Архитекторы кризиса на Украине. Часть 1

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 3, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 5

Ротшильды и Дэвид Кэмерон

Попытка блокады платежей SWIFT, или Книга Откровений Иоанна Богослова сбывается?

Никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Откр. 13:17

Cтало известно, что Евросоюз не будет блокировать платежи SWIFT для банковской системы России. Это значит, что банки РФ смогут работать в привычном режиме, но задумываться о собственной системе расчетов нужно обязательно.

Поэтому сегодня мы не будем разбирать возможные проблемы нового варианта санкций, а рассмотрим подробнее Личность Дэвида Кэмерона как заказчика очередной провокационной идеи и его принадлежность к самому кровавому Синдикату всех времен и народов – союзу семей Ротшильды-Варбурги-Кэмероны.

Ротшильды, Кэмероны и нацистская Германия в годы Второй мировой войны

Прапрадед Кэмерона, Эмиль Левита – немецкий финансист, который получил британское гражданство в 1871 году, был директором Королевского банка Индии, Австралии и Китая, который переименован в Standard Chartered Bank в 1969 году. Один из сыновей Эмиля, Артур Левита, был биржевым маклером; он женился на кузине королевской семьи, Стэффи Купер. Сэр Ивен Камерон, другой прапрадедушка, был глава лондонского представительства Банка Гонконга и Шанхая; он сыграл ключевую роль в организации кредитов от семьи Ротшильдов в Японии во время русско-японской войны.

Прадед, Юэн Аллан Камерон, был партнером трэйдерской компании Panmure Gordon и служил в корпорации Corporation of Foreign Bondholders  и Комитета китайских держателей Облигаций (созданных тогдашним руководителем Банка Англии Монтегю Норманом в ноябре 1935). Многие родственники Кэмерона были крупными руководителями в Panmure Gordon, в том числе отец (старший партнер), дед и прадед.

Норман был близким другом Президента Рейхсбанка Ялмара Шахта, который был сторонником Адольфа Гитлера и нацистской партии, и служил в правительстве Гитлера на посту президента Рейхсбанка и министра экономики. Таким образом, Шахт сыграл ключевую роль в осуществлении политики, приписываемой Гитлеру. Норман был также так близок к семье Шахта, что он был крестным отцом одного из внуков Шахта.  Оба были членами Англо-Германского партнерства и Банка международных расчетов.

О роли Нормана в передаче чешского золота нацистскому режиму в марте 1939 можно говорить уверенно, тщательное исследование историка Дэвида Блаазера установило, что Норман неслучайно санкционировал передачу Чешского золота из Чехословакии в банке международных расчетов, а потому, что Норман был близко знаком с руководителем немецкого Рейхсбанка. Осенью 1939 года, через два месяца после начала Второй мировой войны, Норман поддержал передачу Чешского золота к гитлеровской Германии.

Сердцевиной гитлеровской военной машины был химический гигант I.G. Farben, имевший американский филиал, в котором управлял служащий Ротшильда, Макс Мориц Варбург. В 1938 году Варбург уехал из Германии в Соединенные Штаты по совету Ялмара Шахта, того самого, который был другом Нормана, на которого работали Кэмероны.

В 1929 году в США была открыта дочерняя компания American IG Сhemical Сorporation. Через неё американский банк J.P. Morgan давал займы И. Г. Фарбен в Германии, которая в свою очередь предоставляла спонсорскую помощь нацистам. Принадлежащий семье Дюпонов автомобильный концерн «Дженерал моторс» и в годы войны активно сотрудничал с Германией. В его предприятия был вложен крупный капитал корпорации «Америкэн И. Г.»; в свою очередь, руководство «Дженерал моторс» вложило в «И. Г. Фарбен» только с 1932 по 1939 годы 30 миллионов долларов. «И. Г. Фарбен» внесла весьма крупный вклад в дело нацистского движения: к 1939 году она давала 90 % притока иностранной валюты и 85 % всей военной и промышленной продукции, необходимой для подготовки Германии к мировой войне.

Официально процессом воссоздания концерна руководили Карл Бош и Карл Дуйсберг. Прямых свидетельств, на каких условиях был воссоздан «IG Farben», не сохранилось, но примечательным фактом является то, что в 1927 году головной офис нового монополиста был отстроен во Франкфурте на Майне на землях принадлежащих Ротшильдам. Возводили его на деньги банковской группы «Dillon, Read and Company», принадлежащей Варбургам.

Пол Варбург, теоретик ФРС, в 1910  году участвовал в тайном собрании ведущих банкиров на острове Джекил, на котором была выработана концепция ФРС США, в 1912 году представленная Конгрессу США в виде доклада, основанного по большей части на идеях Варбурга

В 1873 году Ротшильды сопровождали сделку по приобретению Шиффом доли Куна в «Kuhn, Loeb & Co.», что стало возможным благодаря тому, что новый владелец женился на старшей дочери совладельца «Kuhn, Loeb & Co.» Соломона Лейба, Терезе. На его дочери, Фриде Шифф в свою очередь женился Феликс Варбург. А брат его, Пол Варбург женился на Нине, младшей дочери Соломона Лейбе. Сами Варбурги породнились с Ротшильдами еще в 1814 году, таким образом, представители Варбург, Кун Леб, Голдман Сакс, Шифф и Ротшильд переженились между собой и образовали одну банковскую семью.

Кэмероны и Ротшильды: в настоящее время связи сохраняются

Кэмерон является покровителем Джона Осборна, друга Натаниэля Ротшильда, одного из самых влиятельных людей в мире. После назначения Дэвида Кэмерона он повысил Осборна до должности Канцлера Казначейства. Осборн известен тем, что был против дальнейшей интеграции Великобритании в Евросоюз, за предоставление равных прав представителям сексуальных меньшинств, за вторжение в Ирак.
Осборн подружился с Натаниэлем Ротшильдом в университете, где они вместе были членами Клуба Буллингдон:

The Bullingdon Club, 1992: на фотографии (1) George Osborne, (2) Harry Mount, (3) Chris Coleridge, (4) Lupus von Maltzahn, (5) Mark Petre (6) Peter Holmes a Court, (7) Nat Rothschild, (8) Jason Gissing

Многие выпускники этого клуба принадлежат партии консерваторов. Среди них мы находим и Дэвида Кэмерона и мэра Лондона Бориса Джонсона, которого Кэмерон изначально пригласил Министром Высшего Образования в 2005 году.

Великий поэт-философ Генрих Гейне (сын банкира) сказал: «Деньги это бог нашего времени, и Ротшильд пророк его».

«Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!» — эта фраза была произнесена еще в начале XIX века Майером Амшелем Ротшильдом.

Его потомки добросовестно выполнили пожелание прадеда. Сегодня потомки Ротшильдов в значительной степени диктуют, что будет делать ФРС США с финансами Америки и по сути всего мира, так как верхушку Великобритании и Франции они также контролируют.

Ротшильды имеют прямое отношение к Порошенко

В августе Порошенко начал продажу бизнеса через компанию Ротшильдов. О готовящейся сделке сообщил исполнительный директор и сопредседатель Rothschild & Cie Джованни Сальветти, передает Радио «Свобода». Состояние Петра Порошенко оценивается в 1,3 миллиарда долларов.

Самым влиятельным Ротшильдом является друг Дэвида Кэмерона и его одноклубник по Университету Натаниэль Ротшильд.

Сегодня семья Ротшильдов имеет большие аппетиты на Россию

Как известно, олигарха Ходорковского арестовали в 2003 году. Ему предъявлено обвинение в неуплате налогов на сумму в 1 млрд. долларов. Обвинители пытались заморозить функционирование компании с тем, чтобы Ходорковский не мог распродать свои акции «иностранным партнерам». Считается, что Ходорковскому принадлежит 59,5% акций «Юкоса» (хотя некоторые источники считают, что он контролирует треть акций, поскольку значительная их часть принадлежит его деловому партнеру Платону Лебедеву). Оказалось, что Ходорковской не мог «действовать как бенефициар», поскольку право голоса было передано неназванному иностранцу. Скорее всего, речь идет о лорде Джейкобе Ротшильде. Сын лорда Виктора Ротшильда Джейкоб покинул N. М. Rothschild & Sons в 1981 году, когда контроль над банком перешел в руки его кузена, Ивлина, из-за чего в семье возник конфликт. Состояние Джейкоба оценивается в 400 млн. фунтов стерлингов. Ротшильд был одним из тех, кому предложили право голоса.

Ходорковский и Ротшильд заключили доверительное соглашение, когда Ходорковский понял, что ему угрожает арест и возможное десятилетнее пребывание в тюрьме. Акции были переданы группе «Менатеп», открытой в Гибралтаре. Судя по всему, у Ходорковского были политические амбиции, которые поддерживал Ротшильд. Вполне возможно, что он собирался сменить Путина на посту президента России. Поскольку Ходорковский активно поддерживал оппозиционных политиков, то под его контроль попали около 200 членов парламента. Арест положил конец его политическим амбициям и попыткам «Ротшильдов» перехватить контроль над страной. Очевидно, что Путину удалось предотвратить ситуацию, которую очень точно описывает заголовок в «Sunday Times»: «Ротшильд, новая власть в России».

Организаторами фонда «Открытая Россия» были лорд Ротшильд и Михаил Ходорковский. Председатель правления «Открытой России» — Михаил Ходорковский. В число Совета Директоров вошли Генри Киссинджер и Джейкоб Ротшильд.

Сегодня имя и форма организации по сведениям ФНС России выглядит несколько иначе: .»Межрегиональная общественная организация «Открытая Россия» (скачать выписку):

Ротшильда там уже нет, Ходорковский в составе пяти (по закону меньше в общественной организации быть не должно) учредителей:

Однако мы осуществили поиск в архивах интернета и нашли ныне закрытую версию сайта фонда «Открытая Россия». Состав совета директоров составляет в нем очень колоритную компанию.

1. Михаил Ходорковский. Человек, который готовился на роль Президента Российской Федерации, контролируемого синдикатом Ротшильдов для водворения хаоса на территории страны и дальнейшего ее развала и взятия под контроль США всей экономики и военно-промышленного комплекса – по замыслу четкий аналог Порошенко на Украине. Ходорковский был остановлен Владимиром Путиным, когда выяснилось, что он готовит передачу всех своих нефтяных месторождений под контроль иностранного капитала.

2. Его «честь» Генри Киссинджер. Урожденный в Баварии Хайнц Альфред Киссингер. Советник по национальной безопасности США в 1969 – 1975 годах и Государственный секретарь США с 1973 по 1977 год.Как и его коллега по Нобелевской премии мира Обама, отчаянный разжигатель военных конфликтов. Скрывается от Международного военного трибунала за операцию «Кондор», породившую военные преступления хунт в Чили и Аргентине, отвественен за бомбардировку Камбоджи, за поддержку турецкого вторжения и геноцида на Кипре в  1974 г.

3. Его «честь» Артур Хартман. Посол США в СССР 1981 – 1987 годах, при Р. Рейгане и М. Горбачеве. Человек, принявший непосредственное участие в развале СССР.

4. Лорд Джейкоб Ротшильд. Президент «Института исследования еврейской политики». Именно ему должен был передать Ходорковский нефтяные богатсва Российской Федерации. В ноябре 2003 года Sunday Times сообщает, что владельцем крупного пакета акций «ЮКОСа» стал один из Ротшильдов. По данным издания, Ходорковский и Джейкоб Ротшильд некоторое время назад заключили соглашение о попечительстве. Оно автоматически вступило в силу после ареста Ходорковского. Интернет полон слухов о принадлежности Ротшильдов к тайным орденам, которые счиатют, что управляяют миром (масонский орден «Бнай Брит», «Всевидящее Око Сиона», или «Гностический взгляд Люцифера», но для нас эта информация пока считается непроверенной).

5. Михаил Пиотровский - директор Государственного Эрмитажа. 3 октября 2009 года Пиотровского чествовали в Вашингтоне на вечере, посвященном культуре и дружбе между народами. Ему вручили награду имени Вудро Вилсона. Ежегодно Институт Кеннана при Центре Вудро Вилсона удостаивает этой чести двух людей. Одного – за культурные и общественные достижения, другого – за заслуги в области международного бизнеса. Пиотровский удостоен награды «За служение обществу». Вот, еще один служитель Ротшильдов. Личность Пиотровского у нас вызывает вопросы также в связи с такими историями, как пропажа 221 музейного экспоната на сумму в якобы 130 миллионов рублей (оценка не проводилась) из Эрмитажа в августе 2008 года. По версии питерского ГУВД, по заказу кого-то из частных коллекционеров. Также вызывает интерес ревизия Росохранкультуры в 2009 году, когда в музеях России недосчитались 14 181 предмета. Cохранность музейных экспонатов и любовь Ротшильдов к антиквариату – это отдельная тема для разговора, к которой мы скоро вернемся.

Особый интерес на данном сайте представляет анимированная строка с освещением принципов фонда:

1. Fostering International Understanding – воспитание межднародного понимания. Благородно!

2. Sharing Common Values – распространение общепринятых ценностей. Вроде бы, и ничего плохого, но если посмотреть на историю плана Даллеса и размывание самобытной русской культуры американскими ценностями, как выразился Никита Михалков, «звенящей пошлости», присущей сегодняшнему «либеральному обществу», кровавой американской «демократии», то данный принцип фонда вызывает вопросы. У нас с Ротшильдами нет общих ценностей.

3. Developing Professional Expertise – развитие профессионального опыта. Непонятно.

4. Supporting Tomorrow’s Leaders - поддержка лидеров завтрашнего дня (!!!). Да, этим Синдикат очень любит заниматься. Ставит лидера наподобие Петро Порошенко, разжигает ненависть между согражданами внутри страны, вследствие чего она ослабевает и разоряется, затем берет миллиардные кредиты у банка JP Morgan Ротшильдов, и становится их подконтрольным вассалом. Простая, наработанная столетиями схема! Именно Ходорковский готовился в свое время на роль такого лидера завтрашнего дня, который должен был бы перед принятием указов о судьбе России звонить согласовывать их с Ротшильдом. После его посадки запад развивал фигуры Прохорова и Навального, но безуспешно. Сегодня Владимиру Путину альтернативы для России нет. Когда-нибудь будут новые лидеры.

5. Embracing Technology - технологии влияния (!!!). Уверены, что речь здесь идет о широко применяемых Синдикатом во всем мире и в России технологиях воздействия на психологию целых народов путем информационной войны. Мы видим на примере наших украинских братьев, какой психоз и ненависть можно развить путем психологического влияния через дезинформацию. Читайте подробно наш материал Об информационном корпусе ЦРУ. Какие СМИ ведут Россию к состоянию современной Украины.

6. Bridging Cultural Divides – наведение мостов между культурными различиями. В правильной транскрипции это означает размытие национальной культуры, за которым следует размытие и потеря национального самомознания. Здесь хочется привести цитату из романа Фёдора Достоевского «Идиот»:

«Евгений Павлович поймал его жест и улыбнулся.

— Я вам, господа, скажу факт, — продолжал он прежним тоном, то-есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, — факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё.»

Продолжение следует

Юрий Белоус, Илья Белоус

politrussia

Опубликовал: admin | Дата: Мар 6 2015 | Метки: Анализ |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

1 Комментарий для “Архитекторы кризиса на Украине. Часть 1”

  1. Николай

    Как-то очень скромно умалчивается о том, что эти все банки – еврейские, а их влияние в мире получило толчок через соединение, в первую очередь, с английской аристократией, брачными узами. А дальше, пошло, поехало. Глядя на членов этого клуба, ловишь себя на мысли, что там одни геи. И Англия стала базой и исходной точкой для этого движения. Это у них началось еще в средние века, а уж с получением влияния с помощью еврейства (сионизма) развернулось в идеологическую диверсию против всего остального мира, опять же с целью мирового господства. Неважно чем.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Weboy

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,548 | Комментариев: 14,624

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Weboy
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire