристов и богохульный всееретический собор?» уважаемого монаха Паисия Святогореца.

  9. Зоя

    А можно также почитать статью с очень интересными комментариями «Афонские старцы и монастыри против Святого и Великого собора. Письмо афонского монастыря Ксиропотам о Всеправославном Соборе…» на ресурсе logoslovo

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

WordPress主题

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,545 | Комментариев: 14,619

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
mugen 2d fighting games
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire