А где же русские книги?

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение
Loading ... Loading ...
Просмотров: 0

Закончила работу XIV Национальная выставка-ярмарка «Книги России». Какие книги были на ней представлены? Какие идеалы содержались в этих книгах? Какие знания, какое мировоззрение? Какой менталитет передают нам с помощью книг?…

Национальная выставка-ярмарка: немного русских людей в море чужеродных идей

В понедельник завершила свою работу XIV Национальная выставка-ярмарка «Книги России», проводившаяся в Москве с 16 по 21 марта. Выставка по праву считается одним из важнейших ежегодных событий в книжной индустрии нашей страны. В ней участвовало около 500 фирм участниц, вниманию посетителей было представлено более 150 тысяч наименований книг.

Присутствие в названии выставки слова «национальная» поначалу обнадёживало. Ведь, как известно, латинское слово нация, по-русски означает народ. Получается, на Московской ярмарке должны были быть представлены книги всех народов нашей большой и дружной страны. И в первую очередь своё представительство должен был получить русский народ, составляющий более 2/3 населения России! К сожалению, подобные ожидания развеялись уже в первый день мероприятия. Однако мы решили воспользоваться этой ситуацией для того, чтобы подробнее проинформировать вас, уважаемые читатели, об истинном смысле данной ярмарки. Это была не просто выставка-ярмарка книг, в большей степени, это была мощная пропагандистская акция. Именно руководствуясь подобным пониманием, и писалась данная статья.

То, что такой подход верен, стало ясно практически с самого начала, когда на церемонии открытия выступил заместитель руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Владимир Григорьев, затем главный редактор издательства «Эхо Кавказа» Шапи Казиев, и, наконец, председатель издательского совета Русской церкви митрополит Климент. Государственный чиновник не стеснялся делать комплименты в адрес митрополита и гостей с Кавказа – писателей из Дагестана, Адыгеи, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Чечни, Северной Осетии – Алании.

Организаторы решили не размещать дорогих гостей в разных частях выставочного зала, видимо, учитывая кавказский менталитет, т.к. поодиночке они чувствуют себя некомфортно. Чтобы угодить, гостям было выделено лучшее место в центре, как раз напротив главной сцены. Напомним, что, согласно печально известной «программе Хлопонина», безработных с Кавказа планируется общинами размещать в центральной части России. Уже сейчас понятно, что это автоматически приведёт к конфликтам на национальной почве, но, видимо, выполняющих заказы чиновников это не волнует. Символично, что кавказских писателей привезли в Москву за государственный, то есть наш с вами счёт.

Если судить по программе выставки, выступления гостей носили, в основном, мирный характер, однако меня весьма насторожила презентация книги с очень своеобразным названием: «Вклад репрессированных народов СССР в победу в Великой Отечественной войне». Как многие помнят, чеченцы уже засудили один том не понравившейся им энциклопедии. Были попытки подавать в суд на неугодный им учебник по нашей истории. Всё это даёт основания предполагать, что северокавказские гости готовятся к переписыванию истории в свою пользу. А историю, как известно, пишут победители. Кем же они себя считают, в самом деле?

Большое представительство имела церковная корпорация, по Конституции РФ отделённая от государства. Они купили себе аж целый ряд стендов справа от центральной сцены. Их места были расположены прямо при входе в павильон, так что все кто входил, невольно оказывались возле их стендов. На мой взгляд, основная идея мероприятия предполагала «напугать» посетителей Кавказом, чтобы побольше людей пришло к стендам РПЦ. Мол, у них своя традиция, а у нас своя, христианская. Почему-то считается, что Греческая Религия, названная в средние века Христианством, является мировоззрением русских людей. Хотя официально, конечно же, все говорили про дружбу народов и толерантность.

Эта затея РПЦ была малоэффективной по нескольким причинам. Во-первых, потому что клирики не умеют и, по большому счёту, боятся говорить с обычными, вменяемыми людьми. Во-вторых, потому что большинство пришедших были слабо религиозны и желали приобрести не христианскую литературу, а просто интересные книги. Понимая это, церковники провели свой стандартный приём. Попытались объяснить необходимость и полезность христианства на светском языке, с привлечением к пропаганде религии академической науки. Для этих целей у РПЦ есть свой карманный институт с красивым называнием «Институт Русской Цивилизации». К чести этой конторы следует отметить, что там собрались действительно люди хорошо образованные, и некоторые из них по национальности действительно русские. Но их мировоззрение полностью христианизировано. Для того чтобы это проверить, можно просто привести темы их выступлений из официальной программы выставки-ярмарки:
Представление книги Д.А. Хомякова «Православие. Самодержавие. Народность»,
Представление книги М.О. Кояловича «История русского самосознания»,
Представление книги князя Александра Григорьевича Щербатова «Православный приход – твердыня русской народности».
Представление книги Александра Дубровина «За Родину. Против крамолы».

Как видите, презентации трудов русских философов, историков, государственных деятелей царского периода неслучайны. Акцент сделан именно на христианство, как якобы на исконную традицию русского народа. Мол, если русский – значит христианин. Отчасти мне несколько жаль этих людей. Ведь одурманенные христианством, не зная о том, что у Славяно-Ариев всегда было и должно быть ведическое мировоззрение, они не ведают, что творят. Но это не значит, что им не нужно противодействовать.

Как отмечалось выше, данная тактика клириков и иже с ними была направлена против более менее образованных и вменяемых людей, для «своих» же на Всероссийском Выставочном Центре, ежемесячно, практически не прекращаясь, проводятся «христианские выставки-ярмарки». Я пару раз побывал на них и могу сказать, что происходящая там вакханалия заслуживает отдельной, большой статьи.

Заканчивая об РПЦ, хочу отметить, что, в связи с активизацией христианства и желания церкви возглавить государство, перед всеми мыслящими людьми встаёт задача противодействия нападению религиозной корпорации на нашу жизнь, и срочной контрпропаганды паразитической идеологии христианства, ставшей роковой для нашей Родины.

Не меньшее представительство на XIV национальной выставке-ярмарке получили последователи так называемых эзотерических учений. Все они были разными и территориально были рассеяны по всей площади павильона. Не буду утомлять Вас их описанием, скажу лишь, что практически все они делали акцент на то что, в отличие от других, у них есть некие тайные знания! Заинтересовавшись такой рекламой, я поговорил с некоторыми «адептами» тайных знаний. Это был незабываемый разговор. Приведу его в сокращении. Первым адептом оказалась девушка в сине-голубом сари. Она предлагала мне узнать, как правильно нужно придти к Богу.

- А к какому Богу? – спросил я.

- Как к какому? Конечно же, к единому Богу, – ответила она.

Меня не удовлетворил подобный ответ, и я продолжил расспросы.

- Я смотрю на Вас одето индийское сари, значит для вас Бог кто-то из триады Брахма-Вишну-Шива? Кто из них?

Девушка немного потупила взгляд и смущённо ответила: Шива.

Тут уже удивление пришлось испытать мне, поскольку Бог Шива – это племенной Бог Дравидов и Нагов! Негроидных племён, к которым в своё время пришли наши предки, чтобы прекратить там человеческие жертвоприношения. Именно наши предки заложили основы той культуры, которая потом стала индийской. И, какой конфуз! Я вижу перед собой красивую русскую девушку, возможно потомка, тех белых учителей, пришедших в Индию просвещать местное население, и она полностью отравлена чужеродной паразитической идеологией. Той, против которой и боролись наши с ней предки!

Поэтому следующий мой вопрос я хотел задать о Кали-Ма, жене бога Шивы, а затем о человеческих жертвах. Но и тут она меня сумела удивить. Своим элементарным незнанием простых вещей: хотя бы того, что Кали – это жена Шивы. На всякий пожарный, я назвал другие имена Кали – Дурга, Ума, Шакти, Парвати… Но и тут я не увидел какого-либо осмысленного отклика в её глазах.

- Вы знаете, наверное, Вам надо обратиться к нашим старшим. Я ещё не очень хорошо всё это знаю, – сказала она, в конце концов.

Подошли к старшим сёстрам, они вручили мне брошюру и порекомендовали приехать в их центр, где, разумеется, мне всё объяснят. Изучив полученный материал, я не нашёл адреса их сайта и попросил предоставить мне эту информацию. В ответ, без капли сомнения, старшая сестра уверенно указала на адрес их электронной почты, а не на адрес сайта. Его в брошюре попросту не было. Когда я сообщил ей эту поразительную новость, возникло лёгкое замешательство, меня переадресовали самой старшей сестре. Женщине среднего возраста. Ей тоже пришлось растолковать, что адрес почты и сайта – две разные вещи, после чего, немного подумав, она переписала мне адрес сайта из своей записной книжки. Просто потрясающие, вот уж действительно тайные знания!

В довесок мне выдали карточку, с «настроем дня». На карточке было написано буквально следующее: «Сегодня я буду общаться с каждым, как со своим лучшим другом. Я буду доброжелательным». Судя по тому, с каким энтузиазмом подарила мне карточку молодая собеседница, в их духовном обществе так принято себя настраивать на день. А по мне, так это просто зомбирование: почему это с каждым нужно общаться, как со своим лучшим другом? Вежливо – да, нужно общаться с каждым. И этого вполне достаточно. Не нужно каждому открывать свою душу: слишком много развелось желающих туда залезть с ногами…

Но я решил не сдаваться, и после того как переполох от лёгкого «мозгового штурма» у них улёгся, я вновь обратился к младшей послушнице:

- Ну, хорошо, допустим, вы нашли дорогу к Богу, но как вы узнаёте, что это действительно настоящий Бог, а не кто-то другой?

Моя собеседница попробовала дать какое-то вразумительное объяснение, но у неё опять ничего не получилось. И тогда она, как мне показалось, решила сообщить мне истинный критерий, по которому можно отличить настоящего Бога от самозванца. Посмотрев на меня как-то по-особому, она сказала:

«Когда ты общаешься с Богом это всё одно, что испытывать оргазм!»

Чёрт возьми! Как же нужно было задурить мозги человеку, чтобы он купился на подобную дешёвку! Девушку реально посадили на иглу! Просто удовольствие она получает немного отличным от химических наркотиков образом. Вы думаете, что жертвоприношения Богу Шиве кончились? Ничего подобного! Вот они, эти жертвоприношения! Только жизненную силу у жертв забирают не сразу, как на жертвеннике, а вытягивают по капле во время медитаций и молитв!

У этой девушки могли бы быть дети, у неё мог бы быть любимый человек, она могла бы прожить счастливую жизнь и состояться, как личность. Но её лишили всего этого! Ей дали не знания, её заразили духовной заразой, и если она быстро не очнётся от этого дурмана, она умрёт, будучи ещё в живом теле!

В точности то же самое происходит с нашими прекрасными, доверчивыми девушками в монастырях, когда они становятся «христовыми невестами» и стяжают там «благодать божию». И имя этой многоликой заразе – религиозность! Именно её в разных формах пытаются впихнуть просыпающимся Русам. Я попробовал корректно и мягко объяснить девушке, что не стоит верить этим людям. Но, как только я затронул её религиозность, она тут же попрощалась и ушла.

Вот такие знания даёт современная эзотерика. Это – ловушка, такая же ловушка, как и христианство! С этим нужно без(с)компромиссно бороться! Я мог бы надавать по мозгам чернявым и низкорослым духовным гуру этой секты – они вертелись неподалёку. Но этот шаг не решил бы проблемы. Религиозность сидит внутри человека. Религиозность калёным железом не вытравить. Религиозность – это антипод знаний!

Чужие Боги и «идеалы» уже привели Россию на грань катастрофы. Привели к тому, что единый социальный организм нации русов превратился во множество мельчайших «осколков», многие из которых не больше одной семьи, а порой и одного человека, который только сам за себя. Именно этого и добивались наши враги. С информационной заразой надо бороться информационным оружием. И если мы хотим выжить и победить, мы должны бороться с помощью наших знаний!

Прежде всего, нужно понять что происходит, затем мы должны научиться мыслить. «Рус, помоги Русу!» – вот наш девиз. Когда Русы проснутся от ментального сна, обретут самосознание и почувствуют своё достоинство, в мире не будет силы, способной сокрушить нас!

Вообще-то, о прошедшем мероприятии можно было ещё много что рассказать. Но не рискну надоедать Вам. Написано и так уже достаточно. Напоследок вернусь к вопросу о том, кто же представлял на выставке-ярмарке русский народ. Разных издательств было много, были и весьма достойные. Однако было только одно, которое печатало книги именно с настоящим ведическим мировоззрением. Это издательство «Митраков» из Санкт-Петербурга.

Маловато будет на весь русский народ, не правда ли? Единомышленники, давайте объединятся, ведь будущее нашей цивилизации зависит от наших с вами усилий…

~~~

Николай Горюшин

Источник: ru-an.info

Опубликовал: admin | Дата: Мар 26 2011 | Метки: Тема дня |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

mugen 2d fighting games

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,557 | Комментариев: 14,642

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
WordPress Blog
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire