22 июня 1941 – Чёрный день календаря

Facebook
ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 1, Рейтинг: 5.00/5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 4

Рано утром 22 июня 1941 года без объявления войны нацистская Германия напала на Советский Союз. Германские войска нанесли массированный удар по военным и стратегическим объектам и многим городам. Началась Великая Отечественная война, которая шла 1418 дней и ночей, до 9 мая 1945 года. В тяжелой кровопролитной войне советский народ потерял около 27 миллионов человек, но смог выстоять и нанести поражение Третьему рейхе и его союзникам.

Путём длительной подрывной работы Англии и США удалось второй раз столкнуть две великие державы Россию и Германию. Подлинные хозяева Британской империи и Соединенных Штатов (т. н. «финансовый интернационал») рассчитывали путем сталкивания двух великих держав решить несколько важных задач. Сначала германскими руками хотели уничтожить сталинский проект, который мог создать позитивную альтернативу рабовладельческой западной системе (известной как капитализм). Сталинская Россия пугала хозяев Запада. СССР развивался бурными темпами и предлагал миру новый тип человека – всесторонне развитого, чистого духовно и разумного творца. В результате СССР мог стать сверхдержавой, которая будет проводить свою глобальную политику и в перспективе разрушит господство Запада в мире. Германия должна была остановить СССР, решить «русский вопрос» путем полного геноцида и превращения в рабов остатков русского народа.

Одновременно хозяева Запада, которые стоят на «темной стороне» (являются сатанистами), хотели в страшной бойне уничтожить миллионы потомков арийцев (индоевропейцев) – русских, немцев, австрийцев, поляков, сербов и т. д. Это было страшное кропускание-жертвоприношение, должно было обессилить белую расу, подорвать её созидательный, демографический потенциал. Эта задача была решена. Только СССР потерял 27 миллионов своих сыновей и дочерей, причем часто это были лучшие люди, самые честные, храбрые и совестливые, готовые грудью закрыть Родину. Долгосрочные последствия кровопускания Европы мы наблюдаем в последние десятилетия – белые европейцы вымирают, превратились в безвольные «овощи», не способные к деторождению и битве не на жизнь, а насмерть. Европейские города заполонили представители азиатских, арабских и африканских народностей. Христианские ценности практически пали. Перспективы европейских народов печальны – дальнейшая деградация и полная потеря национальной и культурной идентичности.

После разгрома Советского Союза, который на Западе считали колоссом на глиняных ногах и не верили, что он выдержит мощный удар объединенных сил Европы (Германия даже не готовилась к зимней войне, планируя решить задачу разгрома основных сил Красной армии к осени), англосаксы планировали ударить в спину обессиленной Германии. Таким образом, решалась задача окончательного покорения и разрушения двух наиболее опасных для англосаксов проектов – русского и немецкого. После этого на планете должны были установить новый мировой порядок, наступало господство «избранных» англосаксов и еврейской финансовой «элиты» над всем человечеством. Ни в Южной Америке, ни в Африке, ни в Азии больше не было силы, способной бросить вызов англосаксонской «элите». Индия была колонией Британии. Китай был обескровлен, его раздирала страшная гражданская война. Без поддержки русских китайцы бы не смогли провести индустриализацию и войти в ранг великих держав. Япония была обречена и вскоре потерпела бы поражение. При желании её могли выжечь атомными зарядами и привести к полной покорности. Противников у западной цивилизации на планете не было.

Однако сталинский СССР разрушил эти замыслы. Героическое сопротивление советского народа и эффективность сталинской модели нанесли сокрушительный удар замыслам англосаксов. И Англии с США ничего не оставалось, как в 6 июня 1944 года начать высадку в Нормандии (Северная Франция) и открыть второй фронт. Англосаксы разделили победу с русскими. Даже в самом конце Великой Отечественной войны «союзники» хотели нанести удар по советским войскам, причем вместе с остатками германских войск и выбить Красную Армию из Европы (операция «Немыслимое»). Однако испугались, что советская армия разгромит их и займёт всю Западную Европу (О том, как «союзники» СССР по Антигитлеровской коалиции хотели совершить «Немыслимое»). Лондону и Вашингтону пришлось разделить мир с Москвой и вести тяжелую борьбу за каждую страну с Советским Союзом. Колониальная система рухнула, Индия стала независимой, Китай стал великой державой, многие страны получили возможность проводить свою политику. Свободу от англосаксов сохранила Восточная Германия. И всё это благодаря подвигу советского народа.

Западу пришлось вести против СССР – «холодную войну» (фактически это была Третья мировая война) и только в 1991 году англосаксы получил возможность реализовать то, что они хотели сделать в начале 1940-х годов, Соединенные Штаты попытались установить свой порядок. Но к концу XX столетия мир серьёзно изменился. Возникли новые центры силы. Претендентом на место сверхдержавы стал Китай. Восстановилась Япония. Великой державой стала Индия. Появилось несколько региональных держав, которые претендуют на свою сферу влияния – Иран, Турция, Саудовская Аравия, Бразилия и т. д. В результате США надорвались, они не смогли стать «царем горы». Глобальный системный кризис подвёл человечество на порог новой мировой войны. Уже существуют иракский, сирийский и украинский фронты, несколько государств развалились. Агентство ООН по делам беженцев сообщило, что число людей, вынужденных поменять место жительства из-за войн и преследований, в 2013 году достигло 50 млн. человек. Это самый высокий показатель со времен Второй мировой войны. По сути, на планете уже идёт необъявленная мировая война. И всё больше стран вовлекаются в противостояние.

Возвращаясь к 22 июня 1941 года необходимо сказать, что России и Германии стоит помнить уроки Первой и Второй мировой войн, чтобы снова не смотреть друг на друга сквозь прицелы. Нельзя забывать, что обе мировые войны были организованы «финансовым интернационалом», так как крупному капиталу Америки надо было выйти на первые роли в мире, резко ослабив или даже уничтожив те две державы, каждая из которых могла стать для США грозным конкурентом в отдельности, а вместе они могли претендовать на мировое лидерство. В случае мирного взаимного сотрудничества России и Германии, эти державы обеспечивали себе главенствующее положение в таком мироустройстве, где англосаксонскому господству, ни панамериканизму места не оставалось. Атлантические державы гарантированно потерпели бы крах, установилось бы господство континентального «Евразийского союза». Поэтому англосаксонским «элитам», интернациональному крупному капиталу необходимо было стравить Россию и Германию, чтобы битва титанов привела к их гибели и расчистило поле другим глобальным игрокам.

Нельзя не сказать, что в настоящее время англосаксы также не желают объединения Германии и России в стратегический союз. Этот союз смог бы изменить серьёзно баланс сил в мире. Россия – это остатки было военной мощи СССР и огромные ресурсы, Германия – технологии, организация. Поэтому одна из стратегических целей конфликта на Украине – это ссора Российской Федерации и Европы во главе с Германией.

Война не нужна была России и Германии, они были теснейшим образом связаны экономически и политически, не имели коренных противоречий в начале XX столетия. Российскую империю подталкивали к войне с Германией долго, постоянно сталкивали в различных вопросах. Сначала Российскую империю втянули в полностью невыгодный союз с Францией 1891-1894 гг., затем «пристегнули» Россию к Антанте. С помощью балканского «порохового погреба» и иллюзии братства славян начали войну и втянули в неё Россию и Германию. Началась общеевропейская бойня, которая привела к крушению Германской и Российской империй. Все выгоды от войны получили США. Германия стала финансовой колонией англосаксов. Россия была в руинах. Подробнее о том, как стравливали Россию и Германию можно почитать в работах Сергей Кремлева: «Россия и Германия: стравить! От Версаля Вильгельма к Версалю Вильсона»; «Россия и Германия: вместе или порознь?»; «Россия и Германия: Путь к пакту. Коридоры раздора и пакт надежды».

После Парижской мирной конференции и заключения Версальского договора в 1919 году США – внешне нейтральные, они даже не вошли в организованную ими Лигу наций, почти полностью контролировали обескровленную Европу. Экономику Германии контролировали за счёт реализации планов Дауэса и Юнга. Германия была превращена в «дойную корову» банков Англии и США. Однако немцы не смирились с поражением, их ум, умение и трудолюбие в сочетании с развитой промышленностью, давали все шансы на восстановление статуса великой державы. К тому же не была решена проблема России.

Поэтому был запущен проект «Гитлер» (Кто привел Гитлера к власти). Если не можешь уничтожить опасный процесс, возглавь его. Недовольство немцев поражением, которые считали, что им «вонзили нож в спину» евреи и коммунисты, привело к росту националистических, реваншистских настроений. Нужно было только создать управленческие структуры (НСДАП) и канализировать недовольство немцев, направив Германию в «Восточный поход».

Главные финансовые институты Англии и США – Банк Англии и американская Федеральная резервная система, за которыми стояли определённые финансовые и промышленные организации, кланы и семьи («финансовый интернационал»), стали главными спонсорами лично Гитлера и его партии. В 1922 году прошли «смотрины» Гитлера – будущий германский вождь в Мюнхене встретился с военным атташе США в Германии капитаном Трумэном Смитом. Американец передал в Управление военной разведки положительное донесение о фюрере. Смит ввел в окружение Гитлера Эрнста Ганфштенгля (Ханфштенгль), по прозвищу «Пуци». Тот ввел Адольфа в художественные и культурные круги Мюнхена, обеспечил ему знакомства и связи с высокопоставленными деятелями за границей, оказывал помощь в денежном отношении. Уже с 1923 года Адольф Гитлер получал значительные суммы, через швейцарские и шведские банки. Приток средств из-за границы позволял Гитлеру содержать партаппарат, вести образ жизни политика и «писателя». А к началу 1930-х годов иметь свиту из секретарей, приятелей и охранников.

Мировой финансовый кризис, который спровоцировали американские банкиры, стоящие за ФРС, вызвал рост социальной и политической напряженности по всему миру. Федеральная Резервная система и дом Моргана прекращают кредитование Веймарской республики, вызвав банковский кризис и экономическую депрессию в Германии. Осенью 1931 года банк Англии отказывается от золотого стандарта, что нанесло удар по международной системе платежей. В результате это вызвало серьёзные финансово-экономические проблемы Германии, и привело к росту социального напряжения, радикализации общества. Национал-социалистическая немецкая рабочая партия серьёзно укрепила свои позиции. НСДА получала хорошее финансирование, штурмовики могли обеспечить себя и свои семьи. Пресса, которую спонсировали определённые финансово-промышленные круги, как по команде, начинает восхваление Гитлера и НСДАП, её программы. Понятно, что деньги из пустоты не возникают. Они имеют хозяев, которым нужна определённая «музыка».

НСДАП чудесно преображается. Если на парламентских выборах 1928 года НСДАП получила всего 2,3% голосов и была на обочине политической жизни Германии, то уже в 1930 году национал-социалисты получили 18,3% голосов и заняли второе место в Рейхстаге. В начале 1932 года произошла встреча Гитлера и будущего рейхсканцлера Франца фон Папена с управляющим Банком Англии Монтегю Норманом. На этой встрече также присутствовали братья Джон и Аллен Даллесы (будущие государственный секретарь и глава ЦРУ США). Гитлер и НСДАП получили финансирование. Затем нацистов поддержали германские финансово-промышленные группы, представителями которых были фон Папен, банкир Курт фон Шредер и промышленник Вильгельм Кеплер. В результате Гитлер стал главой германского правительства.

Запад и дальше продолжил поддерживать Гитлера и новую Германию. Западные компании активно развивали промышленность, включая ВПК, Германии. США и Англия в 1933 году выделили Германии кредиты. Когда Германия отказалась выплачивать репарации, что поставило под вопрос выплату военных долгов, Англия и Франция не предъявили Берлину никаких претензий. В результате щедрые иностранные вложения станут основой «германского чуда». Англосаксам необходимо было создать сильную военную промышленность, причем в кратчайшие сроки, чтобы бросить Германию против СССР. Даже в годы войны западные компании продолжали финансирование режима Гитлера.

Проект «Третий рейх» должен был сокрушить СССР. Поддержкой хозяев Англии и США объясняются все «тёмные пятна» предыстории и истории Второй мировой войны. Гитлеру позволили: нарушить условия Версальского соглашения; провести милитаризацию страны; провести активную идеологическую и психическую подготовку населения («высшей расы», хотя немцы стали простым пушечным мясом); поддержали захват Австрии, Судет, Чехословакии. Вермахту разрешили сокрушить Польшу, англо-французские войска в это время вели «странную войну», хотя могли нанести сокрушительный удар ещё слабой германской армии. Сдали даже Францию, устроив вермахту победный рывок на Париж. Этим объясняется и нападение на СССР, хотя с точки здравого смысла, Гитлеру необходимо было сначала поставить на колени Англию. Это была вполне решаемая задача – немцы должны были занять Гибралтар, Суэц, захватить Египет, сконцентрировать все усилия на подводной и воздушной войне против самой Англии, лишив её подвоза ресурсов.

Однако 22 июня 1941 года Берлин сделал шаг, который был запрограммирован с самого начала появления проекта «Гитлер» – напал на Советский Союз. С этого момента Германия была обречена. Надо отметить, что Сталин осознавал тот факт, что немцы и Германия не несут всю полноту ответственности за разжигание Второй мировой войны. Именно поэтому он не позволил воплотить поистине людоедские замыслы Англии и США по поводу будущего немецкого народа и Германии. Не зря Сталин в приказе Народного Комиссара Обороны от 23 февраля 1942 года № 55 отмечал: «…было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское – остается».

Мы же должны помнить, что истинные зачинщики войны – это хозяева Соединенных Штатов и Англии. В современное время они снова разжигают пламя мировой войны, желая остаться в тени. Теперь роль «коллективного гитлера» играет радикальный ислам, джихадисты, которые строят «Великий халифат» и готовы убивать всех, кто не принимает их идеалы. В Азиатско-Тихоокеанском регионе в абсолютное зло пытаются превратить Китай и столкнуть его с другими азиатскими державами. Ещё один «Мордор» – это Россия, которую сталкивают с исламским миром и стращают «желтой угрозой».

Александр Самсонов

Источник: topwar

Опубликовал: admin | Дата: Июн 23 2014 | Метки: Публицистика |
Вы можете добавить свой комментарий ниже. Вы можете отправить новость в социальные сети.

1 Комментарий для “22 июня 1941 – Чёрный день календаря”

  1. Алексей

    В память погибшим в Великой Отечественной Войне
    Игорь Растеряев Георгиевская ленточка Нашествие 2011:
    -http://www.youtube.com/watch?v=DlJU-YZeg6Y&feature=player_detailpage

    Никто не забыт, ничего не забыто. Мы помним наших Героев, мы знаем главных врагов РОДа Человеческого – закулисных жидовствующих банкирских РОДов-паразитов, которые путем махинаций с мировой денежной системой развязали самые чудовщиные войны и конфликты и продолжают вредить народам мира. Но конец этих Черноморов уже близок, Руслан Руси уже схватил их за бороду – мировую денежную систему, – и скоро отсечет их от возможности влиять на мировую экономику и, следовательно, политику

Комментировать

Допустимый объём комментария: не более 1200 знаков с пробелами

Free WordPress Themes

Мы в соцсетях

Поддержать сайт

руб.
Счёт № 41001451132177
Z328083690732
R145935562411 или +79135786207
Карта № 4276 8310 2377 4695 или
Счёт № 40817810931284000016/53
Кошелёк № +79135786207

блиц-поиск

Моя первая Зеркалка

Хотите выжать максимум из вашей зеркальной фотокамеры?
ЗАКАЗАТЬ

Супер Cinema 4D

Самой лучшей программой по работе с 3d считается Cinema 4d. Первый полноценный обучающий курс по Cinema 4D на русском языке.
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop CS5
от А до Я

Автор этого курса - Евгений Карташов - признанный эксперт Adobe Photoshop. Курс состоит из 2-х дисков и содержит 100 уроков в отличном качестве
ЗАКАЗАТЬ

Photoshop для фотографа
(новая версия)

Как получать прекрасные фотографии даже без дорогой фотокамеры
ЗАКАЗАТЬ

Бюджетная фотостудия или секрет фотовспышек

Как организовать свою портативную фотостудию? Как с минимальными затратами на свет получать фотографии, как в полноценной студии, при этом оставаясь мобильным?
ЗАКАЗАТЬ

Записей на сайте: 24,557 | Комментариев: 14,643

© 2010 - 2016 «Красноярское Время» – информационный портал:
важные политические, экономические и социальные темы, актуальные новости, обзоры, рейтинги, публицистика,
аналитика, версии, исследования, итоги, мнения известных людей, комментарии, видеозаписи, фонограммы.
Автор проекта: Щепин К.В., контактный тел. +7 913 578 6207
При использовании материалов гиперссылка на «Красноярское Время» обязательна! Все права защищены!
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше!

Войти | ManagAdNews Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Designed by Gabfire themes
Premium WordPress Themes
Wp Advanced Newspaper WordPress Themes Gabfire